163tkani.ru
Магазин мебельной ткани
Алексей Самарский
Приобретали ткань для перетяжки кровати, думали сделать сами, но сотрудники магазина переубедили. Очень рад, что прислушался к мнению профессионалов - работу сделали быстро и качественно, я бы так не смог. Стоимость более чем адекватная, как за ткань, так и за работу. Советую.
Анатолий Гарчев
Большой ассортимент. Вежливый, компетентный персонал.
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Очень приятно ❤
ВШ
Вячеслав Ш
Оперативно подобрали ткань для перетяжки сиденья стула, также оказали услуги по перетяжке, оставил в магазине и забрал готовое буквально через пару дней 👍👍
Евгения Колотухина
Зашли сегодня в магазин, нужна была ткань "антикоготь". Молодой человек (к сожалению не спросила имени) принёс образцы, рассказал, что можно хоть ручкой писать и всё легко уберется. Честно говоря не поверила, он принёс ручку и светлую ткань! Всё на моих глазах убрал обычной губкой с мылом! Очень рекомендую магазин, персонал предупредителен, ненавязчив, КОМПЕТЕНТЕН! В полнейшем восторге!
27 августа 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
нп
некон пролин
Уважение сотрудникам этого магазина за индивидуальный подход в решении моей проблемы. Приобрел на отрез кожзам, но придя домой понял, что из двух вариантов предложенных на выбор в магазине, домой принес не тот что нужно. Сейчас уже и не понять кто ошибся я или продавец, но товар мне обменяли, за что я очень благодарен. Очень грамотный и вежливый персонал.
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Елизавета Понкратенко
Много хороших тканей
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, большое спасибо за доверие 😌 Будем вас ждать!
КС
Константин Слижевский
Грамотная консультация, приятный и вежливый персонал.
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое Вам спасибо за хороший отзыв
VK
Vikt Klos
Выбор достаточный, ну себе нашел, что хотел. Понравилось, что в выходные работают. Помогли с выбором, рассказали по характеристикам тканей. Помогли погрузить. Дали контакты специалиста по перетяжке мебели. Сервисом доволен.