Krauze Studio
Салон красоты
Милана Штанчаева
Мастер Дарина , сделала из моих ногтей целую сказку ✨🎄 Подняли новогоднее настроение . Очень милая девушка , не жалею ни разу ! Спасибо Вам за такое классное место и таких замечательных мастеров😍🥰
КВ
Катерина Вермонт
Давно мечтала выучиться на бровиста и наконец мечта сбылась ✨️ Во-первых, для себя, чтобы в любое время оформить себе брови, во-вторых, эту услугу просили ввести мои клиенты (я парикмахер-колорист) Остановила свой выбор на Валерии, у нее самая доступная стоимость на обучение в Самаре и большое количество хороших отзывов. Обучение проходило в студии, в приятной, комфортной обстановке. Всё четко и по делу, уверенно, без лишней воды, отработала полученные знания на модели. После обучения получила именной сертификат, видео и текстовые материалы, чтобы дома и самостоятельно на практике закрепить знания. Так же получила рекомендации по закупке расходных материалов для работы. Помимо основного обучения поделилась фишками и наработками, исходя из своего многолетнего опыта. Валерия мастер своего дела и приятная девушка! Я в восторге от обучения! Люблю учиться чему-то новому и совершенствовать свои знания. Однозначно рекомендую Валерию, как мастера и как преподавателя! 💗
Екатерина Кутлина
Все супер!!! Валерия очень здорово делает брови и ресницы!!! Спасибо большое за безупречную работу!!!
Виктория Котлярова
Мастер Алина супер! Все идеи всегда воплощает в жизнь, очень внимательно относится к деталям. Качество маникюра всегда на высоте!
ЛФ
Лилия Фещенко
Я за 2 месяца была у 5 мастеров педикюра и в итоге, вернулась к Елене!!! Замечательный мастер, знает своё дело!!! Делает педикюр на 5+, ни разу не было боевых ощущений, всё обрабатывает тщательно и аккуратно! У меня сильные натоптыши на больших пальцах и пятках, после педикюра, все было в прежнем состоянии где-то на 3-4 день, но после педикюра у Елены, на 11 день, всё почти идеально!!! На фото, 11 день, после педикюра. Я результатом очень довольна! Теперь на педикюр, только к ней!!!
Анастасия Терентьева
Была на маникюре у Юлии, девушка очень приятная, трудолюбивая и аккуратная, что для меня немаловажно. Желаю карьерного роста, постоянных клиентов, в числе которых я))) Спасибо Юлии и салону в целом, за обслуживание и приятную атмосферу
ФЭ
Фатима Эйвазова
Ходила к мастеру Юлии на маникюр , сделала мне чудесное покрытие , раньше ногти спустя 2 недели отлетали , а эти держатся очень хорошо и надежно 😍
НГ
Ника Галицкая
Была недавно на процедуре у мастера Юлии, самый лучший мастер во всей Самаре, красоту такую делает, а главное держится все ооочень долго💋❤️
ВВ
Валерия Валерия
распект за маникюр и педикюр 👊🏻
Екатерина Лазуренко
Администратор салона не обучен коммуникации, позволяет себе хамство в сторону клиента. Не объясняет, не рассказывает. На вопросы отвечает нехотя. При выборе мастера - стажера на нанесение просто тона и туши озвучивает «как бы не получилось ожидание реальность, а локоны завивать не умеет». Запись отменяют без предупреждения, на след день пишут, что ждут. Свой контакт и просьбу, чтобы со мной связался руководитель передала через номер указанный в 2ГИС с которого дополнительно велась переписка с салоном. В ответ получила «ошиблись номером» , а потом «спасибо за обратную связь». Жаль собственников, где грубые ошибки администратора ведут не только к неполученной прибыли, а еще и удару по репутации.
30 декабря 2025, официальный ответ
Можете прикрепить чек об оплате услуг🙏🏻 В базе не нашли вашего посещения
ТМ
Татьяна Мещерякова
Делаю педикюр у Анны не первый раз, могу сказать, что она мастер своего дела. Качество материалов и её работы просто на высоте 👍🏽👍🏽👍🏽❤️❤️❤️
е
елена
Хочу поблагодарить мастера Анну,записываюсь не первый раз.Мне очень нравится работа мастера , ноготки просто идеальны.Всегда очень доброжелательна.
ER
Evgeniya Rozhkova
Отличная студия. Приходила моделью на ламинирование, окрашивание и коррекцию бровей. Процедура прошла прекрасно. С большим удовольствием воспользуюсь ещё раз услугами данной студии.
ВИ
Валентина Инюцина
Первый визит и очень удачный. Наращивание ногтей делала у мастера Елены, приятная девушка, аккуратная, учла все пожелания, результат очень порадовал.
19 марта 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас, очень приятно 💛
МВ
Мария Варзугина
хожу на ламинирование ресниц не первый раз, всегда довольна результатом. первое время даже не крашусь – ресницы будто нарастили 😍 ❤️
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо большое за отзыв 💛 Приходите к нам ещё!
