Ногтевые студии
ВР
Виктория Родионова
У меня довольно проблемные ногти, но моя ногтевая фея подобрала подходящую технику. Маникюр очень аккуратный, Анастасия чуткий, внимательный мастер. К любому клиенту найдет подход. И за жизнь поговорит, и ноготочки офигенные сделает. В любой ситуации предложит пути решения и подберет комфортное время, ещё и кофе вкусным угостит. В общем, не мастер, МЕЧТА❤
7 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова. Буду рада видеть снова ❤️
Тамара Марьина
Уже много лет пользуюсь услугами этого мастера. Ногти очень проблемные. А Анастасия сумела исправить ситуацию. Теперь у меня всегда отличные маникюр и педикюр. Идей у нее всегда очень много, поэтому мои ноготочки всегда красивые, а ручки ухоженные.
3 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно)
Мария Литвинова
Анастасия прекрасный мастер, хожу к ней на ногти уже много лет. Делает все по вашему желаю, любой дизайн и любой цвет. Приятно приходить на процедуры и пить вкусный кофе🥰
28 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое. Очень приятно)
Татьяна П
Отвратительная ситуация, мастер искала модель на педикюр. Я ей написала, записалась , внесла предоплату, а спустя 2 часа узнала, что мужа в выходной вызвали на работу. Так как у меня грудной ребенок, я конечно не смогу пойти. Написала, извинилась, попросила вернуть предоплату. Мастер предложила перезапись через 2 недели, на что я ей ответила, что не могу пока сказать, смогу или нет, опять попросила вернуть предоплату и сказала, что если вдруг у меня появиться возможность и вам будет нужна ещё модель,то с удовольствием пришла бы. В итоге я ей написала, что вечером узнаю и дам ответ, а она решила не дожидаться вечера и просто меня заблокировала.Естественно денег нет вернула. Уважаемая, хочу вам сказать ещё раз , что брать предоплату незаконно-во первых. Во вторых-зная ваш адрес ждите жалобы и проверки.Я просто так это не оставлю без внимания.
28 ноября 2023, официальный ответ
Доброе утро. В ваших словах присутствует клевета. С вами был контакт до последнего, заблокировала ва…
Алексей Атюшов
Когда-то давно я грыз ногти и мне было стыдно за свои руки. А теперь мои руки стали способом выделиться из серой толпы и быть индивидуальным. Спасибо мастеру который готов вписаться в любой "движ" и сделать тот рисунок, который ХОЧУ Я!!!
20 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такие приятные слова)
Anton Isakov
Отличный мастер , пришёл с вросшим ногтем , сделала всё аккуратно 👍 без боли . Советую 👍👍👍.
9 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое) буду рада видеть снова
Галя Кирсанова
К Анастасии на маникюр хожу уже почти год. Всегда довольна качеством выполнения работы, с Настей всегда можно воплотить любую даже необычную идею маникюра, если вам надоели скучные нюды и плохое качество работы, то советую записаться к ней и радоваться глядя на свой шикарный маникюр
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤
Лена Пимкина
Идеальный мастер ,идеальная студия ,идеальные ногти . Моя фея красоты ❤️не устану благодарить тебя за твое старание и твою работу ,каждый маникюр -это шедевр . Чтобы вы понимали ,я с маникюром хожу по 1,5-2 месяца 🙄🙄 Даже спустя 1,5 они идеальны .они не ломаются и не отваливаются.
11 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова 😍
Ольга К
Анастасия очень хороший мастер, делает все аккуратно и качественно. Я довольна. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
Анюта Мокрова
Анастасия, прекрасный мастер! Делает свою работу максимально качественно, идеально ровно очищает ногти и убирает кутикулу. Предоставляет большое разнообразие материалов, к каждому найдет индивидуальный подход. Работа выполняется максимально качественно и сопровождается приятной беседой! Лучшей мастер во всей самарской области, ставлю 100/10!!!
Ирина Русакова
Настя, замечательный специалист, всегда иду на процедуру с удовольствием, обрабатывает ножки так, как будто за это оскар дают:) Однозначно рекомендую.
2 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, буду рада видеть снова ❤️
GP
Good Pro
Настя делает ноготочки с идеальным бликом! Я очень довольна. Она разносторонне развитый человек. Время пролетает незаметно и с комфортном. Когда рассматриваю ноготочки, которые выполнены идеально, получаю этетическое удовольствие! Рекомендую ее как очень ответственного специалиста, который любит свою работу. Всегда еду к ней со 100% уверенностью в том, что результат будет просто потрясающим!
Марина Соломонова
Анастасия прекрасная девушка. Мастер своего дела. Выполняет все аккуратно, быстро, профессионально. Маникюр всегда красивый, качественный, работает в уютном кабинете с удобным расположением. Знаю многих мастеров, но Настя лучшая у кого я была, всем советую.👍
Ирина Рыбакина
Мастер очень понравился! Анастасия пунктуальная, внимательная, доброжелательная перфекционистка!)) Все чисто, стерильно, разложено по баночкам/коробочкам, все на своем месте. У меня очень сложные руки, кожа сухая, быстро нарастает и смотрится не аккуратно. Ранее делала комбинированный маникюр, и он мне не нравился, потому как теперь я это поняла, был сделан поверхностно. АНАСТАСИЯ делает маникюр очень тщательно, глубоко, аккуратно и результат очень хороший! Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера! Анастасию благодарю за отличную работу, комфортное общение! Очень рекомендую данного мастера👍.
Спасибо, очень приятно❤️