Сампрачка
Прачечная самообслуживания
ЛА
Лла Анаев
Да отличная. Но стирает как то не так барабан крутится а воды не видно. Там нет его. Хорошо если в барабан заходит хотя бы литра два. Экономят на всём. Реклама говорит что стирка стоит 300 руб. На самом деле 400 рублей самые минимальные 30 минут стирки.
Алина Сергеевна
Прачечная хорошая. Удобное расположение и хороший подъезд. Постоянно стираю и сушу здесь вещи. Мне нравится
ВИ
Владимир Иванов
Уже на протяжение мясяца хожу стирать и сушить однжду в "Сам Прачке". Очень привлекает удобное расположение, рядом с работой. Цена адекватная и ниже чем в других прачечных
Очень хорошая прачка.Персонал хороший. Только там вещи стираю.
Максим Комчаров
Искал где можно постирать вещи не далёко от дома,я удивился результатом,все убрано,сделано в красивом виде.цена меньше чем у других,я очень рад результатом.
Алина М
Искала, где рядом с домой постирать чехол от дивана. Остановилась на данной прачечной. Уютное чистое место, есть сушилка) Чехол чистый и сухой, а цена ниже, чем у других! Осталась очень довольна, вернусь еще обязательно!)
Юра Овчаров
Отличный сервис и чистота! Я недавно воспользовался услугами этой прачечной самообслуживания и остался очень доволен. Во-первых, помещение всегда чисто и уютно, что создает приятное впечатление с самого начала. Машинки работают отлично, белье после стирки выходит идеально чистым. Также радует наличие сушилок, которые быстро справляются со своей задачей!
и
ирина
Удобное расположение.
Д
Дмитрий
Все хорошо, но конкретно в этом месте катастрофически не хватает элементарной вешалки для одежды посетителей и стола для аккуратного складывания постиранных вещей.
ЮП
Юрий Петровский
Очень доволен обслуживанием в этой прачечной. Все чисто, аккуратно и без лишних проблем. Теперь я знаю, куда обратиться, когда мне нужно постирать что-то большое
ГУ
Георгий Устинов
Отличное место для стирки! Машины всегда работают исправно, и персонал всегда готов помочь
Стася Довлатова
Вчера попала сюда случайно, и не пожалела. Стирка и сушка были выполнены оперативно, а цена приятно удивила. Теперь знаю, куда обращаться, если что
Юрий Касьянов
Отличный сервис и чистота машин! Всегда приятно возвращаться сюда
Юлия Лаврентьева
Замечательная прачечная! Всегда есть машины любого размера, и цены приятно удивляют
Владимир Суханов
Здесь всегда есть место, даже в самое популярное время. Машины чистые, и есть все необходимое для комфортной стирки
Родион Савельев
Приятно было отдохнуть во время стирки в этой прачечной. Уютная атмосфера, чистота, и самое главное - не пришлось ждать в очереди за машинкой
Алина Меньшова
Обычно стирка и сушка занимали у меня полный день, а то и два. Сейчас за пару часов все сделано. Экономия времени - это просто замечательно
Платон Борисов
Я всегда выбираю эту прачечную! Удобное расположение, доступные цены и отличное обслуживание
Пётр Сологуб
Стирает всё просто гуд!!! А вот с претензиями они работать не особо любят. Машинка сбойнула (бывает всякое, техника как ни крути), бельё не простиралось, верни клиенту деньги и оба будут с положительными эмоциями, но нет же, тянут, кормят завтраки что вот вот вернём, а воз и ныне там. P.S. потерял не только деньги, но и ВРЕМЯ которое просидел зря, опоздал на работу, так ещё и средство для стирки потраченное на 2 машинки сразу.
Сп
Сампрачка, прачечная самообслуживания
28 января 2024, официальный ответ
Петр, благодарим Вас за отзыв. Белье может не простираться, если Вы загрузили его больше, чем данная…