Новый уровень

Нейропсихологический центр развития детей
ОЩ
Ольга Щербакова9 отзывов
Посещали данный центр около 8 месяцев с 2 лет и 6 месяцев , первоначально была произведена диагностика Евгенией Петровной , подобрана программа с учетом индивидуальных потребностей, получены полезные рекомендации по взаимоотношению с ребенком , обустройству детской .Работал с нами специалист Ольга Валерьевна ( миллион сердечек💕🙂). Ребенок очень быстро пошел на контакт , дружелюбная атмосфера. Занятия проходили по 50 минут , в ходе которых проходили координационные и вестибулярные , соматогностические, двигательные перекрестные и реципрокные упражнения , сенсорное восприятие -результат получен, речь запущена , ребенок стал более усидчивым, неуклюжесть прошла. Считаю такие занятия необходимы всем деткам для познания мира , себя и своего тела. Рекомендую к посещению данный центр. Прекрасным дополнением так же было организация праздников, сотрудниками центра.
ВИ
Варвара Иванкова12 отзывов
С июня 2025 года вожу на занятия в «Новый уровень» сына, возраст - 3 года. Диагноз невролога: темповая задержка речи. В рекомендациях была (в том числе) консультация с нейропсихологом и занятия. И я счастлива, что попала именно к специалистам центра. Евгения Петровна провела потрясающую и профессиональную диагностику, дала рекомендации которым мы следуем. Мария Алексеевна прекрасный специалист, ходим на занятия, выполняем домашние задания. Программа интенсивная, с понятными и эффективными упражнениями. Прошло два месяца и я вижу, что мы на правильном пути: исчезла неуклюжесть, появился осознанный взгляд и слова и звуки новые., сын стал лучше вовлекаться в игры, стал усидчивее и выносливее, появился интерес к другим детям и взрослым. Думаю это говорит о том, что толчок дан. Огромное спасибо, рекомендую цент от всей души! Тут любят свою работу и работают на результат!
Ну
Новый уровень, нейропсихологический центр развития детей
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы!!! Будем стараться и дальше 🌸
Маргарита Исаева3 отзыва
Хочу выразить искреннюю благодарность центру "Новый уровень"! Привела сюда сына, когда ему было 2.3. Даня был очень застенчивый и плохо шел на котнакт. Говорил мало и только начальные буквы слов. Евгения Петровна провела диагностику и объяснила, что нужно заниматься и дала мне рекомендации по поводу общения с сыном. Все занятия в Центре проводятся в игровой форме. Вскоре Даня попривык и начал разговаривать с Евгенией Петровной, а потом и с другими педагогами. После каждого занятия педагоги всегда резюмируют, как занимался Даня, советует, какие упражнения делать дома, чтобы закрепить новые навыки. Мы ходили два раза в неделю на индивидуальные занятия и несколько раз были на интенсиве. После интенсива сын начал очень активно разговаривать, повторять все слова которые слышит и даже начал петь песни и рассказывать стихи которым учат в детском саду. Сейчас Дане 2.10.и он постоянно говорит)) Результат заметили все и бабушки и дедушки и друзья и воспитатели детского сада. А мы с папой конечно безмерно счастливы за своего сына, что сейчас он может вести диалоги и мы его хорошо понимаем. Будем и дальше посещать центр. Спасибо огромное всем педагогам центра за такой кропотливый и тяжёлый труд работать с детишками! Процветания вам и успехов!!!
Ну
Новый уровень, нейропсихологический центр развития детей
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку!!!Будем стараться и дальше 🌸
МИ
Марина Ивлиева1 отзыв
В центр "Новый уровень" вожу на занятия свою дочку уже долгое время. Мне очень нравиться персонал центра, располагающая атмосфера,всё специалисты профессионалы в своём деле. Я спокойно оставляю ребёнка на 4 часа занятий и уверена, что дочь не будет плакать и капризничать, а будет получать новые навыки, т.к. дружный коллектив центра очень чутко относится к каждому своему маленькому посетителю. В центре работают нейропсихологи, логопеды-дефектологи, АФК-специалисты и т.д. Каждый специалист работает на результат. После занятия всегда расскажут как позанимался ребёнок.Каждое занятие с видеоотчетом и родители могут посмотреть как занимается их ребёнок.Всегда поддержат родителей, посоветуют как действовать в том или ином случае. Если Вы ищете центр в котором будут заниматься с ребёнком по всем направлениям;центр, куда Ваш малыш будет ходить с удовольствием и хорошим настроением, то это "Новый уровень"! 🤩