Ногтевые студии
Татьяна Бердникова1 отзыв
27 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем ждать вас снова!
ЕЕ
Екатерина Екатерина1 отзыв
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
ОС
Оксана Саралеева1 отзыв
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше 🤗
ВШ
Виктория Шапилова2 отзыва
26 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Екатерина Плетнёва2 отзыва
10 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина. Благодарим за отзыв 😌 Нам очень приятно.
СМ
Светлана Малинина1 отзыв