Строительство бань и саун
Елена Кузьмина
После покупки новостройки, необходимо было провести чистовую отделку квартиры. Обратились в данную строительную компанию. Первоклассные специалисты выполнили всё в срок, как и договаривались. Всё без каких либо замечаний. Спасибо Вам.
1 декабря 2025, официальный ответ
CR
Carlos Ramirez
Профессиональная строительная компания! Качественно выполняют отделку, строят дома из пенобетона и дерева, а также беседки, бани и гаражи. Надежно и быстро! Рекомендую.
1 декабря 2025, официальный ответ
Ani K
Исключительное мастерство, великолепный дизайн и надежные строительные услуги — все это всегда гарантировано!
PG
Payel Ghosh Bala
Отличное строительство! Дом был достроен безупречно, в срок, действительно впечатляет. Отличная компания.
Payel Kundu
Очень рекомендую, всегда качественное строительство и красивые готовые дома...Мне очень нравится их работа...
mm
mon m
Это первоклассная строительная компания. Всё сделано на высшем уровне, отделка качественная, а материалы очень дорогие. Настоятельно рекомендую эту компанию.
CB
Chandni Basu
Очень рекомендую эту строительную компанию! Они прекрасно отделали наш дом из газобетона, и каркасный дом получился прочным и уютным. Их внимание к деталям и качество работы на высшем уровне, превзошли все наши ожидания!
Temshik
Ребята работают очень даже хорошо) Делали у меня отделку вышло аккуратно, без косяков. Знакомому посоветовал, поставили баню и беседку, тоже шикарно сделали ;) Смело могу советовать.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв.
Виталий Муха
Заказывали черновую отделку квартиры, и работа была выполнена аккуратно, быстро и профессионально, без лишних вопросов и задержек.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв.
Александр Рудин
Хочу выразить искреннюю благодарность компании PRODOM за профессиональное и своевременное строительство нашего дома по семейной ипотеке. Работы начались в апреле 2025 года, дом был сдан в июне 2025 — сроки соблюдены. За это время выполнены все ключевые этапы: фундамент, возведены стены из газоблока 400 мм, сделана вальмовая крыша, установлены окна и двери, сантехника. Особо отмечу удобство организации работ для занятых людей: я практически не появлялся на стройке, всё было так налажено, что контроль можно было вести дистанционно. Скрытые работы документировались фото- и видеофиксацией, что давало дополнительную уверенность в качестве исполнения. Отдельное спасибо прорабу Эльману — всегда на связи, быстро отвечает на звонки и даёт грамотные консультации. Мы уже заселились, ремонт завершён, проживание комфортное, замечаний нет. Рекомендую PRODOM всем, кто хочет получить готовый, качественный дом без лишней нервотрёпки.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за Ваш отзыв!
MB
Marjina Begum
Мастерски строит дома из газобетона, каркасные дома, бани, веранды, гаражи, зоны барбекю; чистовая и черновая отделка безупречно, в срок, бюджетно, ✨
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв!
Ержан Саурбаев
Качественная отделка, профессиональные мастера, сроки соблюдены, отличные материалы, вежливый сервис, разумные цены, внимательное отношение, красивый результат, рекомендую друзьям, надежная компания!
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Мы всегда вам рады ❤
PD
Play Dolar
Я остался очень доволен работой этой строительной компании! Профессионалы своего дела, качественно выполнили как черновую, так и чистовую отделку моего дома. Строительство каркасной беседки прошло быстро и без проблем. Рекомендую всем!
7 ноября 2025, официальный ответ
ОА
Ольга Акунина
Отличная компания! Построили каркасный дом под ключ — всё чётко по срокам и проекту. Выполнили чистовую отделку на высшем уровне. Однозначно рекомендую!
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы
Priya
Исключительная строительная компания, первоклассные отделочные работы, надёжность и профессионализм. 5 звёзд, настоятельно рекомендую их услуги.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за Ваш отзыв
TP
Tista Purkait
«Экспертные строительные услуги, прекрасная отделка и надежные конструкции, настоятельно рекомендую!»
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку нашей работы
RZ
Ritu Zaa
Заказывали черновую и чистовую отделку квартиры. Ребята сделали всё быстро и очень аккуратно. Соблюдены все сроки и договорённости. Результатом довольны на 100%.
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Вашу высокую оценку нашей работы
Никифорова А
Обращались в фирму , нам нужно было сделать чистовую отделку квартиры Специалисты справились с работой на отлично, уложились в сроки. По цене все устроило. Рекомендуем!
