Студия ногтевого сервиса Аполлинарии Кругловой
Ногтевые студии
ЕВ
Екатерина Витошнова
Очень красивые бровки получились!!! + современный и приятный интерьер + качественное и быстрое обслуживание
Александра Костенко
Отличный маникюр, очень быстро и качественно) Спасибо, приду еще!
Алиса Мурзаева
Пришла первый раз, увидела онлайн запись, было нужно очень срочно сделать маникюр 💅 благодарю Вас за подходящий подход и сервис ❤️ Вернусь еще 🤌🏻 получила купон на скидку мелочь, а приятно
ЕЗ
Елена Золотухина
Хочу поделиться своим впечатлением о ногтевой студии! Я в полном восторге от маникюра, который мне сделали. Мастера настоящие профессионалы – они учли все мои пожелания и предложили замечательные идеи. Процедура прошла очень комфортно, атмосфера в студии уютная и расслабляющая. Цвета лака просто шикарные, а качество работы на высшем уровне! Маникюр держится уже больше двух недель, и я ни разу не заметила сколов. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто хочет порадовать себя качественным маникюром. Спасибо за отличный сервис!
ДП
Дарья Предыбайло
Записалась только на лами ресничек, а вышла с идеальными бровями😀 Люблю, когда вот такие приятности случаются!Спасибо вам большое за усердную работу🥰❤️Буду приходить только к вам
ЛЗ
Лариса Зубова
Огромное спасибо. Здесь работает мастер своего дела. Мастер с большой буквы. Аполлинария- это высший пилотаж!!! Ее работы заслуживаю самой высшей оценки !!
Анастасия Кудряшова
Отличная студия! Девочки-мастера профи своего дела🔥 Очень радует, что есть парковка. В студии можно сделать и ноготочки и реснички, что очень удобно!
Лина Луна
Очень уютная студия, очень милые девушки! Сервис на высоте - чай, кофе, лимонады, тапочки и многое другое! Особенно впечатлила мастер по маникюру Алина, заботливый и аккуратный мастер)
Инна Лизунова
Все понравилось)
Оксана Матвеева
Приветливая девушка, очень вежливая, хорошее обслуживание❗🥰
Евгения Канова
Приятно было посетить данную студию,очень приветливые девушки,все сделали очень качественно и красиво,радует то что мастера делают не на скорость а на качество 🌺🌺🌺
Екатерина Михайловна
Отличный салон! Хожу не первый год. Девчонки молодцы, постоянно растут и развиваются. Особенно хочу выделить мастера Полину. Маникюр всегда шикарный❤️
Black Dad
Жена сюда ходит, я сюда хожу. Хорошее место, уютное. Есть где посидеть подождать, быстрый вай-фай. Чай, кофе, сладости, все есть. Чисто, комфортно. Мастера топ. Цены адекватные.
Наталья Серова
Очень уютный салон с приятной атмосферой! К комфорту клиента относятся очень серьёзно .Делала ламинирование ресниц - мастер Эрика сделала все на 5+! Так же делала педикюр у хозяйки салона-тоже на высоте! Рекомендую однозначно!
Настя Князева
добрый день!!!!!!!отличный салон , все в комфорте , хорошие мастера , всем рекомендую!!!!!!!
Эра Александрова
Единственное место, куда я стала ходить на маникюр регулярно. Всегда качественно и принимают как родную. Спасибо, девочки ❤️❤️❤️
кг
ксения гараева
Отличный салон с профессиональными мастерами. Всем рекомендую!!! Хожу только сюда)
Руслан Былков
Приходил делать мужской маникюр, обслуживание на высоком уровне, всё очень понравилось))) Спасибо большое, буду приходить теперь только сюда)))
Алина Топыркина
Пользовалась услугами данного салона, осталась в полном восторге! мастера настоящие профессионалы - качественно, быстро и за приятным разговором сделали ноготочки и я дальше побежала по своим делам. Обязательно вернусь вновь!
Александр Кондулуков
Всем привет, место пушка делал маник остался доволен, мастера лапочки, одновременно профессионалы своего дела однозначно лайк
ЮФ
Юлия Фаворова
Тут работают замечательные мастера ✨ Пользовалась услугой маникюр с покрытием. Очень долго хотела сделать определенный дизайн, но либо мастера не хотели браться, либо не устраивал ценник. А тут все сошлось идеально, очень довольна результатом. Тот самый случай, когда сочетание цены и качества превзошло все ожидания🤌
Айрат Олейник
Воспользовался услугами данной студии!🤬 Остался доволен результатом, клиентоориентированным сервисом и конечно мастерами, которые знают свое дело 🤝 Лучшая студия на диком западе🔥☝️ P.s. на моём районе
Всеволод Прокопов
Был в заведении недавно. Понравилось обслуживание и место. Все чисто, уютно. Предложили чай и кофе. Делал мужской маникюр в мастера Полины. Хочу выделить быстроту работы и при этом высокое качество исполнения
ВО
Владислав Околиздаев
Записался на мужской маникюр. Обалденная студия, приятная атмосфера. Полина лучшая, приду еще👍🏽
ЮК
Юлиана Круглова
Очень хорошая студия! Все мастера - профессионалы. Отличный сервис, хороший прайс, близко к дому!