Карамель
Детская фотостудия
ЕД
Елена Дюдюкина
Были у Евгении на семейной фотосессии. Очень милая и уютная студия. Все продумано до мелочей) Есть одежда для маленьких деток) Нам очень понравилось. Евгения очень приятный фотограф, легко общаться, фотосессия прошла легко!)
26 декабря 2024, официальный ответ
Елена. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас снова 😉
Светлана Васильева
Небольшая, но очень уютная атмосфера в фотостудии. Фотограф Евгения очень профессионально подходит к своему любимому делу. Фотографии восхитительные. Живые, яркие. Ни один раз уже фотографировали здесь детей и очень довольны. Я смотрю и не могу налюбоваться, на сколько крутые фотки получаются. Рекомендую 👍👍👍 Мы за 20 минут отщёлкали такие кадры👍
26 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас.
Лилия Талмочева
Евгения, спасибо за отличные кадры наших моментов жизни. Женечка сделала все красиво, фото получили быстро. Будем обрашаться ещё.
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем вас ждать ❤
Людмила Праведникова
В начале декабря были на новогодней фотосессии у Евгении , все оооочень понравилось , Евгения профессионал своего дела , вежливая , пунктуальная , добрая , улыбчивая , фото супер ! Спасибо !!!
10 декабря 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о моей работе 🙏👌 Буду стараться и дальше.
еп
екатерина потапова
Спасибо, за отличные фотографии!
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады стараться 😁
НО
Ника О
Спасибо Евгении за хорошее настроение которое будет радовать нас всегда глядя на фотографии!
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ника, спасибо за доверие 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. 🧸
Надежда Глотова
Добрый день, Делали новогоднюю семейную фотосессию в студии Карамель, все очень понравилось! Студия маленькая, но уютная, оформлено несколько небольших фотомест. Фотограф Евгения, приятная девушка, все кадры отличные, обработала фото быстро и качественно, все кадры естественные!
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё, всегда р…
Елена Серегина
Хочу поблагодарить фотографа Евгению! Наша новогодняя, семейная фотосессия прошла быстро, легко и красочно. Очень довольна результатом!! Спасибо!🌺
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Елена, за добрые слова. Ждём вас снова 😁
Т
Татьяна
Уже 2 раза были на фотосессии у Евгении. Фотографии просто супер. Атмосфера в студии чудесная. В итоге получили фото даже больше заявленного. Большое спасибо. Придем еще.
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо что доверяете❤
ТВ
Татьяна Васильева
Были на фотосессии у Евгении на годик. Остались только положительные впечатления. Прекрасные фотографии, уютная студия, а от инвентаря я была в восторге! Евгении отдельная благодарность за терпение и понимание при съемке маленьких капризулек!!! Больше спасибо!
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Татьяна, за доверие!!! Будем ждать вас снова 🤝
Ирина Романова
Студия понравилась, фотографии получились отличные!
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим, что оценили ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Анастасия Семенова
Спасибо за фотографии. Я думала ничего не получится, а получилось волшебно.
Анастасия, добрый день, спасибо за доверие! Были рады помочь ❤
Максим Семенов
Спасибо большое за крутые фотки. Ася семья в восторге. Придем ещё!
10 октября 2023, официальный ответ
Максим, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас!
OT
Oksana Tiunova
Отличная студия, а фотограф просто супер!!! Евгения, Спасибо за прекрасную фотосессию, вы большая молодец
Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады 💛
НВ
Нина Владимировна Джаниева
Отличная фотостудия💥👍 великолепный фотограф🔥.
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Нина! Огромное спасибо за добрые слова. Очень приятно, рады сотрудничать 😉