Спортивные секции
Гимнастика для детей и взрослых от 2 лет. Пробное занятие бесплатно!
Перейти на сайт
Вакансии
АЖ
Алмагуль Железнова
Посещаем секцию спортивной гимнастики уже около года. Очень нравится и организация процесса, и расположение зала — добираться удобно. Но главное — это результаты ребенка. Дочь стала более выносливой, подтянутой, виден реальный прогресс в упражнениях. Отдельная благодарность тренеру Ипполитовой Виктории Сергеевне за чуткость и мастерство. Ребенок в восторге, а это самый главный показатель!
Алиса Т
Обожаем гимнастику! Занимались и в охотном ряду, и в гудке. Все тренеры молодцы, но Ольга Анатольевна просто топ 🔥! Очень интересные занятия, подход к детям, отношение к родителям, организация каждого элемента занятия просто супер! При том, что зал меньше, заниматься очень интересно, время пролетает моментально.
ЮС
Юлия Семенкина
Отличное секция по гимнастики! Здорово, что есть такие места куда можно водить деток младше 3-х лет, для освоение полезных физических навыков, которые развивают и умственно и физически! Тренер Нежилова О.А. Замечательный тренер, с мягким и адаптивным подходом! Рекомендую!
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова и поддержку!
м
марина
Хороший оснащённый зал. Удобное местоположение. Комфортная зона ожидания для родителей, есть видеотрансляция тренировки. Опытные тренеры, ребенку нравится здесь заниматься. Служба поддержки всегда на связи, удобная система оплаты!
Благодарим за отзыв! Рады, что вам нравится у нас ❤️
ГО
Гульназ Овчинникова
Дочке 4 года, ходит на занятия с удовольствием, сначала посещали группу мама+малыш, затем перешли во взрослую, очень нравится тренер Зоя Олеговна, ребёнок ее слушается, выходит с тренировки довольная, собирает наклейки в дневник, занятие транслируется по телевизору в холле. Ребёнок у меня активный и я рада что получилось найти занятие ей по душе! Благодарим академию гимнастики ❤️
Спасибо! Ваши слова — лучшая награда для тренеров 💪
Мария Сагиева
Сын ходит в академию уже второй год, сначало неохотно ходил, так как не любил спорт, но сейчас уже охотно бежит, и видит результаты своих тренировок. Спасибо, что открыли филиал в старом городе и что собрали в команду классных специалистов. 💪🏻😃
11 декабря 2025, официальный ответ
Очень приятно слышать такие слова!
ЕР
Екатерина Рязанцева
Любимый тренер Зоя Олеговна 😄ходим давно и не собираемся заканчивать!!!успевает уделать внимание все группе,детей не много,что очень нам подходит!рекомендую
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова!
VS
Valentina Stepanova
Благодарю академию гимнастики за качественно организованные занятия , включенность тренеров в процесс тренировок , приятное пространство профессионально оборудованно . Ребенок с удовольствием посещает
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы счастливы, что вам у нас нравится!
ТХ
Татьяна Хохлова
Мы месяц как начали ходить в Академию на спортивную гимнастику в ТЦ Гудок. Матюше 2 года. На первом занятии он больше на всех смотрел, а на втором занятие уже повторял за тренером. Тренер замечательный у нас, все упражнения классные, безопасные, что то получается, что то нет. Но самое главное, сын идет с удовольствием и ему нравится заниматься. Нам выдали личный дневник тренировок и после каждого занятия выдают наклейку за хорошую тренировку, Матюше это очень нравится, он с такой гордостью клеит её в дневник и говорит «Я молодец!». Очень классно что открывают такие секции для малышей, так как считаю что спорт очень положительно влияет не только на физическое развитие, но и умственное. Ну и самое важное, помогает раскрывать потенциал ребенка. Очень рекомендую всем родителям малышей Академию гимнастики!
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Очень рады, что Матюше нравится ходить на занятия и что он быстро делает ус…
Алла Михайлова
Занимаемся второй месяц, очень нравится. Тренер Зоя Олеговна сразу нашла подход к ребенку и он с огромным удовольствием ходит на занятия! Рекомендую
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова!
Никонова Анастасия
Сын занимается уже 5 год. Сначала занимался в группе мама+малыш с тренером Еленой Александровной в ТЦ Охотный ряд, потом у нее же в группе. А когда открылся филиал в Гудке-перешел к Виктории Сергеевне. Сын иногда не хочет идти на занятия (трудно, лень), но всегда довольный выходит с тренировки. Хотя после растяжки иногда и порыдать может (на то она и растяжка). Результатом текущего физического развития я довольна 100%.