СМ
София М
apd. НЕ ХОДИТЕ В ЭТОТ САЛОН! Написали на мой отзыв отвратительный ответ, через пару дней удалили его и пытаются удалить мой отзыв, запрашивая дату визита! ЕСЛИ ВЫ ЗАБЫЛИ, 15.11 в 16:00 я была у вас. САМИ пишут о просят ПОДРУГ писать им хорошие отзывы! посмотрите на фото работ, это пипец, а не ногти! Первый раз посетила данный салон. При записи меня игнорировали два дня, пока я не написала на личный номер администратора. Записалась к мастеру на наращивание ногтей, процедура стоила 2800, результат не стоит своих денег. Гель не просох, у кутикулы нет материала, а вот под ногтем куча не выпиленного. Написала салоны об этой проблеме, дальше продолжают игнорировать🙏🏻 Не рекомендую данный салон для маникюра
11 марта 2025, официальный ответ
София, мы с вами связывались для решения данной ситуации в телеграмме как вы и просили, вы писали в…
Анастасия Бобик
Студия очень уютная и красивая. Мастер Дарина сделала мне качественный и очень красивый маникюр. Приду еще и не раз :)
Светлана С
Была на наращивание ресничек у мастера Дарьи. Осталась очень довольна результатом, качеством носки. По времени заняло 1,5 часа. Советую 👍
ЯМ
Яна Матжанова
Делала макияж у Валерии Мне очень понравилось,получилось именно то,что я показала на фото,и то что я хотела Валерия очень вежливая,всегда скрашивала,все ли хорошо,удобно ли,не колит ли кисть и тд Считаю что цена 1500,за макияж который получился- заниженная Мастер очень хорошая,приду еще Так же,запишусь к ней на курсы сам себе визажист 💕💕💕
Гузель Ахметжанова
Хочу сказать спасибо Валерии, собрала полный образ мне на фотосессию. И макияж и прическа продержались долго! Учли все мои пожелания. Жалко было смывать макияж вечером)) Ожидание и реальность совпали)
Алсу Абузярова
Мастер Валерия очень красиво сделала макияж, это было просто бомбезно Продержался весь день и весь вечер, даже не хотелось смывать, очень красиво Рекомендую салон и мастера Валерию
Анастасия Нов
Прошла обучение, все было идеально! За пару часов информации как за неделю обучения в других местах🤩🤩🤩🤩
Ирина Клементьева
Первый раз дела макияж у Валерии, все прошло отлично. Спросила мои пожелания и сделала все так как я хотела 🙌 6 часов тусила на юбилее и макияж остался идеальным 👍
Обучение ламинированию ресниц и бровей стало для меня настоящим шагом вперёд. Я получила массу полезной информации, а также практические навыки, которые теперь могу использовать в работе с клиентами. Рекомендую всем, кто хочет расширить свои горизонты в индустрии красоты!"
ПС
Полина Салманова
хожу на ресницы к мастеру Юлии. реснички выглядят нстественно и аккуратно, хорошо носятся. атмосфера во время процедуры приятная и расслабляющая, спасибо мастерице. всегда очень довольна результатом, качеством и временем выполнения работы. буду обращаться к Юлии снова и снова. спасибо большое
ИП
Ирина Прилепская
Была в первый раз,наращивала реснички.все очень понравилось от мастера Юлии в восторге умничка❤️делали классику 1ч15мин 🎉🎊💃
Анита Соловьёва
Спасибо большое мастеру,так как,она профессионально подкорректировала форму, придав бровям аккуратность и элегантность, а выбранный оттенок идеально гармонировал с моим цветом волос. Атмосфера в салоне была расслабленной и гостеприимной, что добавило приятных эмоций к процессу. Теперь мои брови выглядят просто неотразимо)
Динара Сатдарова
Была на услуге по бровям и ресницам. Огромное спасибо вашему салону за безупречную работу! Делала услугу ресницам и бровям — осталась в полном восторге! Ресницы после ламинирования стали длинными, изогнутыми и очень выразительными. Эффект натуральный, но при этом взгляд сразу стал более открытым и ярким. Уход был бережным, никакого дискомфорта. Брови – мастер идеально подобрал форму по типу лица, цвет и уход. Теперь они выглядят ухоженно и естественно, а коррекция прошла абсолютно безболезненно. Отдельное спасибо мастеру за внимательность, профессионализм и приятную атмосферу! Теперь только к вам! 💖
Светлана Карачевцева
Огромное спасибо Валерии и Дарине за быстую и качественную работу!♥️
Валерия Колесникова
Супер, очень красивые брови, все делают комплименты , приду ещё ! Всем рекомендую , мастер Валерия профессионал ! ❤️
Огромное спасибо, что выбрали нас! Очень приятно 😉
ДИ
Даша Ищенко
проходила обучение по ламинировал , все очень понравилось , объясняли все понятно , супер , очень рада что обратилась именно туда )
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даша, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
АЗ
Анна Зеленцова
Отличный салон! Девушки все вежливые и дружелюбные. Отдельное спасибо Валерии, за ясность и доступность обучения))
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будьте здоровы!
