Научно-исследовательские институты
Анастасия Нагайцева
Невероятно потрясающее место, рекомендую всем к посещению😻 Была в вертикальном зеркале, после чего моё эмоциональное состояние заметно улучшилось. Очистилась от ненужных установок и обид (сердечная чакра после этого буквально взлетела), нашла ответы на свои внутренние вопросы и наполнилась энергией🥺❤️ Специалисту, проводящему диагностику отдельная благодарность🥰 Пойду ещё✍🏻
Олеся Кудряшова
О Зеркалах Козырева я знаю давно как о научной разработке физиков. Была приятно удивлена, что они представлены в Самаре. Посещала пространство сначала на Дачной, потом в новом офисе на Антонова-Овсеенко. Оба раза была в восторге и от гостеприимства работников, и от эффекта самих зеркал, которые приводят в порядок все системы организма- физический и духовный уровни. Чувствуется легкость и подъем, хочется жить и творить. Кроме того,в зеркалах можно работать с запросами. Одним словом, рекомендую к посещению это замечательное место.
Екатерина Кветкина
Рекомендую всем посетить зеркала, приятная спокой атмосфера, чуткие девочки, которые понятно и с глубоким уважением объясняют и поддерживают Рада, что наконец я в этом пространстве Благодарю 🙏🏻
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады Вам в нашем пространстве!
SS
Stepa Step
1 отзыв Светлана: чувствую больше энергии. Просто полегче все делать и вставать с постели. 2 Степан: в день приема болела голова, но прошла. Теперьжду зеркало, которое активирует творочество
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Новое Зеркало Орион уже в пространстве. Ждем Вас на сеанс!
Посещала Зеркала Козырева несколько раз, была и в вертикальных и горизонтальных, Андромеда восторг! Диагностика покажет в какое из зеркал необходимо пройти, т.к. каждое из зеркал несет свой функционал! Обязательно к посещению! Благодарю прекрасный персонал за консультацию!
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас и ждем Вас снова!
ТТ
Татьяна Тютикова
Осталась под приятным впечатлением от посещения зеркал. Квалифицированный и отзывчивый персонал. Благодарю. Приду ещё.
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады Вам в нашем пространстве!
Наталья Константинова
Специально приехали с сестрой из Оренбурга, чтобы посетить пространство Зеркал. В восторге от посещения, грамотные специалисты, очень подробно всё объясняют, помогают сориентироваться и подсказывают как лучше работать со своими запросами. Получили много бонусов, подарков. Результаты диагностики присылают на тф, можно самостоятельно ещё раз разобрать свои состояния. Обязательно приедем ещё!
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас снова!
ИВ
Ирина Варнакова
Очень комфортное пространство, прекрасное обслуживание. Проходила диагностику, узнала очень много интересного про свой организм. Специалисты очень грамотные, профессионалы. Обязательно приду повторно и всем рекомендую.
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Ирина!
СГ
Сергей Гетманский
Здравствуйте , меня зовут светлый мастер Сергей 🧙♂️ Уже много лет практикую различные энергопрактики , хочу поблагодарить специалиста Елену за диагностику моей чакральной системы . В данном пространстве есть возможность взглянуть через научный подход на свои энергетические структуры . Благодарность проводнику Светлане , за инструкции и вежливость.
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв Сергей!
Татьяна Петербургская
Благодарю вас за пространство, чувствую себя хорошо! Голова болела в день процедуры и в тот день боль прошла быстрее обычного и сил хватило на множество передвижений по городу, и на посещение терм вечером и даже на бытовые дела осталось 🔥мне все понравилось! Благодарю 👍
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Татьяна! Всегда рады Вам в нашем пространстве!
Вера Закржевская
Давно хотела попасть на зеркала Козырева. Не разочаровалась. Реально на следующий день почувствовала прилив сил и энергии. Конечно теперь пойду ещё,у меня есть запросы. Знаю что все получится.
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Вера!
Екатерина Белова
Хожу 2,5 года и до сих пор под впечатлением 😍🥹💔 лучшее что придумали. Даже на видео ангел появился 😱жалко не грузит
2 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за щедрость в выражении положительных эмоций от посещения Зеркал, за Ваше тепло и за то, что Вы с нами! Ждём Вас снова!💫✨
Здравствуйте, уважаемые! Мне понравилось абсолютно всё. Я очень признателен каждому человеку причастному к этому проекту от вдохновителей, которые дали эту идею миру, основателю и разработчикам этой технологии, директору центра и каждому сотруднику. Всё происходит на самом высоком уровне.
2 марта 2025, официальный ответ
Мы хотим выразить глубокую благодарность за Ваш поистине вдохновляющий отзыв, за Ваши тёплые слова и…
Елена Алёшина
Пространство работает быстрыми ответами, осознание точки роста вообще закончилось физическим проявлением, фактом очищения — слезами, побаливал затылок после сеанса, давило темечко немного, колотилось сердце почему-то, потом все успокоилось и было как будто расширение над головой и легкость именно в этом пространстве... Пришел ответ во сне на следующий день, почему низкие показатели в свадхистане, удивительно... Ну и минус 13 лет после просто энергетической очистки (по показателям теста), это мощно. 🙏🙏🙏 Рекомендую системно проходить такие нестандартные варианты чисток и трансформаций, если есть возможность, чтобы разворачивались результаты в поле и событиями положительными и высоковибрационным состоянием!
