Итд
Центр воздушной гимнастики, акробатики и растяжки
ЮЛ
Юля Лукьянова
Очень разочарована посещением этой студии. Первые два месяца дочь ходила с большим удовольствием, но один эпизод заставил нас прекратить занятия. Я приехала забрать дочь пораньше и решила снять на видео с улицы, как ребенок выполняет упражнение. И увидела как она неправильно повисла на снаряде. Петля оказалась в районе головы и шеи. Ребенок в страхе и панике совершал хаотичные движения, чтобы выбраться из ловушки снаряда, но не мог самостоятельно этого сделать. Петля затягивалась только сильнее. При этом тренер находился рядом, но не видел, что происходит, потому что был занят другим ребенком. После тренировки никто из персонала не подошёл ко мне или дочери и не предложил обсудить ситуацию. Будто ничего не случилось. Когда мы вышли из студии дочь сильно заплакала, только в этот момент она дала волю своим эмоциям. Когда я обратилась к администрации студии, мне заявили, что тренер не нарушил никаких требований техники безопасности, а моя дочь сама виновата, потому что не позвала на помощь. Я считаю, что в момент опасности ребёнок может быть в шоке и не способен позвать на помощь (а ведь там тренируются и совсем малыши). Тренер обязан держать в поле зрения всех детей одновременно, потому что дети тренируются на высоте и на опасных снарядах, они могут получить травму, если выполняют упражнение неправильно. Если вы хотите, чтобы ваш ребенок занимался в этой студии, то имейте в виду, что его безопасность тренер не может обеспечить в момент, когда страхует или следит за техникой другого ребенка. Если что-то случится, то виноват будет ваш ребенок, а не тренер. Нет видеозаписи. Вы ничего не сможете доказать или выяснить, если заберете ребенка с травмой после тренировки.
27 января 2026, официальный ответ
Сожалеем, что Вы оказались разочарованы посещением студии. Мы очень ценим обратную связь от наших го…
kR
kATE Ronzina
Я занимаюсь воздушной гимнастикой в студии ИТД совсем недавно, но уже влюбилась в это место! Как новичку, мне здесь очень комфортно: тренеры уделяют внимание каждому, объясняют всё понятно и поддерживают на каждом этапе. Атмосфера настолько вдохновляющая, что даже сложные для меня элементы начинают получаться. Недавно студия переехала в новое пространство, и это просто сказка! Помещение светлое, с огромными панорамными окнами, высокими потолками и ощущением простора.💫Добираться очень удобно — хорошая транспортная развязка.
ИП
Ирина Попова
Студия воздушной гимнастики ,,ИТД,, очень нравится мне и моей дочери. Занимаемся там уже 3 месяца. Занятия проходят по системе абонементов, что довольно удобно. Очень грамотно выстроено расписание и можно посещать тренировки на разных снарядах. В студии всегда уютно и тепло, очень приветливый администратор. Занятия ведут профессиональные тренеры, действующие, выступающие спортсмены. Студия всегда предлагает подготовку и участие в различных соревнованиях, проводит свои отчетные выступления. А главное - там какая-то невероятная атмосфера! Ребенок с удовольствием ходит на тренировки, пробует новые снаряды, ждёт встречи с тренерами! Вот это самое главное! За все это огромное спасибо руководителю студии Дарье и всему персоналу . Однозначно рекомендую!
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Работаем для Вас!
Юлия Скворцова
Современная студия с профессиональными тренерами! Рекомендую всем прийти попробовать себя в разных направлениях, думаю каждый найдёт то, что будет по душе.
ДР
Дарья Рождественская
Ходим недавно в этот прекрасный центр воздушной гимнастике. Очень приятная обстановка, большая площадка для занятий и самое главное все чистенько. Дочке нравится, готова ходить каждый день)
22 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв!
Ева Серебрякова
Студия огонь! Плюсы начинаются с удобного входа, хорошо видно вывеску с улицы. Внутри очень красивый дизайн, видно что все с душой, постарались чтоб все было стильно. Всегда в наличии вода и качесттвенный инвентарь для тренеровок. Студия в сердечке!💔
ОР
Ольга Романова
Были сегодня в студии с дочкой на воздушной гимнастике. Внутри студия стильная и красивая. Тренер Дарья проводила тренировку. Всё объясняла, показывала и контролировала. Профессионал своего дела. Дочке очень понравилось занятие.
