Новый уровень

Нейропсихологический центр развития
ВИ
Варвара Иванкова14 отзывов
С июня 2025 года вожу на занятия в «Новый уровень» сына, возраст - 3 года. Диагноз невролога: темповая задержка речи. В рекомендациях была (в том числе) консультация с нейропсихологом и занятия. И я счастлива, что попала именно к специалистам центра. Евгения Петровна провела потрясающую и профессиональную диагностику, дала рекомендации которым мы следуем. Мария Алексеевна прекрасный специалист, ходим на занятия, выполняем домашние задания. Программа интенсивная, с понятными и эффективными упражнениями. Прошло два месяца и я вижу, что мы на правильном пути: исчезла неуклюжесть, появился осознанный взгляд и слова и звуки новые., сын стал лучше вовлекаться в игры, стал усидчивее и выносливее, появился интерес к другим детям и взрослым. Думаю это говорит о том, что толчок дан. Огромное спасибо, рекомендую цент от всей души! Тут любят свою работу и работают на результат!
Ну
Новый уровень, нейропсихологический центр развития
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы!!! Будем стараться и дальше 🌸
Н
Надежда2 отзыва
Хочу оставить отзыв о 10 дневном интенсиве, который нам предложили из за проблем с речью. Спойлер, мы останемся) Мальчик, 2,5 года, предположительно моторная алалия.Сменили 2 центра из за разрозненного посещения.Данный центр нашла на 2Гис, единственный предоставлял 4 часовое занятие. Я была рада т.к для прогресса требовалось 2-3 специалиста и ездить на 30 минут к каждому было пыткой т.к ребенок начинал включаться в процесс только пол конец занятия. На интенсиве работают несколько специалистов 4 часа + детей кормят и стоимость интенсива как у "остальных", но не за час, а за четыре часа работы. Надежд, что что-то изменится не было, т.к ребёнок никогда так долго не оставался с чужими людьми, но уже с первого занятия ребенка я забрала другим! Я скептик,но первые часы после первого занятия меня удивили. Впервые он играл сам более 2,5 часов, ролевая игра стала четкой, обращения и требования максимально сдержанными и с этого дня до сих пор, мы больше не "заливаемся в истерике до синевы". Дальше ребёнок становился кардинально осознаней,сильно спокойнее и самостоятельнее, полностью слезли с мультиков. До центра у нас не было слов, говорил на "птичьем", осознанно, но совершенно не использовал даже начальные слога.В первые дни интенсива удалось закрепить слово "дай" и указательный жест, вызвали около 5 новых звуков в том числе и "ля" и "ба" и это всё то что мы выбивали 2 месяца трудов. Уточню, в первые 5 дней мы отказались от нонотропов предложенных неврологом, знаю что многих это вопрос волнует. И результат всеравно превзошёл лично мои ожидания. На данный момент будем оставаться на интенсиве 2 раза в неделю для полного удаления нежелательного поведения и в дальнейшем перейдем на работу с логопедом. Искренне хочу сказать спасибо Евгении Петровне, что смогла всё-таки меня переубедить в моих доводах 😄😄😄 и мы попробовали. И конечно отдельное сердечное спасибо специалистам центра! 🌺🌺🌺За заботу, любовь и терпение к малышу!))
ОЩ
Ольга Щербакова9 отзывов
Посещали данный центр около 8 месяцев с 2 лет и 6 месяцев , первоначально была произведена диагностика Евгенией Петровной , подобрана программа с учетом индивидуальных потребностей, получены полезные рекомендации по взаимоотношению с ребенком , обустройству детской .Работал с нами специалист Ольга Валерьевна ( миллион сердечек💕🙂). Ребенок очень быстро пошел на контакт , дружелюбная атмосфера. Занятия проходили по 50 минут , в ходе которых проходили координационные и вестибулярные , соматогностические, двигательные перекрестные и реципрокные упражнения , сенсорное восприятие -результат получен, речь запущена , ребенок стал более усидчивым, неуклюжесть прошла. Считаю такие занятия необходимы всем деткам для познания мира , себя и своего тела. Рекомендую к посещению данный центр. Прекрасным дополнением так же было организация праздников, сотрудниками центра.
Маргарита Исаева3 отзыва
Хочу выразить искреннюю благодарность центру "Новый уровень"! Привела сюда сына, когда ему было 2.3. Даня был очень застенчивый и плохо шел на котнакт. Говорил мало и только начальные буквы слов. Евгения Петровна провела диагностику и объяснила, что нужно заниматься и дала мне рекомендации по поводу общения с сыном. Все занятия в Центре проводятся в игровой форме. Вскоре Даня попривык и начал разговаривать с Евгенией Петровной, а потом и с другими педагогами. После каждого занятия педагоги всегда резюмируют, как занимался Даня, советует, какие упражнения делать дома, чтобы закрепить новые навыки. Мы ходили два раза в неделю на индивидуальные занятия и несколько раз были на интенсиве. После интенсива сын начал очень активно разговаривать, повторять все слова которые слышит и даже начал петь песни и рассказывать стихи которым учат в детском саду. Сейчас Дане 2.10.и он постоянно говорит)) Результат заметили все и бабушки и дедушки и друзья и воспитатели детского сада. А мы с папой конечно безмерно счастливы за своего сына, что сейчас он может вести диалоги и мы его хорошо понимаем. Будем и дальше посещать центр. Спасибо огромное всем педагогам центра за такой кропотливый и тяжёлый труд работать с детишками! Процветания вам и успехов!!!
Ну
Новый уровень, нейропсихологический центр развития
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку!!!Будем стараться и дальше 🌸
МИ
Марина Ивлиева1 отзыв
В центр "Новый уровень" вожу на занятия свою дочку уже долгое время. Мне очень нравиться персонал центра, располагающая атмосфера,всё специалисты профессионалы в своём деле. Я спокойно оставляю ребёнка на 4 часа занятий и уверена, что дочь не будет плакать и капризничать, а будет получать новые навыки, т.к. дружный коллектив центра очень чутко относится к каждому своему маленькому посетителю. В центре работают нейропсихологи, логопеды-дефектологи, АФК-специалисты и т.д. Каждый специалист работает на результат. После занятия всегда расскажут как позанимался ребёнок.Каждое занятие с видеоотчетом и родители могут посмотреть как занимается их ребёнок.Всегда поддержат родителей, посоветуют как действовать в том или ином случае. Если Вы ищете центр в котором будут заниматься с ребёнком по всем направлениям;центр, куда Ваш малыш будет ходить с удовольствием и хорошим настроением, то это "Новый уровень"! 🤩