2 марта 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за то, что Вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв! Нам очень прия…
M
MEDNIKOV
Проходил диагностику и лечение на Дианел. Диагностика совпала с анализами крови, что удивительно. Визуально все понятно, дали отличные рекомендации. Будем дальше проходить терапию.
2 марта 2025, официальный ответ
Кирилл, искренне благодарны за Ваш отзыв и высокую оценку! Для нас очень ценно, что Вы остались дово…
КБ
Ксения Барсегян
Была в зеркале Андромеда, показатели после 1 сеанса: с 38% выросли до 60%, по ощущениям это действительно очень яркое до/после, настроение улучшилось, а энергии прибавилось появилась спокойная радость, благодарю за бережное отношение коллектива❤️ обязательно приду ещё
26 января 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за отзыв 😊
ОП
Ольга Прудникова
Мошенники. Перед началом сеанса вешают на руки датчики, которые показывают проблемы со здоровьем и "чакрами". Затем лежишь в алюминиевой трубе 40 минут. После снова вешают датчики, и, о чудо, состояние организма сильно выросло. Ни стыда, ни совести!
24 января 2025, официальный ответ
Да, Ольга, действительно, не всегда эффект от зеркал можно почувствовать сразу, особенно в случае ва…
Яна Руссу
Здравствуйте. Моё посещение зеркала Козырева оказалось удивительно многогранным. Изменения происходят от ощущения себя в этой жизни до восстановления энергетического ресурса и проблемные места в теле почти не дают о себе знать ☀️🙏 Ушли страхи и стыд. Жизнь кажется чудом. Хочется себя радовать. И это только первое посещение из курса.
Светлана Кузеняткина
Посетила это место впервые, попробовала новый способ диагностики, новая информация, новые впечатления. Благодарю.
16 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Светлана! Всегда рады вам в нашем пространстве.
Анастасия Агранова
Мне все понравилось: от качества первичной консультации и диагностики, до финальной диагностики. Понравился результат, вроде незаметный, но в то же время ощутимый! После посещения - энергии прибавилось и эмоциональный фон восстановился! И отдельная благодарность за чай с пастилой 😍!
16 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Анастасия! Всегда рады вам в нашем пространстве.
Елизавета Максимчук
Прекрасное место для тех, кто исследует свое тело и альтернативные источники оздоровления
16 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Елизавета! Всегда рады вам в нашем пространстве.
Елизавета Максимчук
16 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Елизавета! Всегда рады вам в нашем пространстве.
Мария Л.
Благодарю и я Вас, всех и каждого в отдельности 🙏💙 Вы знаете, я, пожалуй, так и не смогу полностью выразить чувства в слова. Скажу кратко - мне стало сильно лучше после посещения зеркал, особенно в том состоянии, в котором я пришла. Уютно, красиво, динамично, Вероника провела чутко и с заботой диагностику, я бы ходила и ходила, хоть каждый день, мне кажется, это отличная профилактика всего здоровья духа и тела Человека Спасибо вам Карты и зона ожидания - не хотелось уходить 🙏💙🕊️ За полезные сладости к чаю - отдельная благодарность. Делайте из любви, продолжайте 🕊️
16 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Мария! Всегда рады вам в нашем пространстве.
II
Iva Ivanova
Посещение было очень комфортным . У вас приятная атмосфера и команда сотрудников . Мой запрос был на расслабление-результат почувствовала сразу! После предыдущего посещения эффект длился два месяца. Спасибо , приду к вам еще 🌸
16 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас! Всегда рады вам в нашем пространстве.
Елена Творчество Души
Прошло несколько дней после посещения зеркал. Огромнейшая благодарность. Благодаря изначальной диагностике мы просмотрели в каком состоянии сейчас тело/психика/энергетика. Честно не ожидала, но именно это позволило мне посмотреть реальнее на свою картинку (как правило мозг умеет прятать 😁😂😂). Благодарю за то что подобрали вариант в какое зеркало сейчас лучше. И что интересно. Вроде просто лёжа и слушая музыку, прям ощущала как энергетика проходит через все тело, оч приятные вибрации))). Благодарю. И результаты после: эффект ощущения энергетики сохранился ещё на день, хожу и ощущаю как энергия проходит по ногам. Эффект наблюдателя включился сразу: замечаю какие то мелочи и детали и это так интересно) Весь следующий день ходила наплевала что давно уже со мной не было. Если честно нискем особо разговаривать не хотелось, тк приятное состояние внутри, а пустыми словами не очень хотелось его нарушать. И в последующем, начинаю замечать то что мозг от меня прятал))) Благодарю. Искренне благодарю за тёплое отношение, внимание, заботу что вы проявили. И за сами зеркала. 💗🙏
16 января 2025, официальный ответ
Благодарю Вас, Елена! Всегда рады Вам в нашем пространстве.
Алексей К.
Были у них. Несколько раз. Ничего не дают их зеркала козырева. Цель: получение денег путем обмана
16 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за ваше мнение.