7 ноября 2025, официальный ответ
DC
Diogo Costa
Обратились в эту строительную компанию для ремонта квартиры и были приятно удивлены! Они делают как черновую, так и чистовую отделку на высшем уровне. Знаю, что они также строят дома из газобетона и дерева, а также беседки, бани, гаражи и зоны барбекю.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв и рекомендацию!
NB
Nebiyu Bekele
Отличная строительная компания! Дом построили идеально качественная отделка, хорошие материалы и внимательное отношение к деталям. Очень рекомендую!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Были ради с Вами работать
ИЛ
Ирина Л.
На компанию ПРОДОМ вышли путем проб и ошибок. К сожалению, имели неудачный опыт с другим застройщиком. Столкнулись и с постоянно растущими цифрами в смете и с переносом сроков по тысяча и одной причине. Поэтому на ремонт дачи решались очень долго, много куда обращались и в итоге остановились на этой фирме. Имея негативный опыт, очень переживали, старались все контролировать, но потом поняли, что ребята - профессионалы и полностью доверились. Ремонтом остались довольны. Материалы качественные, сделано все надежно, наши пожелания в процессе учитывались. Ребята даже мусор за собой весь убрали. Одним словом - молодцы!
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв. Это очень ценно для нашей работы
НР
Надежда Рягузова
Работаем с этой компанией уже несколько лет. Они отлично справились с реализацией нескольких наших проектов. Все члены семьи остались довольны сотрудничеством
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв. Рады, что Вам понравилась наша работа!
ЭГ
Эльнара Гамзаева
Спасибо вам огромное, очень довольна домом, учли все мои пожелания, буду вас советовать всем своим знакомым 👍🏼
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваше честное мнение о нашей работе!
Влада Кваст
Хорошая строительная компания. Вежливые менеджеры и прорабы. Оперативно и качественно работают
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваше честное мнение о нашей работе!
Елена Пименова
Очень понравилась эта Компания. Просчитали все быстро, сделали как и хотели) прошел год, всё хорошо.
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что Вы оценили нашу работу!
Азат Маратович
Могу смело рекомендовать данную строительную компанию всем своим знакомым и друзьям и людям, прочитаешь этот отзыв: Плюсы : 1)Быстро осметили стоимость всей стройки( в последствии цена не менялась) 2)Самая оптимальная цена 3)Равноценные взносы по оплате ( построили стены, отдал за стены , крышу, отдал за крышу) 4)Организация работы( онлайнкамера, уборка мусора, охрана стройматериалов, бригадир на участке ежедневно, технадзор, выездные совещания по ключевым моментам стройки) 5)Профессионализм сотрудников( делают все работы от кладки до электрики, не надо никого бегать и искать. Организация полного цикла) 6)Гарантия на работы ( официальная организация) 7)Приятный коллектив ( всегда на связи и ответят на все вопросы) 8)Готовы браться за сложные объекты и реализовывать их. 9) Своя техника и инструмент 10) Большой опыт( перед подписанием договора ездил смотреть несколько объектов)
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что смогли выполнить все пожелания. Надеемся, что…
SU
Sberid User
Очень рада, что обратилась именно в эту компанию, ребята не кормили завтраками, не тянули резину, а выполнили все быстро и качественно, к работе относятся очень ответственно, что для меня очень важно, выполняли все мои желания и капризы построили для меня баню в короткие сроки успели так сказать до Морозов осуществить мечту. Спасибо еще раз вам Prodom!
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы счастливы, что помогли осуществить Вашу мечту!
КС
Ксения Скворцова
Нужен был ремонт в кратчайшие сроки и prodom справились с этим лучшим образом. Работа велась оперативно, качественно, без всяких заминок и задержек. По ходу ремонта давали отличные советы по улучшению, за что огромное им спасибо. Однозначно рекомендую, если вам нужен хороший ремонт
ЕВ
Елена Вандышева
Компания построила для нас баню и сделала ремонт в доме. Работы велись всего 3 месяца слаженно, без задержек. Особенно понравилось, что убрали после себя все остатки строительного мусора и провели клининг.Рекомендую...
ДT
Д T
Виталий отлично вёл работу от создания проекта до полного его завершения, был всегда на связи и давал ценные советы. Работой компании полностью удолетворен
Анастасия Решетова
Спасибо строительной компании Prodom за то, что спроектировали для меня хорошую баню с зоной отдыха. Получился стильный дизайн, по качеству 0 претензий. Советую эту компанию всем своим соседям и друзьям.