Своя Среда
Баня
4.3
ВШ
Вероника Шмелева
Отличный банный комплекс. Мне всë понравилось, всë что нужно было для того, чтобы расслабиться было. Цены приятные. Всем советую сходить.
Алена Николаевна
Баня отличная, мне все нравится. Чисто, уютно. Все очень порадовало, администратор тоже молодец!
Антон Лобунов
Баня отличная, меня все устроило. Горячая, просторная и было комфортно все приборы были. Теперь будем ходить сюда с друзьями.
ЕВ
Елена Вадимовна
Добрый день! Мой отзыв не будет положительным. 13.12 приехали отмечать день рождение нашей подруги большой компанией. Все начиналось прекрасно. Через 2 часа в комплексе отключили свет на 2,5 часа. Не работало ничего, света нет, розетки не работают, холодильник отключился, даже чайник не согреть. Музыкальная колонка, которая была предоставлена, тоже работала только от розетки. Администратор не предложил нам ни сухих полотенец, ни халатов. На протяжении долгого времени часов мы сидели в холодном помещении, в мокрых вещах , ожидая что вскоре появится свет. Из помощи нам принесли только одну свечу и фонарь. Через 2 часа мы сами попросили кипяток , чтобы хотя бы согреться чаем. Так как в ресторане на территории комплекса все это время был свет. По итогу нам не предложили никакую компенсацию, а еще и требовали с нас деньги за оставшийся час после включения и 3 человека сверху, аргументируя тем, что для нас деле принесли кипяток. Праздник был испорчен. Так к этому всему добавилось то, что половина коллектива в последующие дни заболела, после переохлаждения. Данные комплекс конечно же мы никому не рекомендуем.
22 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена Вадимовна ! Примите наши самые искренние извинения за тот крайне неприятный опыт, ко…
Ира Садыкова
Отличный банный комплекс, мне и всей компании очень понравилось! Чисто, уютно, вся посуда для сервировки стола имеется Баня горячая, просторная, бассейн чудесный, было очень комфортно! Все друзья сказали, что возьмут это место на заметку - место, в которое хочется вернуться) Очень приветливый администратор, все объяснила, рассказала, без предупреждения не приходила Спасибо!
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Евгений Чернов
Банный комплекс «Своя среда» просто супер люкс, всё новое, свежее, а в сауне так вообще окно открывается, что большая редкость в принципе. Всё очень порадовало, администратор тоже молодец))
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас, приходите ещё 🙏🏼
ЛВ
Людмила Ветлицкая
Отмечали День рождения в банном комплексе «Своя среда».Очень понравилось,есть сауна и хамам,11человек прекрасно разместились,бассейн и в бане и также можно пользоваться аквазоной и большим бассейном на улице,вода очень комфортная +28!На втором этаже просторная гостиная ,есть вся необходимая посуда, телевизор,музыка,и две комнаты отдыха.Прекрасно провели время,чистота и красота,всем рекомендую!
15 декабря 2024, официальный ответ
Людмила. Благодарим за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё 🤝
ИГ
Ирина Гальвидес
Потрясающий банный комплекс в «Своей Среде» !!! Не раз были здесь с компанией подруг , отмечали дни рождения , устраивали СПА –девичники, или просто приходили попариться и поплавать в бассейне. Тут есть абсолютно все для отдыха и спокойного ( и не только ) времяпровождения !!! В помещении отличный, стильный интерьер, все чистенькое и аккуратненькое , хорошая банька, бассейн, прекрасный хамам с разными ароматами. На втором этаже 2 комнаты для отдыха и красивый зал с кухонным гарнитуром, холодильником и большим столом, за которым вполне поместится человек 10-15 . Ну что еще нужно для веселой компании !!!! Рекомендую !
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Ольга Мурзина
Великолепный банный комплекс на компанию от 6 -20 гостей. Есть все для комфортного время провождения . Хамам , баня на дровах , бассейн . Можно снять на сутки и более . На втором этаже две спальни и гостиная с раскладным диваном . Огромный стол на котором можно не только есть , но и танцевать . Вай фай , колонка , микрофон , телевизор. Вообщем нужна только классная компания . Мы постоянно устраиваем Спа девичники с парением и массажем . Еду кстати можно принести с собой или заказать в ресторане . Вода фильтрованная , холодильник и микроволновка . Вообщем сервис на все 💯 %
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за высокую оценку!!! Мы работаем для вас!