Военный адвокат Хесин Е.В.
Услуги адвоката
Военный адвокат по yголовным делам. Первая консультация бесплатно
Позвонить
НГ
Настя Гарипова
Самара, Самарская улица, 130
Обратились за юридической помощью насчёт призыва, консультировал Евгений Витальевич Хесин. Большое спасибо за решение вопроса,советую данную юридическую компанию.
Максим
Самара, Самарская улица, 130
Я обратился за помощью к юристу Евгению Витальевичу Хесину. результатом по моему делу остался доволен. Спасибо за квалифицированую помощь!!!
АЧ
Андрей Чистяков
Самара, Самарская улица, 130
Получил помощь после обращения. Принял Евгений Хесин – молодой, грамотный специалист. Быстро и оперативно решил вопрос, который более года беспокоил нашего сына
ДТ
Дмитрий Тригеров
Самара, Самарская улица, 130
Спасибо за полученную консультацию. Был в офисе неделю назад, не имею претензий к работе Евгения, рекомендую.
Андрей Добри
Самара, Самарская улица, 130
Помогает в любой проблеме, разбирается во многих делах, цена услуги отличная, всем советую
Вазген Zzz
Самара, Самарская улица, 130
Хотим выразить свою благодарность Евгению Витальевичу Хесину за проделанную работу. Он нам очень помог, благодаря ему мы выиграли дело. Рекомендую обращаться к нему, со своей работай справляется на отлично👌. Всем советую.
И
Илья
Самара, Самарская улица, 130
Благодарю Евгения Витальевича Хесина за оказанную мне юридическую помощь. Молодой, грамотный, уверенный специалист. Спасибо, результат положительный. Доволен, что к вам обратился!
КС
Карина Степанова
Самара, Самарская улица, 130
Обращались к Е. В. Хесину на счёт призыва. Было несколько вопросов, которые он чётко и ясно объяснил, связывались по телефону, рекомендую 👍
ФК
Фаиль Кятов
Самара, Самарская улица, 130
Всегда обращаюсь к Евгению, если возникают вопросы насчет разных военных юридических тонкостей. Всегда помогают, дают грамотные консультации и анализируют документы, причем на очень профессиональном уровне!
Л
Леша
Самара, Самарская улица, 130
Обратился к Евгению Хесину, был у многих юристов, но здесь действительно работают профессионалы своего дела. Всё грамотно объяснил, сопровождал на каждом этапе дела, всегда был на связи. Помог разобраться с военным билетом. От души рекомендую
Макс Китов
Самара, Самарская улица, 130
В компании работают отличные специалисты. Всегда качественно и быстро отвечают на все имеющиеся вопросы. Провели через все трудности к получению военного билета.
Аделина Лунина
Самара, Самарская улица, 130
На протяжении всего процесса работы с Евгением я ощущала не только его профессионализм, но и искреннюю заботу о моих интересах. Его быстрые реакции на поступившие запросы, детальное исследование юридических норм и экспертное мнение были важными факторами, которые помогли мне успешно пройти через юридические сложности. Я благодарна ему за поддержку, за понимание и за результат, который превзошел мои ожидания. Рекомендую его как высококвалифицированного специалиста в области военной юриспруденции.
Александра Доржиева
Самара, Самарская улица, 130
Отличная атмосфера, были на консультации, все понятно и доступно! После консультации четко решили что будем сотрудничать с этим адвокатом.
Андрей Туманов
Самара, Самарская улица, 130
Пришел за помощью через друга, ему помогли, и не забрали в армию. Хороший специалист, все четко объясняет, вечно на связи. Связывается сами, спрашивает что и как, и направляет на дальнейшие действия.
Альбина Шайхутдинова
Самара, Самарская улица, 130
Были на первой консультации. Евгений Витальевич отзывчивый человек, готов помочь, объясняет всё понятно, и максимально доступно, опрятный офис, отзывчивые ребята!
iam baz
Самара, Самарская улица, 130
Недавно у меня появились проблемы связанные с военной службой, и я обратился за помощью к Евгению Витальевичу и не прогадал. Он не только помог мне решить проблемы но и проконсультировал меня. Я очень благодарен данному юристу.
