М.Косметик
Сеть магазинов косметики и бытовой химии
4.4
Нагадай выгоду
Скачай приложение
4.4
K
Katrin
Классный магазин, большой ассортимент, скидки!
12 июля 2025, официальный ответ
Елена
магазин хороший,только при наличии двух сотрудников цены не правильные.С одолжением пробили товар.
Оплата Сбер
7 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо, что дали нам знать. Усилим контроль за ценниками. Также в приложении…
ОС
Ольга С.
В магазине всегда чисто и опрятно, но персонал не дружелюбный Постоянно вздыхают и показывают безразличие у своей работе
Анастасия П.
хороший чистый магазин
Sergei Smirnov
Время 20-55 а уже закрыто’зря бежал не пунктуальный этот магазин
3 октября 2024, официальный ответ
Алексей Карташов
Отличный продавец, приветливый, вежливый, культурный.
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
АЧ
Анастасия Чуп
Занимают парковочные места и не дают туда встать!!!!! Орут и раскладывают свои тележки, отвратительное отношение как своим авто покупателям, так и к другим людям которые тут работают и живут! Здесь АВТОпарковка! Места ограничены! Особенно в рабочие часы!!! Разгружайте свои фуры в выходные дни!!!!
Анастасия Л.
Удобно, что магазин под домом. Кончились мыло, порошок или еще что-то- забежал и взял. Девочки продавцы приветливые, помогают придержать дверь, если захожу с коляской.
KM
Kss Mrr
К самому магазину претензий нет, но коллектив сотрудников ужас! Как будто в эскорт попал, одни ш*****вы работают, девушки с высокой самооценкой, грудь вся на ружу, сразу видно кто они )) шорты так что еле пятую точку прикрывают! Смотрят с высока! Поменяйте сотрудников либо введите дресс код! Но теперь точно в этот магазин ни ногой! Остались лишь негативные эмоции 👎
Ramella Strelkova
Отличный магазин, и хороший персонал.
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ОВ
Ольга В
Отлично, что в нашем районе появился магнит-косметик. Магазин чистый, красивый и персонал отзывчивый,не то что в других. Советую)
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ТД
Татьяна Дозорец
Очень рада, что магазин открылся неподалеку от дома. Нужные товары всегда под рукой. Очень впечатлил интерьер и ассортимент товаров, глаза разбегаются от выбора. На входе приятный и вежливый персонал. Хотела бы отметить директора Екатерину, которая помогла с выбором уходовой косметики. Еще раз Вас благодарю. Как Вы и говорили, что аллергии не вызовет, хоть моей коже сложно угодить. Кожа идеально чистая. Очень рекомендую данный магазин🤍
Татьяна Павлова
Очень хороший магнит Особенно персонал ,вежливые ,доброжелательные,все подскажут и покажут .Приду обязательно еще !!!!
НГ
Надежда Григорьева
Очень приятный магазин, доброжелательные продавцы, со всем помогли и подсказали
24 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Anastasiia Bukhvalova
Просьба поменять сотрудников. Орут, ржут на весь магазин. Я понимаю громкие диалоги были бы про работу, но зачем посетителям знать кто худеет, а у кого пирожок в холодильнике, слушать как девушка за кассой пискляво поет. И расстановка товаров не логичная, приходится круги наворачивать. Я конечно рада, что наконец то рядом с домой открылся магнит косметик, но персонал это жесть, вы откуда их взяли? чтобы туда не заглядывать