Красота и точка
Салон красоты
ДШ
Диана Шингарева
Была на окрашивание у мастера Юлии. Все понравилось 🥰 учли все пожелания по окрашиванию)
Елена Зубарева
Записалась на ногти на 11-00. Мастер позвонила за 10 мин до начала приема, я была уже у подъезда и отменила запись! Обычно предупреждают как то заранее!
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Очень жаль, что вы не пришли к нам. По записи на следующий день.
НЛ
Надежда Линник
Искала мастера по наращиванию ресниц перед важным мероприятием. В салоне сразу понравилась спокойная атмосфера и внимательное отношение. Мастер подробно рассказала про все этапы процедуры, помогла выбрать подходящий эффект. Результат превзошел мои ожидания - реснички легкие, естественные, держатся отлично. Теперь регулярно прихожу именно сюда."
АЧ
Александра Черепанова
Давно хотела попробовать нарастить ресницы, но все как-то откладывала. Искала место, где делают именно классическое наращивание, чтобы выглядело максимально естественно. Нашла в интернете фотографии работ этого салона, и они были именно такие, какие я и хотела. Записалась, и все прошло просто замечательно. Мастер была очень профессиональна, работала быстро и аккуратно. Результат превзошел мои ожидания – ресницы выглядят как мои собственные, только гуще и длиннее. Теперь на макияж трачу гораздо меньше времени, а выгляжу при этом отлично.
НУ
Нина Урушева
У меня был неудачный опыт наращивания в другом месте, после которого ресницы выглядели как веники. Очень переживала, что снова нарвусь на что-то подобное. Но этот салон привлек меня тем, что у них в отзывах писали про аккуратность и естественность. Решила рискнуть и, знаете, не прогадала. Мне сделали настолько деликатное наращивание, что никто и не догадывается, что это не мои ресницы. Процедура была очень комфортной, мастер постоянно спрашивала, как я себя чувствую. Теперь я снова могу радоваться красивым ресничкам без страха выглядеть нелепо.
ВО
Вера Овсянникова
Всегда думала, что наращивание – это что-то такое искусственное и броское. Но тут увидела рекламу, где акцент делался на натуральности. Заинтересовалась, зашла посмотреть работы, и они меня покорили – реснички выглядят очень естественно, но при этом делают взгляд выразительнее. Записалась и ни разу не пожалела. Мастер очень внимательная, подобрала длину и изгиб, идеально подходящие именно мне. Теперь мое утро начинается с уверенности в своем внешнем виде, это так здорово!
НГ
Ника Голубева
Решилась попробовать наращивание, потому что хотелось какого-то преображения, что ли. Устала от своего обычного вида. В интернете наткнулась на фотографии работ, и мне очень понравился естественный эффект, который они создают. Когда пришла, меня встретили очень приветливо, все объяснили, показали материалы. В процессе я даже задремала, настолько комфортно было. А когда посмотрела в зеркало после, просто ахнула! Взгляд стал таким открытым, глаза больше кажутся. И главное, нет ощущения тяжести или дискомфорта.
ОВ
Ольга Ворончихина
У меня свои ресницы, ну, совсем никакие. Всегда мечтала о выразительном взгляде, но тушь меня вечно подводила – то осыпется, то комочки. Как-то раз увидела у знакомой просто шикарные ресницы, выглядят как свои, только лучше. Спросила, где делала, и так узнала об этом месте. Сначала побаивалась, вдруг будет неестественно смотреться, но мастер так аккуратно все сделала, прям ювелирная работа! Теперь утром встаю и уже красотка, даже краситься не надо. Самое приятное, что они легкие, на глазах совсем не ощущаются.
КН
Ксения Неверова
Долго искала хорошего мастера по наращиванию ресниц и наконец нашла! Записалась на наращивание с эффектом лисьего взгляда. Процедура прошла комфортно, мастер работала очень деликатно. Результат просто потрясающий! Ресницы подчеркивают форму глаз, взгляд стал более выразительным и притягательным. Теперь буду ходить только сюда.
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Рады что все понравилось)))
Евгения Богос
Наращиваю ресницы уже не первый раз, и этот салон стал моим любимым. Уютная атмосфера, вежливый персонал. Мастер всегда внимательно выслушивает пожелания и дает советы по уходу за ресницами. В этот раз делала голливудский объем, результатом очень довольна. Ресницы выглядят роскошно!
19 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады вас видеть!
ЕГ
Евгения Гнеушева
Подруга посоветовала этот салон. Мне нужно было наращивание ресниц для особого случая. Мастер сделала все очень профессионально, реснички получились идеальной длины и формы, смотрелись шикарно. Весь вечер получала комплименты. Обязательно приду еще.
Большое спасибо за добрые слова ❤ Были рады знакомству 😉
ДП
Дарья Пономарева
Ресницы у меня от природы светлые и редкие, поэтому решила попробовать наращивание. Выбрала объемное наращивание 2D. Мастер работала очень аккуратно и быстро, всего за пару часов преобразила мой взгляд. Результат превзошел все ожидания! Ресницы выглядят пушистыми и естественными. Глаза стали ярче, даже тушью теперь не крашусь.