11 декабря 2025, официальный ответ
Очень приятно слышать такие слова! Спасибо!
СТ
Светлана Тайгачева
Мы безмерно рады, что наши дети посещают эту академию гимнастики! ✨ С самого первого занятия мы были впечатлены профессионализмом тренеров, которые действительно знают свое дело. Они с вниманием подходят к каждому ребенку, создавая комфортную и дружелюбную атмосферу для занятий. Зал просторный и оборудован всем необходимым, что позволяет детям развиваться в удобных условиях. Кроме того, здесь всегда поддерживается порядок и чистота, что тоже очень важно для безопасности и здоровья детей. Рекомендуем академию гимнастики всем родителям, которые хотят, чтобы их дети получили качественное обучение и развивались физически и эмоционально! Спасибо вам за ваши усилия и заботу! 💖
11 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо! — мы работаем для вас и ваших детей ❤️
Александр Поляков
Двое детей 6 и 5 лет ходят три года. Сначала ходили в ТЦ Охотный ряд, но когда открылся филиал в ТЦ Гудок рядом с домом, перебрались сюда. Детям очень нравится тренер Зоя Олеговна. В качестве ОФП хорошие занятия. Группы немного большеваты: дети вынуждены сидеть и ждать своей очереди на выполнение упражнений.
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие! Очень рады, что дети занимаются с удовольствием и любят тренера Зою Олег…
Наталья Репина
Ребенок ходит второй месяц, все нравится. Бежит с удовольствием на занятия, глаза горят. Раздевался удобная, есть камеры, чтобы наблюдать за занятием. Тренер Ольга Анатольевна очень нравится!
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отклик! Всегда рады стараться!
ЕТ
Елена Титова
Ходим второй месяц, ребёнку (4 года) очень нравится. К слову, мы перешли из школы олимпийского резерва,куда ребенок ходил год и даже не научился правильно делать кувырок. Здесь,после первого же занятия у Зои Олеговны, ребенок пришел счастливый и с восторгом рассказывал и показывал ,чем занимался на тренировке,хотя раньше,как ни спросишь,что делали,отвечал прыгали на батуте... Здесь сразу идёт интенсивная тренировка,пресс, растяжка и т.д. чего не было в предыдущей школе. Зал хороший,раздевалка комфортная,есть возможность наблюдать за детьми по видео,пока ждёшь!!! Очень довольны,что нашли это место!
Благодарим за тёплый отзыв и доверие! ❤️
ДШ
Дарья Ш
Отличная секция , ребенок ходит с удовольствием, есть дневное и вечернее время тренировок!
12 декабря 2025, официальный ответ
Приятно получать такие тёплые слова! Благодарим!
ЕГ
Екатерина Гладкова
Ребенок занимается здесь гимнастикой 1,5 года. От занятий мама+малыш до самостоятельной группы. Всё чудесно, все тренера замечательные, даже если выпадает замена, это никак не отражается на учебном процессе) Прогресс вижу своими глазами, в 3,5 года сам кувыркается, стал лучше отжиматься. Наш тренер Зоя Олеговна 🫶🏼, ребенок любит тренера и с удовольствием бежит на тренировку. Спасибо!
12 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за искренний отзыв!
РР
Рената Рената
Ребенок ходит относительно недавно, но с удовольствием! За два месяца многому научился:перевороты, группировки, мостики и тд. Удивляет нас каждую неделю )
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что ребёнку нравится заниматься!
ЕЕ
Екатерина Емлиханова
Ребенок ходит с удовольствием на гимнастику второй год. Зал комфортный, квалифицированные тренеры. В зале ожидания видеонаблюдение за детьми, что очень удобно.
12 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что вам всё нравится! Спасибо за отзыв!
сс
саша сарайкин
Ходим в Академию Гимнастики почти год, сыну 8 лет. Хочется поблагодарить организаторов и тренерский состав за работу с детьми и возможность, которую вы создаете для развития спортивных навыков! Ходим с целью ОФП и укрепления мышц. Ребенок на занятия ходит с удовольствием, собирает наклейки. В центре периодически проводятся тематические интересные мероприятия
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Всегда рады стараться!
Ксения 1
Очень дочке нравится заниматься. Особенно полюбила тренера Ольгу Анатольевну. Занимаемся в тц Гудок. Зал яркий, просторный. Начинали с групповых тренировок, сейчас одна групповая и одна индивидуальная, ждем когда освободится место у тренера на обе индивидуальные. Мы всем довольны, спасибо!
Благодарим за тёплый отзыв и доверие! ❤️
вп
вера паршина
Большой, комфортабельный, оборудованный всем необходимым инвентарем зал! Профессиональный тренер Щепеткова З.О. нашла к ребёнку подход за одно занятие! Гибкая система лояльности и доступные цены. Ходим с удовольствием уже год!
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Katya Katya
Красочный приятный зал, хорошо укомплектованный. Здорово, что есть возможность посмотреть на успехи ребенка по телевизору в зоне ожидания. Вожу ребенка туда 2 года, раз в неделю, чисто для поддержания тонуса и развития любви к спорту 👍🏻 🙌🏼
12 декабря 2025, официальный ответ
Мы рады, что у вас положительные впечатления! Спасибо!
Айкуи Казарян
Ходим на гимнастику почти 2 года. Очень довольны. Ребенок ходит с большим удовольствием. Отдельное спасибо нашему тренеру, Ольге Анатольевна, за профессионализм, за индивидуальный подход к каждому ребенку. Рекомендую Академию Гимнастики на 💯!
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что ребёнку нравится заниматься!
Анастасия Ковалева
Нам очень нравится тренерский состав ! Ребята полностью отдаются детям
Спасибо! Ваши слова — лучшая награда для тренеров 💪
ТУ
Татьяна Уляхина
Отличное место.Дочь занимается 3 месяца, впечатления только приятные! Начиная от самого зала,где всегда порядок, чисто и уютно, заканчивая администраторами,которые в наших случаях всегда оперативно,вежливо решали организационные вопросы. Тренер-Зоя Олеговна замечательный наставник,и просто очаровательная девушка.Она ведёт тренировки с большим энтузиазмом и любовью, никого не обделяет вниманием. Дочь её любит. Большое спасибо ей за старания :)
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и такие приятные слова! ✨
ДГ
Дарья Гунар
Полностью поддерживаю отзыв ниже про отвратительного менеджера на телефоне. Никакой заинтересованности в клиенте. Всю информацию приходилось вытягивать из нее.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь 🙏 Мы уже разобрали ситуацию и провели работу с менеджером…
ЧТ
Чернега Татьяна
Увольте, пожалуйста, ваших менеджеров, которые сидят на телефоне😅Просто отвратительная работая персонала. Вчера пришла в филиал, который в ТЦ Гудок, почти 30 минут ждала работника на стойке информации. Все это время красовалась табличка "Технический перерыв". Пришел тренер и сказал, что никакого менеджера не будет, нужно звонить по телефону. Ок, ладно, позвонила. Всю информацию пришлось вытягивать из сотрудника клещами! Отвечала на вопросы нехотя и постоянно говорила «Давайте я направлю вам всю информацию в Вотсап». Зачем мне в Вотсап, если я уже здесь - ваш горячий клиент и сама вам звоню?😅 Я сама продажник, маркетолог и могу сказать, что вот из-за таких "девушек на телефоне" бизнес теряет огромное количество своих лояльных клиентов. Они просто "посылают" клиентов в вотсап, откуда большинство не вернётся. Ладно у меня ребенок очень захотел ходить на гимнастику, потому что к вам ходит подружка. При другом раскладе с такими ответами на мои вопросы, я бы прекратила разговор на 2-й минуте😂
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и за то, что нашли время подробно описать ситуацию. Н…
Мария Морясина
Зал маленький , мало спортивного инвентаря, нет групп для выступления на соревнованиях ,нет стимула у ребенка заниматься , так просто для укрепления мышц и все, не для каких либо достижений, вообщем для слабаков, которые не стремятся к дальнейшим победам , чисто коммерция
4 сентября 2024, официальный ответ
Очень жаль что у вас сложилось такое мнение. От нашей академии за последний учебный год выступали де…
Данил Монахов
Новый филиал Академии Гимнастики, группы от 2 лет и старше, оборудованный зал, в Холле телевизор с прямой трансляцией из зала. Для детей дополнительная мотивация - дневники с призами. Первое пробное занятие бесплатно
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие — нам важно ваше мнение!