Beauty zone Кати Хани
Салон красоты
СКИДКА 50% на первичное посещение по услугам - LPG или вибро-массаж!
Записаться
Юлия Егорова
Была на чистке, процедура прошла комфортно, с мастером было приятно общаться, посоветовали домашний уход, в целом сложились очень приятное впечатление
5 июня 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся!
Екатерина Зайцева
Спасибо большое за качество, индивидуальный подход! Отличный салон, очень рекомендую, хорошие аппараты, качественная косметика
11 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравился наш салон и услуги. Индивидуаль…
Анна Некрасова
Лучшая студия в Самаре!🌟 Начинается всё с потрясающего интерьера, который создает атмосферу уюта и расслабления. Профессионализм мастеров на высшем уровне — каждая процедура проходит с вниманием к деталям и индивидуальным подходом. Широкий выбор услуг и высокое качество обслуживания делают каждое посещение настоящим удовольствием. Рекомендую всем, кто хочет побаловать себя и окунуться в мир красоты и заботы о себе! 💖
27 ноября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо большое за ваш отзыв! 🌟 Мы очень рады, что вам понравилась атмосфера нашей студии и п…
DE
Daria Egorova
Очень понравилось. LPG у Кати - комфортная безболезненная процедура, никаких синяков, кожа как после спа. В салоне красиво и сама Катя - очень милый и приятный человек. Однозначно рекомендую!
18 мая 2024, официальный ответ
Daria, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Олеся Мезенцева
Отличная студия , делала lpg массаж , совершенно не больно Мастер делала все аккуратно С собой дали водичку
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, огромное спасибо 💛 Будем рады вам всегда!
Анастасия Хрычёва
Потрясающий салон! Уютная атмосфера, тёплое общение, а мастера - золотые руки!!! От массажа получаешь удовольствие и при этом невероятные результаты, которые приятно удивляют! Однозначно рекомендую к посещению!
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Мария Каргина
Замечательное место и классные мастера !!! Фото не буду прилагать ( слишком интимно) , но Коллаж До/После меня потряс !! Взгляд на себя со стороны полезен ))) Благодарю мастера Катю , очень классно поработала, обязательно буду посещать эту студию !!! ❤️
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, огромное спасибо 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Анна Анна
Наконец-то рядом с домом появилась студия массажа! Я всю жизнь посещаю аппаратный массаж и была удивлена технике lpg,совсем не так как везде,проработка всех нужных зон с разных сторон меня очень порадовала. Мастер потрясающий,студия светлая,чистая. С удовольствием становлюсь вашим постоянным клиентом ❤️
19 ноября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады и ждем Вас снова!
Ася Ведищева
Очень понравилась студия, мастер Катя - профессионал своего дела, все рассказывает и показывает, эффект заметен уже после первых двух процедур, однозначно вернусь сюда снова и буду проходить массаж курсами)
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё, всег…
Валерия Л
Массаж понравился,все одноразовое,персонал приветливый,чисто,чай на травах,локация удобная,взяла сразу курс
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие. Рады были вам помочь 🤝
JY
Julia Yashina
Однозначно рекомендую, здесь вы точно получите индивидуальный подход и результат! В студии уютно, дружелюбно, очень чисто, аппараты новые. Хозяйка салона Катерина лучезарный человек и видно, что очень любит свое дело, желаю вам процветания и самых лучших клиентов🙏
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Julia, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
АЩ
Анастасия Щербинина
Отличное место, удобная парковка, опытный классный персонал, чисто и красиво, современные аппараты. Проходила курс массажа доя тела. Эффект крутой!!! Вернусь еще!
29 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Екатерина Наумова
Хожу в эту студию больше 3х лет. Очень довольна и ни на на что ее не променяю! все очень чисто, уютно. Массаж всегда очень качественный и результативный :) Екатерина - владелица студии, очень приятная, дружелюбная:) получаю сплошное удовольствие, когда прихожу на массаж, советую однозначно данную студию :)
16 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады!
А И
Восхитительные впечатления от студии! Уже три раза посетила для чистки лица и вибромассажа. Результаты превзошли мои ожидания, атмосфера просто непередаваемая. Персонал профессиональный и внимательный. Всем рекомендую это место, оно просто замечательное!
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, А, спасибо вам за приятный отклик 😉 Рады видеть вас снова ❤
ЮВ
Юлия Власова
Если хочется привести тело и лицо в порядок и отдохнуть душой, то вам точно сюда. Каждый раз ухожу после процедур с ощущением, что я просто Королева. Уютно, душевно и очень профессионально. Спасибо огромное всем мастерами за результат.
12 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 😉 Ждём вас вновь 💛
Надежда Кадушкина
Отличный салон и опытный мастер! Более 4 х лет пользуюсь услугами Екатерины (раньше салон находился на Майкопской) . Курсы LPG массажа прохожу раз в год, очень радует эффект.
5 марта 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо большое за доверие 💛 Всегда Вам рады 😁
ЕН
Елена Некрылова
Мой любимый салон! Самые приветливые сотрудники и очень эффективные процедуры! Посещала многие из них. Всем девочкам рекомендую! 🫶🌸🥰
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 💛
Анастасия
Отличный чистый красивый салон! Вежливые и очень компетантные сотрудники! С удовольствием сходила на пробный сеанс массажа, где получила самую полную консультацию по своему вопросу, после чего приобрела полный курс и за 10 сеансов скинула более 5 кг веса и очень хорошо в объемах! Рекомендую однозначно!!!
17 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Были рады знакомству 🌸
ОЯ
Ольга Якимова
Добрый день! Приобрела в Салоне курс RF лифтинга и уже после первого сеанса вижу результат. Процедура комфортная! Получила при покупке курса подарок карбокситерапию, что особенно приятно🌟. Косметолог рассказала о процедуре и подробно расписала уход за кожей лица в домашних условиях. Получила много полезной информации и отлично начала субботнее утро!!! Спасибо!!!
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Будем вас ждать снова у нас в са…
Марина Михайлова
Долгое время следила в соц.сетях за Екатериной пока жила в другом городе. Переехав на ПМЖ в Самару решила посетить данную студию. Впечатления превзошли все ожидания. Купила абонемент на массаж. Результаты, при соблюдении рекомендаций, просто шикарные. Студия очень уютная, персонал вежливый, чисто и свежо.
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Были рады помочь.
ТВ
Татьяна Войцеховская
Отличное место! Все чисто,уютно, теперь я ваш поклонник!! Ходила на lpg массаж, это просто кайф, хорошо ушли объемы, целлюлит, кожа стала гладкая😍 Еще делала чистку лица, очень мне понравилось, косметолог очень тщательно все убрала Короче вернусь снова обязательно 🙂
2 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, Татьяна, за теплые слова.
Виктория Михнова
Салон небольшой, чистый. Приветливая хозяйка Екатерина. Все одноразовое. До массажа информируют о противопоказаниях, оценивают состояние здоровья, на основе чего рекомендуют процедуру. Во время массажа все время интересуются о состоянии и ощущениях. Все понравилось.
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Успехов вам ❤