19 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо вам большое за ваш отзыв, приходите к нам ещё 🤗
ОЧ
Олеся Чувашова
Давно хотела нарастить ресницы, но боялась, что будет выглядеть неестественно. Записалась на классическое наращивание. Мастер учла все мои пожелания, реснички получились аккуратные, как свои, только длиннее и гуще. Теперь взгляд выразительный, и краситься по утрам стало гораздо быстрее. Прошло уже две недели, а реснички все еще держатся отлично.
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понрав…
Маргарита Афипаева
Зашла на коррекцию бровей без записи, администратор нашла окошко через полчаса. Мастер поправила форму, сделала окрашивание. Процедура заняла 20 минут, результат радует. В салоне чисто, все поверхности обрабатываются после каждого клиента.
Благодарим за ваш отзыв!
Анна Романова
Решилась на аппаратный педикюр. Процедура безболезненная, мастер работает в перчатках, все инструменты в крафт-пакетах. Справилась даже с проблемными участками, посоветовала средства для домашнего ухода.
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анна, за отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ТЗ
Татьяна Залевская
Наращивание ресниц делаю здесь второй год. Мастер учитывает особенности роста моих ресниц, подбирает оптимальную длину и изгиб. После процедуры глаза не болят, реснички не выпадают раньше времени.
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть ❤
ИО
Ирина Ознобихина
Брови требовали срочной коррекции перед важной встречей. Мастер подобрала форму под овал лица, сделала окрашивание в натуральный оттенок. Результат держится 3 недели, форма бровей идеально подходит к чертам лица.
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем вас ждать!
Анжелика Кучугурова
Муж стеснялся идти на маникюр, но я уговорила его попробовать. Мастер деликатно обработала кутикулу, убрала заусенцы. Руки выглядят опрятно и ухоженно. Теперь записывается самостоятельно каждый месяц.
19 декабря 2024, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова ❤
ЮФ
Юлиана Фалькова
Делала ламинирование ресниц перед отпуском. Процедура заняла час, мастер работала аккуратно и объяснила, как ухаживать за ресницами дома. На море с ресницами не было проблем - не склеивались, держали форму. Через месяц эффект все еще заметен.
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили 🤗 Приходите ещё!
Аделина Кочерова
Записалась на маникюр с покрытием гель-лаком в первый раз. Мастер подробно рассказала про особенности разных покрытий, помогла выбрать дизайн. Ногти держатся уже третью неделю без сколов. Атмосфера в салоне располагающая - играет приятная музыка, угощают чаем. Теперь хожу сюда постоянно.
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам! Приезжайте ещё!
Екатерина Соколова-Артемьева
Всё прекрасно как всегда.
Екатерина! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам почаще 🤝
ИС
Иван Суворов
Впервые пришёл подстричься в эту парикмахерскую,стрижка была модельная, понравилось, Любовь хороший парикмахер , рука лёгкая . Рекомендую
30 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое мы ценим)))
Д
Данил
Любовь, очень хороший мастер, сначала только я у неё стригся, теперь вся моя семья)
19 декабря 2024, официальный ответ
Данил, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Обращайтесь 🌸
НЧ
Наталья Чехова
Мастер Любовь - рекомендую! Всей семьёй подстригаемся только у неё, уже не первый год. Молодец)
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ВГ
Виктория Горбунова
пришла на ламинирование ресниц, результат порадовал. процедура прошла максимально комфортно. обязательно вернусь ещё!
11 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое))) ждём в гости😏
Полина Мокшина
Отличный салон! Прекрасные мастера!Мастер парикмахер Любовь с волосами работает очень аккуратно, бережно, после стрижки волосы в отличном состоянии, живые и очень быстро растут. Просто замечательный мастер! Вся наша семья стрижется только у неё. Огромное спасибо мастеру маникюра и педикюра -Анастасии! Хожу делать только к ней и каждый раз она приятно удивляет меня своим мастерством! Сразу видно, что человек любит свою работу! Приятная атмосфера, всё чисто и аккуратно оформлено. Красота и точка - это про них!))
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите, будем рады вас ви…
Юлия Е.
Спасибо мастеру Анастасии за качественный педикюр. Всё сделала аккуратно, красиво.
19 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Стараемся для вас))))
Кристина Стратуца
Прекрасный мастер Любовь. Все мои пожелания исполнила, стрижка мне очень понравилась. Рассказала о моих особенностях волос, об их уходе. Буду приходить в этот салон снова.
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас снова ❤
Татьяна Сергеевна
Сделала брови у Екатерины и стала её постоянным клиентон! Это просто пушка🥰отличный мастер и прекрасная атмосфера🐰🌹🥀за красивыми бровками только к ней👑
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо 😉 Мы всегда вам рады.
ЕФ
Елена Федичева
Делала коррекцию бровей у мастера Екатерины, качество работы на высшем уровне, очень довольна результатом. Катя приятная и отзывчивая девушка. Обязательно приду ещё!
Елена, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам почаще 💛
Сонечка Белова
Отличный салон. Мастер маникюра Анастасия . Человек своего дела. В салоне чисто, уютно всё для клиента)
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