КП
Ксения Пряхина
Уютная и красивая студия для занятий спортом! Разнообразие инвентаря и снарядов для воздушной гимнастики! Опытные тренера, профессионалы своего дела. Большие зеркала, громкие колонки, несколько вариаций света в 2х залах, позволяют создать нужную и комфортную вам атмосферу💞
Отличная студия ,всё понравилось ,прекрасный дизайн,хорошие оборудования,позитивная атмосфера
Екатерина Екатерина
✨Просторная, стильная и комфортная студия для активного досуга в самом центре старого города. Есть парковка. Вход сразу с первого этажа, где вас встречает администратор и показывает все помещения с раздевалкой, зоной ожидания и санузлом. ✨Отличный, дружелюбный и профессиональный коллектив. Есть разноплановые направления и стили на все вкусы от воздушной гимнастики до стрипа. ✨Также в студии проводятся различные тематические мероприятия и вечеринки, мастер-классы, красивые фотосессии со стильными локациями-фотозонами. Рекомендую! ✨👯♀️✨
Арина Махмутова
Очень красивая и атмосферная студия, очень комфортно там находиться, отзывчивые тренеры, во всем помогут во всем подскажут, точно профессионалы своего дела, вам понравится на их тренеровках😊
ЯМ
Ясмин Мухтарова
Прекрасная студия с особой атмосферой! Отличный тренерский состав, все тренера - профессионалы своего дела. Советую посетить занятия, точно останетесь довольны!❣️
Александра Каргина
Отличная студия, прекрасная атмосфера в которой чувствуешь себя очень комфортно!!! Профессиональные тренера, которые регулярно повышают свою квалификацию и могут найти подход и к начинающим и к ученикам с профессиональным уровнем подготовки!!! Рекомендую данную студию как для поддержания формы, так и для достижения спортивных целей!!!
1 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, всегда рады вам!
ЕЕ
Ева Евитченко
Советую посетить эту прекрасную студию Воздушной гимнастики. Отличный тренерский состав и комфортный коллектив♥️ Здесь вы будете окружены морем позитива и поддержки сокомонадников,а главное проведете время с пользой и улучшением своего физ. здоровья♥️
1 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌
ИС
Ирина Сытикова
Всем советую посетить эту студию Получите море позитива. Отличный тренерский состав, Который найдёт свой подход от начинающего спортсмена до Профессионального уровня
1 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше.
A
Artaisiya
Место в которое влюблена моя дочка и я! Воздушная гимнастика - любовь! Еще и с таким интересным креативным подходом! В сильном современном зале! Классное расположение! Направления для детей и взрослых! Благодарим за работу Дарью Магдееву!
17 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик! Всегда рады видеть Вас у нас в студии!
AL
Anna Lygina
Отличная студия -сильный тренерский состав, современный ремонт, удобное расположение. Расписание занятий как для малышей так и для взрослых. Дочь посещает -все нравится. Рекомендую!
Спасибо вам 🙏 Очень приятно ❤
Даша Кочеткова
Отличная студия! Дружелюбный тренерский состав, индивидуальный подход к детям, наличие занятий для взрослых, увлекательные мероприятия, выезды на соревнования и приемлемые цены - все это про итд! Здесь каждый может найти занятие по душе: воздушная гимнастика, офп, растяжка, акробатика, танцы разных направлений) Я абсолютно не пожалела, что выбрала именно эту студию активного досуга
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
ОГ
Ольга Гарасевич
Дочь ходит в студию уже 4 месяца! Все тренера -профессионалы своего дела! Есть много направлений для прекрасного развития гибкого тела! Дочь обожает занятия) растяжка, акробатика, танцы и занятия для взрослых есть! Тоже дойду на них скоро)
17 января 2024, официальный ответ
Ольга, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Рады видеть вас снова.