Цветочный магазин
Цветы
СПКИРБ
Вежливый персонал, подберут то что именно надо вам. Делали на заказ две корзинки с доставкой.
Мт
Магазин тканей "Тканевый Рай" ИП Дмитриева Е.А
Рекомендую! Всегда свежие цветы! Оформление тоже на высоте!
ЕИ
Елена Иванова
Отличные цветы, заказывала удаленно маме на день рождения, качество и сервис выше всяких похвал. Спасибо Вам большое! Рекомендую на все 100%!
Оксана Кошеварова
Шикарная цветочная корзинка на 1 сентября первокласснику!
Алёна Калашникова
Не в первый раз покупаю цветы в этом волшебном цветочном магазине. И всегда цветок живой, свежий🌸 Продавец милейшие улыбчивая женщина ☀️💐 Рекомендую к покупке🫶🏻
ЕГ
Екатерина Гостинцева
Отличный цветочный магазин. Пришла за одним букетом, не удержалась и приобрела два букета. Цветок свежий. На моем фото букету 5 дней, и есть еще нераскрытые бутоны, так что стоять будет долго. У ребят есть доставка до квартиры. За цветами - только к ним.
Андрей Казаков
Отличный цветочный магазин! Очень приятный продавец, всегда свежие цветочки!Спасибо Вам!
Александра П
Хорошее место, большой выбор цветов и готовых букетов. А так же, приветливый продавец-консультант, помогла мне с выбором цветов, и главное, стоимость адекватная. Теперь я буду постоянным клиентом! И всем рекомендую 👍
Dd
Danon dadada
Отличный цветочный магазин, взял девушке цветы, простояли почти 2 недели, букетик собирал сам, почему такие отзывы плохие люди пишут, не понимаю. Отличный цветочный магазин для того что бы собрать интересный привлекательный букет из свежих цветов.
Denis Avachev
Покупал не дешовый букет на годовщину, с виду был свежим но через 4 дня превратился в гербарий. И если бы завяли только розы которые обычно долго не живут в вазе но завяли все цветы в этом букете.Первый и последний раз купил тут цветы.
Сергей Ковалик
Отвратительны магазин, купил жене цветы лилии на следующий день все потемнели! Не покупайте в этом магазине ничего!
Айгуль Тестова
Хороший магазин, всегда большой выбор и привлекательные цены.