Психолог
Светлана Парамонова
Спасибо Анастасие за очень интересный формат мероприятия! Очень много узнала нового😉В общем всем советую
Елизавета Елизавета
Была у Анастасии много раз! Очень нравится ее пространство 😍 Уютно и комфортно. Девичники интересные, полезная и нужная информация. А еще Анастасия приятная девушка и отличный специалист! Спасибо Вам!
ЕГ
Елизавета Гарина
Была на девичнике в мастерской. Невероятно много новой интересной информации. Без пошлости! Все красиво и очень познавательно. Рекомендую и мужчинам и женщинам просвещаться в этой области
12 октября 2023, официальный ответ
Благодарим, будем рады, вас видеть снова!
Юлия Щеголева
Очень уютное пространство , а Анастасия квалифицированный отличный специалист , услышала мой запрос и помогла в подборе девайсов:)
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, ждём вас снова!
Ирина Кошкина
Супер идея! Студия очень уютная, а Настя богиня) очень интересно рассказывает! Будем с мужем пробовать много нового😻 Приду еще однозначно! Рекомендую каждой девушке😏
12 октября 2023, официальный ответ
Благодарим, будем рады видеть вас снова!
КП
Ксения Папинв
Всё ооооооочень понравилось! Спасибо за консультацию)
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, ждём вас снова!
Евгения Беляева
Я была на открытии магазина, узнала чисто случайно. мне очень понравилось. Как я поняла, меня консультировала не просто продавец, а Анастасия, специалист психолог-сексолог, что не маловажно!!! Было всё очень познавательно, и спасибо ещё раз Вам Анастасия, за консультацию, что понимали меня с полуслова!!!
21 сентября 2023, официальный ответ
Евгения, благодарим за теплые слова, ждём вас снова!
Юлия Сулим
Была в мастерской, очень обаятельная сексолог-психолог, подобрала товар по моему запросу!) Товар очень понравился!) Не похоже на стандартные с*кс-шопы, все очень уютно, стильно)
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и ждём вас снова❤️