Маро
Салон красоты
Татьяна Вайцеховская
Вынуждена была пойти, так как мой мастер уезжала в отпуск. Очень пожалела! На 3 день гель откололся. Да и ногти выглядели как-то странно. Гель высох не до конца, при снятии была прям шелуха, фреза забилась - это просто ужас какой-то! Некоторые ногти сильно спилены. Свои ногти очень испортились после этой странной базы. Не ходите, если не хотите свои ногти восстанавливать несколько месяцев. Также, ограниченный выбор цветовой палитры. Обычно в студиях сотни разнообразных цветов, тут такого нет. и телевизора нет. Сидишь просто в стену смотришь. А на фоне играет непонятное радио Шансон. P.S. Мастер не делал фото маникюра, соответственно с вашим «экспертом» вы явно не могли рассмотреть работу и сделать вывод, что все было верно! Не нужно дурить других людей!
Анастасия Назарцева
Чистое, уютное место. Приветливый персонал. Общее впечатление свежести от места. Аккуратные мастера. Все пожелания выслушали . Благодарю
19 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за приятный отзыв) ждем вас снова в салоне красоты «Маро»
Наталья Куликова
Отличный салон! Вежливый и отзывчивый персонал! Разнообразие услуг, на любой вкус! Рекомендую!
19 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за приятный отзыв) ждем вас снова в салоне красоты «Маро»
Валерия Саттарова
Делаю ногти в салоне красоты Маро каждый месяц. Все очень нравится. Общительный, улыбчивый персонал. Угощают вкусным кофе с конфеткой Помимо ногтей пользуюсь и другими видами услуг такими как ламинирование ресниц, бровей и окрашивание волос 😇
19 октября 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за приятный отзыв🙏 ждем вас снова в салоне красоты «Маро»
SU
Sberid User
Я очень довольна работой мастера Яны. Ходила на стрижку и окрашивание волос, мне всё понравилось. Яна всё объяснила и хорошо подобрала цвет волос. Рекомендую. Обязательно ещё запишусь.
19 октября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за приятный отзыв 😇 ждем вас снова в салоне красоты «Маро»
СЩ
Светлана Щеголева
Впервые попробовала тайский массаж ног — впечатления незабываемые! Массажистка Астхик творит чудеса своими мягкими и нежными руками, каждый миг сеанса приносил настоящее удовольствие. Час пролетел незаметно, оставив ощущение полного расслабления и гармонии. Рекомендую всем, кто хочет подарить себе настоящий отдых и релакс.
АЯ
Алиса Яшина
Ногти делала 20 августа у мастерки Ирины. Делала наращивание 3,5 часа. Не было цвета геля и лака, который я хотела. Сегодня 30 августа, 2 ногтя сломались и на третьем по середине трещина( фрэнч не ровный
KB
Katya Belozerceva
Салон красоты с широким спектром услуг! Приятная атмосфера, доброжелательные девушки! Хочу выразить огромную благодарность Марие, за шикарный маникюр моей племяннице!
ВИ
Вячеслав Ирисмамбетов
Мне понравилось
ОБ
Ольга Баннова
Была у девчонок на окрашивании — осталась очень довольна. Получилось так, что мой мастер заболела, но мне надо было срочно привести голову в порядок, выбор пал на Маро, и я не ошиблась. Я нашла мастера, который делает идеальный шоколадный оттенок! Спасибо!
Светлана Евсеева (Кривошеева)
Прекрасный салон! Сегодня первый раз посетила его, осталось приятное впечатление! И от обстановки, и от отношения к клиенту! Стрижка- бомба! Помолодела на 10 лет! Рекомендую!
Алина Назарцева
Сам салон чистый, уютный, мастера профессиональные, атмосфера очень приятная, хочется прийти еще раз!😊
МН
Марат Назарцев
Отличные парикмахеры, хожу стричься. Жена ходит на маникюр. Очень уютный салон, спасибо большое мастерам.
15 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас снова в «Маро»!
Олеся Подолянец
Очень красивая студия, маникюр сделали быстро и качественно😊
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, ждем вам снова в салоне красоты «Маро»!
Александра Александра
Очень аккуратный маникюр сделали и атмосфера салона потрясающая🥰 налили кофе с вкусняшками! И понравилось, что предложили переобуться в тапочки (они их даже дезинфицируют сказали 👍🏼), так как в зимней обуви обычно сидеть не очень комфортно в помещении
11 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, ждем вас снова в салоне красоты «Маро»!
ТС
Татьяна Сафронова
Очень качественное представление услуг!!! Рекомендую
11 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, ждем вас снова в салоне красоты «Маро»!
Ольга Калинникова
Красивая обстановка, приятная атмосфера, вкусные угощения, а самое главновное профессиональные мастера
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо, что выбираете нас! Ждем вас снова в салоне красоты «Маро»!