Бриз
Частный детский сад
3.3
3.3
Мадина Мухаметова
Вот от всего сердце рекомендую обходить этот сад стороной. По моим наблюдениям, директор сада преследует только материальную выгоду, а на детей по большей части ей пофиг. Мой ребенок ходил в этот сад 4 месяца, после мы сменили на другой частный сад, а сейчас ходим в бюджетный. И вот спустя время, я могу сравнить и провести анализ между другими садами. Со сто процентной уверенность могу сказать, что этот сад САМЫЙ ХУДШИЙ!
АЩ
Александра Щелокова
Добрый день! У нас опыт хождения в садик очень положительный. Ходили с самого открытия (октябрь 2023) по август. И хотим сказать спасибо садику за хороший старт! Воспитателей благодарим за внимание к дочке и индивидуальный подход! Спасибо за то, что дочь ходила с радостью, за косички, укачивания на сон, когда не спала, за интересные игры и постановку звуков! Спасибо за организацию и соблюдение отдельного меню (детей с аллергией не в каждом саду готовы принять)! Спасибо за детские "поделки-рукоделки"- теперь у нас целый альбом! Спасибо за фото-отчеты и камеры - душа за ребенка была спокойна! Желаем садику процветания и успешной деятельности!
Марго
Прочитала комментарии аж дурно стало, такое чувство что профессиональные негативщики строчили. Начну с того, что ходим мы почти с открытия, полных пампасов не бывало, да и с едой нормально. Ест она у меня мало, капризничает, что-то требует, как все нормальные дети, падает иногда, не считаю что все должно крутиться вокруг одного ребенка, я вроде как прогрессивная мамуля. Все мамочки на перебой просят не заставлять если их дети не хотят кушать, а потом что-то требуют, удивляет если честно. На чистоту тоже пожаловаться не могу, заходила в группу с ребенком и ничего подобного не находила. Ребенок рвется в сад, хотя и по утрам слезки, но вечером не заберёшь, сидишь и ждешь по 40 минут, пока наиграется. А про занятия, ну комон, какие занятия в 1,5-3 года, они своё имя то понимают не с первого раза, то что их как-то собирают в кучу и что-то делают, уже кайф. Адекватность должна быть со стороны родителей, а от некоторых её нет от слово совсем. На заведующую был колоссальный прессинг, честно говоря думала закроется, что поставило бы нашу семью в неудобное положение, у нас даже придирчивой бабушке понравилась атмосферка в саду. И плюсом могу добавить что мою девчонку научили кушать ложкой, и достаточно быстро, недели за две, хотя приходили когда ела исключительно ручками.
Анастасия Чехова
Соглашусь с предыдущими негативными отзывами. Ребенок проходил 4 месяца. Первые 2 месяца все было хорошо, а потом начался ад. Дети были голодные, грязные, дочь забирала с полным подгузником ( навалено было так, что еле отмывали дома). Воспитатели из сада бегут , не проработав даже полного месяца. Одна из воспитателей была максимально грубой, бросала детей и уходила курить. Некоторые из воспитателей даже не приняты были на работу официально (!!!). Занятий в саду из заявленных нет никаких ( кроме музыки). Заявлен Английский, заведующая сказала «доплачивайте». Материалов для занятий также нет, кто из воспитателей был посмышленнее, занимались подручными средствами. За последние 2 месяца дочь получила 2 серьезный травмы из - за халатного отношения воспитателей: удар передним зубом в первый раз и разбитый нос во второй раз. Камеры работают раз через раз. Извинений от воспитателя я даже не услышала. СанПиН только по бумагам. Грязь везде. Подумайте несколько раз , прежде чем вести своего ребенка в эту организацию в целом, а не только конкретно по этому адресу.
Леся Зинатуллина
Проходили 2,5 месяца Надежды были на сад большие Ребенка забрали с этого кошмара!!! По началу было все нормально Но в какой-то момент все испортилось Приходила воспитательница грубая, хорошо что уволили Нормальные воспитатели долго не задерживались из за бардака Грязь, не мытые полы, вонючие туалеты, горшка всего 3 и 2 унитаза на весь сад Постельное по 3 недели не менялось, дети спали вообще без постельного Оказалось что детей не докармливают!!!! Порций привозили чуть ли не в 2 раза меньше чем приходило детей Няня грубо разговаривала с детьми Приходишь забирать ребенка, весь грязный с полным памперсом На прогулке за детьми нет должного присмотра Заявленных занятий с логопедом нет! Если хотите английский доплачивайте Дети по саду бродят сами по себе
ЮБ
Юлия Бурлеева
Ужасный садик! Детей морят голодом, бардак, горшки не мытые целый день стоят, тякучка персонала, от этого и беспредел, персонал грубо обращается с детьми, обзывает и тд, ходим в сад с ноября месяца до декабря было более менее, потом все пошло под откос, апрель вообще невозможно было ходить, заплатили и в итоге за весь месяц ходили неделю((( очень разочарованны, ведь были большие надежды на этот сад
Екатерина Саврасова
Прекрасный сад!😍Дочка ходит с самого открытия🙏с первого дня ни намека на слезы, очень легко прошла адаптация (возраст 2 года 3 месяца). Замечательный директор, сразу почувствовали профессионализм и любовь к своему делу! Теплая позитивная атмосфера в саду, комфортные условия, отзывчивые вежливые воспитатели, интересные развивающие занятия, камеры в каждой группе, можно в любой момент посмотреть чем занимается ребенок, прекрасное территориальное расположение!
Бч
Бриз, частный детский сад
8 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉
LL
Lina Lina
Отличный сад( ясли) . Дочь в восторге( 1год и 10мес) ,с удовольствием идет! Прекрасные воспитатели и педагоги ( поделки, игры, музыкальные занятия). Очень внимательная няня, ребенок ухожен и сыт ( для меня это важно!) В саду чисто, санитария. С самого поступления ни разу не болели! Прекрасная директор! Рекомендую!!!
Бч
Бриз, частный детский сад