Автовинил Самара
Детейлинг-студия и сервис по оклейке антигравийными пленками
Специализация на защите авто- инвестиция в долговечность.
Позвонить
Вадим Самарский
Тонировал здесь заднюю полусферу. Быстрая, качественная работа, приятная беседа. Рекомендую.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо! Рады были вам помочь.Ждём вас снова
РФ
Роман Феткулов
Евгений мастер своего дела. Обращался за тонировкой задней полусферы. Однозначно рекомендую.
4 июля 2025, официальный ответ
Роман! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Были рады вас видеть ❤
ОЗ
Олег Зацепин
Делают свою работу качественно!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Приезжайте ещё ❤
Фанит Шириев
Записался предварительно по телефону, сделали тонировку быстро и качественно, рекомендую.
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фанит. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова 🤝
АЗ
Антон Замыцкий
Затонировал сегодня авто, мастер с огромным опытом! Знает свое дело, делает все быстро и качественно , цены отличные! Рекомендую!
4 апреля 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова
Антон Трушкин
Большой ассортимент пленки, грамотная консультация и качественная работа. Цена 🔥 . Максимально короткие сроки 👌
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Женя Макаров
Тонировал машину, сервис на высшем уровне, качество пленки и работа на 5+! Рекомендую!
18 июля 2024, официальный ответ
Женя, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, мы старались.
ЛВ
Леонид Ванин
Являюсь постоянным клиентом уже не первый год . Качество пленки ,работа на высшем уровне !
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы работаем для вас 😁
МВ
Михаил Вячеславович
Тонировал свою машину и машину жены в этом сервисе человек работает давно уже более 15 лет сделал всё быстро и качественно
Здравствуйте, Михаил, огромное спасибо за доверие, приходите ещё 🙏🏼
Евгений Самарский
Тонировал авто, качество услуг на высоте! Всё объяснили, рассказали какие возможны варианты. Хороший выбор плёнки в наличии. По работе всё было быстро и качественно.
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
МЗ
Максим Захаров
Оклеивал капот, фары и задние фонари в защитную бронепленку. Выбрал пленку 200 микрон. Все понравилось)))
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Мы старались 😉
Петрова Лариса
Автомобиль затонировали максимально быстро и аккуратно . Все объяснили и показали на образцах тонировочной пленки. Дополнительно помогли с установкой гос. номера. Благодарю за работу. Советую обращаться!
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Лариса, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас в гости снова…
ТБ
Тимур Бапаев
Очень профессиональный подход, работа делается быстро и качественно. Ради их работы приезжаю с Казахстана и очень всем доволен. Огромный выбор материала из чего всегда можно сделать выбор. Рекомендую!!!
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое,Тимур🤝 что выбрали нас! Будем рады вам всегда 🫂
Василий Назаров
Процесс тонировки прошел быстро и качественно, результат превзошел мои ожидания. Сотрудник проявил профессионализм и внимательное отношение к каждой детали. Я остался доволен как качеством работ, так и обслуживанием клиентов. Рекомендую эту фирму всем, кто хочет получить отличный результат по доступной цене.
11 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Приходите к нам почаще 😁
Оля Аристова
Делала свою bmw3 полная оклейка в защитную плёнку и тонировку , всё быстро аккуратно 🙏🏻
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Всегда рады помочь 😉
Данила Пестов
Мастер своего дела, объяснил и подсказал как будет лучше, цены на услуги отличные, рекомендую всем
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Данила! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Будем вас ждать.Обращайтесь всегда рады вам помочь🤝