Центры раннего развития детей
Екатерина Бочарова
Прекрасный преподаватель ! Уделяем каждому ребенку внимание Ребенок в восторге от упражнений , задания все проходят в ритме, чтобы никто не успел отвлечься! Очень нравится
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, мы старались 🌸
РН
Римма Нуретдинова
Хочу выразить искреннюю благодарность за качественную подготовку к школе! Благодаря профессиональному подходу Ольги Юрьевны и продуманным занятиям мой ребёнок уверенно освоил необходимые навыки — чтение, письмо, счёт и внимательность. Подготовка проходила в увлекательной и дружелюбной атмосфере, что помогло ребёнку полюбить учёбу и почувствовать себя увереннее перед новым этапом. Рекомендую такую подготовку всем родителям, которые хотят дать своему ребёнку лучший старт в школьной жизни.
29 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
КГ
Ксения Голушкова
Мы очень довольны занятиями в клубе "Умная зебра".Ольга смогла быстро найти подход к моему ребенку и заинтересовать его. Урок проходит в игровой форме, поэтому сын с удовольствием посещает клуб и при этом я как мама вижу результат от занятии с Ольгой.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
Елена Пилягина
Обратились к Ольге Юрьевне за помощью в подготовке к аттестации по русскому языку в 3 классе и к ВПР по русскому языку в 4 классе. Аттестация и ВПР были сданы на хороший балл и это было большим успехом. Другие репетиторы не смогли вывести нашего ребенка на такой результат. Ольга Юрьевна - умный, талантливый и чуткий педагог, который не только хорошо объясняет материал, но и помогает ребенку поверить в свои силы, снизить волнение на экзамене. Добавлю к этому ее всегда идеальный внешний вид, тактичное общение с родителями и умение настроить ребенка на занятие, даже если он пришел с нежеланием заниматься . Ольга Юрьевна, большое вам спасибо! ВЫ ЛУЧШАЯ!
Александра Калягина
Занимаемся в клубе индивидуально. Занятия разнообразные, много двигательной активности. Ребенок стал лучше говорить, даже дома поет песенки с занятий.
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Обращайтесь!
Маша Зенина
Чудесный детский клуб «Умная зебра», сын ходит к Орловой Ольге на занятия по запуску речи. Каждое занятие проходит в игровой форме, с разнообразными заданиями как на мелкую моторику, так и крупную. В комплексном подходе за три месяца есть прогресс в речи 👍🏻
1 августа 2024, официальный ответ
Маша, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё.
ОО
Ольга Ольга
Прекрасное место с замечательным педагогом, дочка всегда ждёт того дня когда пойдёт на занятия к Ольге. Занятия проходят очень интересно и познавательно, изучают буквы, звуки, счет, учатся читать и решать примеры, взаимодействовать друг с другом, работать в команде, есть физ минутка, а в конце каждого занятия обязательно делается поделка)
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Мы всегда вам рады ❤
ЛП
Любовь Полякова
Прекрасное место для интересного и полезного досуга деток. Занятия очень насыщенные, включают и фитнес и интеллектуальное развитие и творчество. Дочка 5 лет ходит с большим удовольствием и сама следит за расписанием занятий, чтобы не пропустить. Присоединяйтесь ❤️
Любовь! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Валентина Сегина
Занимались у Ольги весь учебный год. Нам очень нравится, ребенок всегда с удовольствием занимается. Благодаря занятиям к 6 годам научились читать и даже немного писать несложные слова! Занятия всегда проходят в игровой форме. Очень много общеобразовательных тем: празники и их история, города, транспорт и тд. Очень советую этот клуб.
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв! Приходите к нам почаще 💛
Светлана Сокольская
Замечательный педагог, профессионал в работе с детьми, Ольга! Отдаю к ней на занятия уже второго ребенка. Прекрасно построенная структура занятия, все в игровой форме, за одно занятие затрагиваются разносторонние тематики, дети всегда с удовольствием приходят! Умеет заинтересовать и найти подход к любому ребенку. Сам клуб очень уютный, комфортная зона ожидания для родителей.
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться 😁
Александра Горшкова
Мой ребенок посещает занятия в детском клубе «Умная зебра». С удовольствием бежит на занятия. После занятий приносит домой красивые поделки
Александра, спасибо вам за отзыв и оценку. Обращайтесь 🙏🏼
ЦА
Цветочек Аленький
Были в клубе на празднике, ребёнок в восторге. Чисто, уютно, красиво
Здравствуйте, Цветочек! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь 🌸
ЕЗ
Елена З
Замечательные занятия у педагога Ольги! Такого комплексного подхода не встречала нигде! Это не банальные занятия за столом, это современное развитие всех сфер деятельности!
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству.
МГ
Марина Гарафеева
Здесь работает замечательный педагог Ольга! Ребенок бежит заниматься с огромным удовольствием! Каждый раз узнаем много всего нового и полезного! Стихи и песни, танцы и упражнения! Ни минуты свободного времени !
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас, будем рады вам всегда 💛