Атлант

Клуб дзюдо для детей
Ольга Степочкина4 отзыва
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
МЛ
Марина Ларина1 отзыв
Выражаю огромную благодарность клубу Атлант. Когда в нашей школе открыли секцию дзюдо сразу же записались. Сын посещает тренировки с большим удовольствием. Огромное Спасибо за организацию внутри клубных соревнований, где поддержка и подсказки тренера, помогают преодолеть волнение это очень важно для ребят. Дорогой наш тренер Роман Витальевич огромное Вам Спасибо за Ваш труд!!! Ваши усилия очень заметны и ценны. 21 июня наш сын посетил учебно- тренировочные сборы клуба Атлант на базе отдыха "Радуга" в пос. Прибрежный. Для нас это было очень волнительно и конечно эта поездка того стоила!!! Наш сын первооткрыватель этого события! Очень сложно и тревожно быть первыми, да и это понятно без своего тренера Романа и команды ребят из нашей группы. Поездка удалась и положительные эмоции сына и наши конечно же переполняют. Роману Витальевичу Большое Спасибо, что приехал и поддержал сына, как наставник и тренер. Это действительно и отдых для ребёнка и строгий режим дня с усиленными тренировками. 100 % контроль за детьми, зарядка и тренировки на свежем воздухе, вечером интересные мероприятия, развлекательные игры, конкурсы и конечно же дискотека для ребят. БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ клубу АТЛАНТ!!!
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку!!! Всегда вам рады 🤗
Любовь Волынкина1 отзыв
15 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Спасибо вам за отзыв и оценку, будем вас ждать снова и снова❤
Екатерина Петрунина2 отзыва
Жизнь-это борьба! Моя дочь ходит в спортивный клуб АТЛАНТ,которы расположен на базе школы 167 ,выбирая клуб ,не ошиблись в выборе!!! Ходим второй год, дочка стала крепче, выдерженнее, ждёт тренировок, ждёт встречи с друзьями, готова ходить хоть каждый день. Спасибо этому сильному клубу, отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО тренеру Роману Витальевичу. Разрешите выразить Вам слова благодарности за Ваш нелегкий труд. Я ценю всё, что Вы делаете для моего ребёнка .Вы много времени проводите с детьми в спортзале. Вы переживаете за своих учеников на соревнованиях, даете слова напутствия, поддерживаете, не даете опустить руки, вселяете веру в себя. Вы передаете все свои навыки и знания.Спасибо за терпение и веру в наших детей. Желаю крепкого здоровья и бодрости духа, всегда быть молодым в душе и находиться в хорошей физической форме. Пусть у Вас всё будет хорошо.Спасибо Вам огромное! Желаю только развития и процветания!
14 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова и снова!
ЭХ
Эльвира Хакимова1 отзыв
Еще год назад дочка была стеснительная и нескладная, не любила уроки физкультуры. Когда в нашей школе 167 открыли секцию дзюдо, решили что попробуем. И не прогадали. Наставник и тренер Роман Витальевич настоящий мастер своего дела. Хоть некоторые и говорят что такой спорт не для девочек, лучше танцы, я по своему ребенку вижу что не важно какого ты пола и возраста. На занятия ходят и дошколята и ребята среднего звена школы. И все бегут с удовольствием. Удалось попасть на внутриклубные соревнования, где я, как родитель своими глазами увидела отношения тренера с детьми. Дружеские, даже от части семейные. Победы и призы добавили мотивации заниматься усерднее достигая новых высот. А с нашим уважаемым тренером, я уверена, будем постигать все новые высоты, получая новые знания и умения. Спасибо тренеру и клубу Атлант за возможность растить сильных духом и телом детей.
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас снова 😉
МН
Мавджуда Нозимова1 отзыв