Carrot
Салон оптики
Анна Белова
Отношение к покупателям очень хорошее, покупаю не в 1 раз и все очень замечательно, спасибо большое
20 февраля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Мы старались!
ПО
Павел Оводков
Огромное Вам спасибо за консультацию. Рекомендую всем отличные специалисты 👍 Особенно благодарность Елене Андреевой, Врачу Светлане Владимировне,Виктории Челноковой.
27 февраля 2025, официальный ответ
Павел, спасибо за высокую оценку 🙏 Рады стараться!
ЯС
Яна Скоп
Очень хорошая оптика. Квалифицированный и доброжелательный персонал! Большой выбор оправ и линз. Заказывали очки сыну - носит с удовольствием!
19 июля 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв. Рады работать для вас 🙏🏼
ОМ
Ольга Мут
Огромная благодарность окулисту Марине в салоне в Меге! Благодаря ей я стала Видеть каждую травинку и каждый листик на дереве. Очень внимательная,заботливая и профессионал с большой буквы! Осмотр и подбор очков длился почти час и причем бесплатно.У меня сложное зрение и от всех очков гружилась голова.А эти,подобрала Марина так,что одела и пошла! Муж так же доволен,что заказали очки в Carrot оптике. Теперь всем будем вас рекомендовать.
25 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, здраствуйте! Мы рады, что Вы стали видеть и травинку, и листок))). Обязательно передадим благ…
УИ
Ульяна Имашова
Хочу поблагодарить замечательных девушек, работающих в оптике за их уважительное отношение, профессионализм! Особенно хочется отметить Марину, которая подбирала линзы! У мужа начало двоиться изображение... Трудно было управлят автомобилем.. Обратились в больницу к окулисту, его направили в больницу Ерошевского... МРТ мозга и тд... Все сделали... В Ерошевского развели руками и сказали, что по их части всё в норме... 😳... Что делать дальше? Как в норме!? Обратились в оптику, попали к Марине... Обследование и подбор линз занял немало времени.. Сделали скидку.. И рассказали, что происходит! Зрачок убегает... Нужно зафиксировать его с помощью линз.. Теперь муж отлично видит! Изображение не раздваивается! Жизнь снова кипит! Спасибо вам большое!!! Уже порекомендовала оптику своим друзьям!
14 апреля 2024, официальный ответ
Ульяна, спасибо Вам и, наверное, Ваше мужу за хороший отзыв. Рады радовать)