Ногтевые студии
Анастасия Решетникова
Пришла в первый раз осталась довольна 😌 очень уютная атмосфера, мастера профессионалы своего дела! Обязательно приду еще
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
НБ
Наталья Богатова
Замечательное место и шикарные мастера, атмосфера уюта и отличные ноготочки. Качественный результат обеспечен
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо за приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё ❤
Виктория Фролова
Мне было важно наличие онлайн-записи, так как живу не в этом районе. Искала студию которая работает с верхними формами, очень осталась довольна результатом, также есть много дизайна, что очень важно для меня. 😍 Мастер Дарья внимательная и заботливая. Пока делали наращивание, включили сериал который я выбрала и принесли кофе с кексом. Очень ламповая атмосфера. После такого точно хочется туда вернуться снова ❤️ Привлекла еще система бонусов на посещения и другие интересные плюшки для клиентов.
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо большое за теплые слова 😌 Приходите в гости ещё.
ЕЧ
Екатерина Чебордакова
Такс девочки, я нашла оочень крутое место, ноготки очень профессионально делают, долго ношу и никаких нареканий, инструменты полностью стерильные и когда хочешь кофейка, прям самое то (сиропы ❤️) Честно долго не могла найти мастера, и нашла этот салон, и прям влюбилась 🐸
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим, что оценили 🙏 Будем стараться и дальше ❤
ВЗ
Виктория Зиновьева
Записалась в студию на свадебный маникюр. Мастер сделала все супер быстро, красиво и так как я хотела, по этому обязательно приду еще и буду рекомендовать всем 🩷
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Обращайтесь 💛
Анастасия С
Уже полгода хожу в студию SIS. Очень нравится подход к клиентам (всегда приветливы, наливают чай и предлагают конфеты). На педикюре суперское кресло, расслабляющая атмосфера. Работа всегда четкая и качественная
29 июля 2025, официальный ответ
Анастасия. Благодарим за отзыв, очень приятно 🌸
Екатерина Колокольцева
Всё просто супер! Осталась под приятнейшим впечатлением😋 Классная студия со своим индивидуальным подходом 🌺
27 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться 🙏🏼
Анастасия Рыбина
Много раз была в студии, обожать любить , холеть и лелеять данное место♥️
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Арина Санчугова
Посещение салона оставило самые приятные впечатления, особенно благодаря прекрасному интерьеру, создающему уютную и расслабляющую атмосферу. Мастер Вероника – настоящий профессионал своего дела, невероятно дружелюбная и внимательная. Работа выполнена очень аккуратно и качественно, каждый ноготок выглядит идеально! Обязательно вернусь к Веронике снова и буду рекомендовать её всем своим знакомым!
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Обращайтесь ❤
ЕД
Евгения Дудецкая
Хожу в эту студию уже год, всегда идеальное качество и супер комфортик мастера. И чаем с вкусняшками напоят, и любой диалог поддержат. Отдельный плюс - удобная зона педикюра и бережный подход. Советую всем, здесь ваши пальчики в надежных руках 😁
23 июля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 💛 Успехов вам.
Елизавета Кудрякова
Уютная студия, которая по праздникам преображается в сказку. Девушки - профессионалы своего дела, найдут подход к любым ноготочкам, даже самым капризным. Про входе Вам всегда предложат чай/кофе на любой вкус, а также вкусняшки в дополнение к этому (даже для тех,кто следит за питанием и фигурой). При выполнении самой процедуры ты можешь выбрать развлечение себе: посмотреть кино/сериал, послушать музыку или же просто поболтать с мастером о нелегкой жизни😁 Это прекрасная студия, в которой работают прекрасные люди! Всем очень довольна🥰
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, спасибо вам за перец развернутый и приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё и наслаж…
ДО
Диана Обухова
Студия находится в пешей доступности от дома. Очень привлёк уровень сервиса: чай/кофе/шампанское, тематические подарки и оформление к праздникам✨ Работа мастера Вероники идеально дополнила образ для фотосессии💗📸
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Были рады, что фотосес…
МН
Милена Нужина
Очень понравилось в студии, уютная атмосфера, на входе, на первом этаже в кофейне можно купить вкусный кофе и провести приятно время на маникюре. Отдельное спасибо хочу сказать мастеру Алине, очень нравятся её работы, хожу уже целый год ❤️
29 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Для нас очень важен ваш комфорт, благодарим за отзыв на масте…
ЕА
Екатерина Артемова
Это наращивание! Пришла с голыми обгрызышами. Не люблю длинные ногти в носке, а коротышы - страшно. Спасибо мастеру за быструю и аккуратную работу! Идеальные)
29 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой отзыв, наши мастера всегда стараются сделать идеальное тонкое наращивание на…
ДЛ
Дарья Ляпина
Долго выбирала, куда пойти на маникюр, и остановилась на этой студии . Первое, что привлекло, — это стильный и современный интерьер, который сразу создает ощущение уюта. Также понравилось, что в соцсетях подробно описаны услуги, есть реальные фото работ мастеров и отзывы клиентов. У конкурентов часто сталкивалась с неаккуратной работой или слишком агрессивным отношением к ногтям, из-за чего маникюр держался недолго. Здесь же мастера работают очень бережно, используют качественные материалы и всегда уточняют, какие пожелания у клиента. Рекомендую этот салон всем, кто ценит профессионализм, индивидуальный подход и хочет, чтобы их ногти всегда выглядели идеально. Здесь действительно заботятся о каждом клиенте!
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за такой тёплый отзыв, для нас действительно важно здоровье ногтей клиентов, будем очень…
ТТ
Татьяна Томилина
Вероника, большая умничка. И кофе сделает, и поговорит. А еще подарочек дала как новому клиенту. Сервис высший. Маникюр сделала все как надо . Умеет слышать клиента.
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв, одна из наших особенностей - это индивидуальный подход к каждому клиенту. Жд…
N
Nika
Уютная студия, очень удобное кресло для педикюра 😍
Спасибо за отзыв ❤️