Семен Исаев
Самара, Самарская улица, 130
Рекомендую Хесина Евгения Витальевича, как квалифицированного юриста по вопросам военного права. В процессе вопроса получал грамотную консультацию, разобрали все имеющиеся вопросы по выплатам в полном объёме, решили быстро и качественно. Остался доволен оказанной услугой, всё быстро и даже быстрее , чем я думал. В дальнейшем буду обращаться 🤝
milka Doosiwh
Самара, Самарская улица, 130
Профессионал своего дела. Сразу оценил перспективу работы, о чем сообщил на консультации. Все четко, по делу, без воды. Цена отличная!
ГГ
Гульшат Гульшат
Самара, Самарская улица, 130
Посоветовали обратиться к Евгению. Юрист помог с вопросом по призыву сына. Мы довольны результатом! Спасибо огромное!!! Оказал нам помощь и поддержку, за что большое спасибо!
KO
Katerina Olho
Самара, Самарская улица, 130
Огромное спасибо Евгению! После полугода поисков хороших специалистов наконец то я нашла такого,все понятно объяснил, даже то чего я не знала, теперь я буду обращаться за помощью только к нему, очень рекомендую!
Леонид Дальников
Самара, Самарская улица, 130
Обратился к юристу по вопросам призыва и остался очень доволен! Евгений профессионально разобрался в моей ситуации, объяснил все нюансы и помог решить проблему быстро и без лишних нервов. Чувствовал себя в надежных руках. Рекомендую всем, кто ищет грамотного специалиста!
Дима Масленников
Самара, Самарская улица, 130
Обратился к Евгению с вопросов о службе. Сам не знал с чего начать и в принципе, что делать. Юрист быстро ответил на все интересующие меня вопросы и помог решить проблему. Рекомендую!
Андрей Митин
Самара, Самарская улица, 130
Очень быстро и отличная стоимость! Спасибо, что помогли! Буду обращаться ещё)
Дима Сидоров
Самара, Самарская улица, 130
Был очень доволен выполнением работы Евгения. Все очень понятно объяснил. Отвечал подробно на каждый вопрос. Очень рад, спасибо большое!
Максим Сетяев
Самара, Самарская улица, 130
Отличный специалист, знаток своего дела, все доступно объяснил и помог решить проблему.
В😌
Восхождение 😌
Самара, Самарская улица, 130
Хорошо всё объяснил, договорились. Хороший специалист, всегда был на связи и готов помочь
Илья Чапайкин
Самара, Самарская улица, 130
Недавно обращался к Евгению за помощью, услугой был очень доволен, все объяснил, помог разобраться с моим делом, чем ему очень благодарен, советую!
ВВ
Владимир Воронов
Самара, Самарская улица, 130
Быстро ответил на звонок, проконсультировал в нормативно-правовых актах, предложил несколько вариантов пути решения проблемы. Всем доволен, спасибо!
H-
Heroser -
Самара, Ленинградская улица, 40
Порадовала консультация. Не растягивал на несколько встреч, вымогая деньги как некоторые, а сразу объяснил и разложил всё по полочкам. Дело выиграли, спасибо
K
Keksht
Самара, Ленинградская улица, 40
Отличный специалист своего дела. Помог разобраться во всех тонкостях мобилизации и призыва в армию, а понимание подобных вещей в нынешней ситуации может спасти жизнь. Большое спасибо!
Alexei
Самара, Ленинградская улица, 40
Обращались по вопросу уголовного права. Результатом довольны, вопрос решился без лишнего моего участия, адвокат сам звонил мне сообщат как продвигается дело. Я был спокоен, всегда в курсе. В сотый раз выражаю свою благодарность!
Алина Филатова
Самара, Ленинградская улица, 40
Я осталась полностью довольна работой Евгения Витальевича. Получила грамотную консультацию и приступили к работе. Всё прошло успешно. Благодарю!