Перманентный макияж
Отличное место расположение,парковка рядом со зданием,приветливая и отзывчивая девушка,объясняющая каждый свой шаг,стерильные приборы.однозначно рекомендую и благодарю за классную работу 🫶🔥
25 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв. Ждём Вас снова ❤
ИШ
Ирина Шупикова
Отличный мастер! Спасибо за красоту, делала губки, очень довольна. Спасибо Светлана!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам, что выбираете нас ❤ Будем стараться и дальше 😁
ДШ
Дарья Шелестова
Сделала перманентный макияж у Светланы. Получилось просто супер! Лицо преобразилось!
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Екатерина Кравченко
Здравствуйте! Была на перманентном макияже. Мастер вежливая и внимательная! Все прошло отлично! Буду рекомендовать вас знакомым. Спасибо вам большое Светлана!
21 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за приятный отклик, ждём вас в гости снова 💛
ЮГ
Юлия Горелова
Прекрасный мастер,знает своё дело,буду ходить только к ней и вам советую )Спасибо,Светлана,вы лучшая🥰
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Т
Татьяна
Благодарна Светлане за отличную работу!!! Я в восторге от татуажа !!!
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, большое спасибо ❤ Приходите к нам ещё 🤗
ТБ
Татьяна Баннова
Впервые решилась на перманентный макияж бровей у мастера Светланы и не пожалела. Очень довольна. Спасибо! Мастер Светлана - делает качественный макияж, внимательна, аккуратна.
12 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за отзыв🔥 Очень приятно, что Вам всё понравилось💛
Анастасия Каллистратова
Спасибо большое,за красоту которую вы сделали. Всё очень хорошо,вы мастер своего дела,обстановка очень уютная,меня подождали пока я залерживалась,ни отказали,ни перезаписали. Спасибо ещё раз!
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть Вас снова❤
АФ
Анастасия Филатова
Хочу выразить огромнейшую благодарность Светлане за прекрасно сделанную работу перманентного макияжа бровей, ❤❤❤👍👍👍🌹🌹🌹Очень комфортный салон, приятная атмосфера, всё чистенько))) Совершенно безболезненно делался перманентный макияж, всё аккуратненько стерильно и очень красиво) никаких болезненных ощущений не было. Светлана настоящий професионал своего дела. Обязательно теперь буду посещать данный салон и рассказывать друзьям))) И цены приемлемы, гораздо дешевле, чем в других салонах, что очень радует ❣️❤🌹Рекомендую перманентный макияж у Светланы 👍👍
11 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, нам очень приятно❤ Ждём вас снова 🤝
Александр Мединцев
👍👍👍👍👍все супер
Александр, добрый день. Спасибо большое 🔥 Ждём вас снова 💛
FK
Farhad Kurbanov
Добрые, вежливые, общительные, а главное знающие своё дело! Советую вам посетить и воспользоваться услугами СЕСТЕР👍
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Farhad, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады сотрудничеству!