Анастасия А
Уже год доверяю брови и ресницы Лере, очень приятный мастер, уютная и комфортная студия)
Максим Акушев
Очень хорошая студия! Огромное спасибо мастеру Валерии, за суперское обучение!!! Всем советую!!!
ЮВ
Юлия Воронкова
Мастер Валерия собирала меня на новогодний корпоратив. Макияж и укладка продержались весь вечер!
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады знакомству 🤝
Анна Соловьева
Леся самая лучшая из мастеров к которым я ходила, только благодаря ей мои ногти держатся со мной очень долго. Ни у кого так не получалось, это лучшее качество! Плюс она очень креативна и всегда делает самые необычные ноготочки, именно те, которые хочется, которые не может осуществить другой мастер 💖 Ещё она очень милая и слушает классную музыку, мне нравицца)
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова 💛
Отличные салон, приятные и милые мастера. Работа выполнена качественно и без неприятных ощущений ) Буду постоянным клиентом и всем советую!
22 апреля 2025, официальный ответ
Городской. Спасибо вам большое за доверие 💛
Надежда Семочкина
Красивая и аккуратная студия. Ходу уже не первый раз к Карине на ламинирование бровей . Очень хороший мастер, довольна качеством и скоростью работы Карины. Рекомендую)
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Ждём вас снова ❤
Дарья Антонова
Студия очень понравилась. Дружеская позитивная атмосфера🥰 Хожу сюда на брови и реснички, качество и скорость работы топ🔝 девочки всегда учитывают все мои пожелания, и кофеечек всегда вкусненький нальют🫶🔥
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Плюс,что студия находится рядом с домой👍 Всегда уютно и приятное общение👌 С удовольствием, уже неоднократно прихожу к Валерии,на услугу ламинирования и окрашивания бровей,✴️✴️✴️✴️✴️ И также познакомилась с Кариной,мастером по наращиванию ресниц,которая по максимуму сделала мои ресницы визуально натуральными,легкими,красивыми✴️✴️✴️✴️✴️ Спасибо,что делаете меня красивее🌼🌼🌼🌼🌼
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Замечательная студия , уже несколько раз ходила к мастеру по наращиванию Карине . Мастер делает работу быстро и очень качественно носка при желании больше 3х недель, никогда никаких аллергических реакций (хоть сама я и аллергик), индивидуальный подход , смогли с ней исправить косяки предыдущего мастера, однозначно советую 👍
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы работаем для вас.
ПБ
Полина Богданчикова
Все записывайтесь к топ-мастеру Алине! Чудесная чуткая девушка, делает отличный маникюр, который держится до победного. Подберет для вас цвет/дизайн/форму по любой картинке из интернета! Самый лучший маникюр + отлично проведенное время в приятной обстановке 🤍🌷
Полина, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Мы стараемся 🙏🏼
К
Кристина
очень уютная студия, хорошие мастера, всё стерильно и приятно находиться в студии 🥰 ходила на маникюр, брови, ресницы все понравилось, осталась в восторге 🤩
Кристина, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏
А💖
Алисочка 💖
Была на макияже в студии у визажиста Леры , осталась очень довольной , не осталась не замеченной на мероприятие, получила массу комплиментов, очень довольна💞обязательно приду еще ❣️
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно 🤝
Раньше не решалась на наращивание ресниц, так как у меня гипер аллергенные глаза. Остро реагируют на косметику, солнце, ветер, воду и тд. Лера уговорила на ламинирование. Честно скажу, шла с опаской. Результат превзошёл ожидания. Никаких негативных последствий. Ресницы длинные и густые. Очень довольна
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады 💛
Алина Азимова
Хожу к мастеру по маникюру Лесе уже 1.5 года в эту студию. Несмотря на то, что живу далековато, езжу к ней с удовольствием! Качественная работа, интересные дизайны, уютная атмосфера - все это заслуживает оценки в 10 звезд из 5!
Здравствуйте, Алина, благодарим вас 🙏
Анжелика С.
Была буквально вчера у мастера Елены,на услуге-педикюр.Осталась очень довольна предоставленной услугой,атмосферой салона. И что немаловажно лично для меня-это удобное кресло,для педикюра)))с удовольствием вступлю в ряды клиентов салона)
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анжелика. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады были вам помочь!
ВЖ
Виктория Журавлева
Маникюр получился просто великолепным! Ногти выглядят ухоженно и стильно, а использование качественных материалов говорит о высоком уровне сервиса. Особенно понравилось, что мастер уделила внимание каждой детали и сделала все аккуратно. Обязательно вернусь снова Спасибо за отличный опыт!
17 марта 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
КС
Кристина Салдина
Студия высшего класса! Очень комфортная и уютная обстановка, доброжелательный персонал милые мастера. Все покажут и если что - подскажут. Пришла впервые, но остались приятные впечатления, обязательно вернусь❤
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Приходите ещё 😁
КШ
Кирилл Шепитько
Классная студия, обслуживание на высшем уровне, девушка туда ходит каждый месяц, так что парни думайте!! Если хотите видеть своих девушек счастливыми, рекомендую !!!
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда.