Авто-Профи
Автосервис
Денис Кичигин
Хорошо работают, качественно осмотрели ходовку, выдали рекомендации, рабочее место чистое
Сергей Кривков
Профессионалы!
ИБ
Иван Безруков
Спасибо Ивану, решил проблему за 1,5 часа.
дж
дмитрий журавлев
Обратился с проблемой, быстро нашли неполадку, запчасти под заказ оформили, в ближайшее время всё установят. Молодцы
Тимур Пугачев
Отличный ,чистый ,оперативная работа,цены норм,рекомендую
Irina Aleksandrova
Парни молодцы. Приехала с тем, что масло закончилось. Объяснили, что по моему пробегу нужен уже другой номер масла. Также смотрели ходовую и лампочки быстро поменяли-ближний свет. Цены адекватные. Внутри всё чисто, мастера вежливые. Мне понравилось.
Елена П
Отлично всё
Леонид Семенов
Быстро,хорошо,спасибо большое Ивану
Ник Ник
Обращался в сервис для диагностики причины дребезга в районе двигателя, было подозрение на цепь, мастер быстро определил неисправность, шум был от генератора. Предложили вариант ремонта генератора у проверенного мастера, сами отвезли-привезли, после обеда забрал уже готовый авто. По ценнику и срокам все полностью устроило.
Екатерина Таряник
Огромное спасибо 🙏🏻 очень демократичные цены и оперативность 👌 только хороших клиентов вам )