Атлант
Клуб дзюдо для детей
МН
Мавджуда Нозимова
Мы рады чтобы открыли клуба "Дзюдо" в школе 167.Путь моих сыновей к успеху начался с поддержки самого лучшего тренера Романа Витальевича. В течение не менее 3-х лет 2 моих сына участвовали в соревнованиях и завоевали несколько медалей. Наш тренер привил своим ученикам веру в себя и мужественный взгляд на мир спорта. Большое спасибо Роману Витальевичу за его труд.
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады 😉
ТК
Тимюр Кекишмен
Отличный клуб для занятий дзюдо! 🥋 Тренеры – настоящие профессионалы, умеют найти подход к каждому ребенку. Занятия проходят в дружеской атмосфере, но при этом с дисциплиной и мотивацией на результат. Удобные залы, хорошее расписание и сильная подготовка. Видно, как дети растут не только физически, но и морально – становятся увереннее и сильнее. Очень рады, что выбрали «Атлант»! 💪🔥
19 июня 2025, официальный ответ
Тимюр, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Нам очень приятно!
Ольга Степочкина
Удобное место расположение, хорошо обородованный зал, время (начало/окончание) тренировок. Ребятам и родителями очень нравится тренер! Роман Витальевич, спасибо вам за наших ребят!
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
Л.
Ларина .
Нашли отличного тренера и наставника, стало больше друзей. Сын за несколько лет посещения секции окреп на глазах. Возмужал. Стал более дисциплинированным, т к.приходилось рассчитывать время на личные дела, школу, тренировки и дом задания. Ну и главное, ходит с удовольствием.
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ла! Благодарим вас, что оценили 🙏 Мы всегда вам рады.
Георгий Антонов
Очень здорово ,что клуб открыли на Держинского 32 ( школа 167). После школы прямиком к Нашему любимому тренеру Роману Витальевичу. Спасибо руководителям и тренерам за создание доброжелательного отношения между детьми и тренер ребенок. Спасибо за лето в Радуге позитива на год вперед
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤝
МЛ
Марина Ларина
Выражаю огромную благодарность клубу Атлант. Когда в нашей школе открыли секцию дзюдо сразу же записались. Сын посещает тренировки с большим удовольствием. Огромное Спасибо за организацию внутри клубных соревнований, где поддержка и подсказки тренера, помогают преодолеть волнение это очень важно для ребят. Дорогой наш тренер Роман Витальевич огромное Вам Спасибо за Ваш труд!!! Ваши усилия очень заметны и ценны. 21 июня наш сын посетил учебно- тренировочные сборы клуба Атлант на базе отдыха "Радуга" в пос. Прибрежный. Для нас это было очень волнительно и конечно эта поездка того стоила!!! Наш сын первооткрыватель этого события! Очень сложно и тревожно быть первыми, да и это понятно без своего тренера Романа и команды ребят из нашей группы. Поездка удалась и положительные эмоции сына и наши конечно же переполняют. Роману Витальевичу Большое Спасибо, что приехал и поддержал сына, как наставник и тренер. Это действительно и отдых для ребёнка и строгий режим дня с усиленными тренировками. 100 % контроль за детьми, зарядка и тренировки на свежем воздухе, вечером интересные мероприятия, развлекательные игры, конкурсы и конечно же дискотека для ребят. БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ клубу АТЛАНТ!!!
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку!!! Всегда вам рады 🤗
ДТ
Дарья Тишенкова
Занимаемся второй год. Спасибо Вам, уважаемый тренер. Спасибо за то, что помогли сыну выбрать верный путь. Спасибо за то, что научили бороться со своими страхами и сомнениями. Спасибо за пример уверенности, отваги, целеустремленности. Спасибо за понимание и поддержку. Большая удача — встретить в жизни такого человека, как Вы! Спасибо за Ваш талант, за Ваше мастерство, за Вашу доброту. Желаю Вам больших успехов, доброй славы и радости в жизни!
Любовь Волынкина
Зал находится рядом с домом, занятия интересные, ребёнку нравятся
15 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Спасибо вам за отзыв и оценку, будем вас ждать снова и снова❤
Екатерина Петрунина
Жизнь-это борьба! Моя дочь ходит в спортивный клуб АТЛАНТ,которы расположен на базе школы 167 ,выбирая клуб ,не ошиблись в выборе!!! Ходим второй год, дочка стала крепче, выдерженнее, ждёт тренировок, ждёт встречи с друзьями, готова ходить хоть каждый день. Спасибо этому сильному клубу, отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО тренеру Роману Витальевичу. Разрешите выразить Вам слова благодарности за Ваш нелегкий труд. Я ценю всё, что Вы делаете для моего ребёнка .Вы много времени проводите с детьми в спортзале. Вы переживаете за своих учеников на соревнованиях, даете слова напутствия, поддерживаете, не даете опустить руки, вселяете веру в себя. Вы передаете все свои навыки и знания.Спасибо за терпение и веру в наших детей. Желаю крепкого здоровья и бодрости духа, всегда быть молодым в душе и находиться в хорошей физической форме. Пусть у Вас всё будет хорошо.Спасибо Вам огромное! Желаю только развития и процветания!
14 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова и снова!
ЭХ
Эльвира Хакимова
Еще год назад дочка была стеснительная и нескладная, не любила уроки физкультуры. Когда в нашей школе 167 открыли секцию дзюдо, решили что попробуем. И не прогадали. Наставник и тренер Роман Витальевич настоящий мастер своего дела. Хоть некоторые и говорят что такой спорт не для девочек, лучше танцы, я по своему ребенку вижу что не важно какого ты пола и возраста. На занятия ходят и дошколята и ребята среднего звена школы. И все бегут с удовольствием. Удалось попасть на внутриклубные соревнования, где я, как родитель своими глазами увидела отношения тренера с детьми. Дружеские, даже от части семейные. Победы и призы добавили мотивации заниматься усерднее достигая новых высот. А с нашим уважаемым тренером, я уверена, будем постигать все новые высоты, получая новые знания и умения. Спасибо тренеру и клубу Атлант за возможность растить сильных духом и телом детей.
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас снова 😉
МН
Мавджуда Нозимова
"Атлант" на Дзержинского 32 самый лучший спортивный клуб. Сын ходил уже полгода и я чувствую, что он доволен. Тренер Роман Витальевич очень талантлив и делает свою работу от души. Рекомендую всем
13 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Очень приятно 💛