Вместо моря
Забронировать
Службы
СП
Света Патангина
Место хорошее, но рядом жд дорога. Персонал из бабушки и дедушки - очень даже мило, своя атмосфера. В домике чисто, тепло. Так как связи/интернета и вайфая в домиках нет, эта компания предоставляет услугу заказа такси, за счет уезжающих конечно. Все было хорошо до той поры пока такси не приехало. Выходим и видим раздолбанную, всю побитую, грязную как после 3ех зим машину и женщину-водителя (описание машины как нельзя кстати подходит и водителю). Хамское, наглое её поведение, нарушение всех личных границ, будто мы ее подруги закадычные. После того, как мы с горем пополам доехали до города - набрали в офис, спросив - таксисты сторонние или это круг лиц, которые на постоянке здесь подрабатывают? Ответ не удивил - водители сторонние и дословно - Вы же не знаете какая машина и какой водитель приедет при заказе в городе? Во-первых, знаем. Потому что в приложении все видно, в том числе и стоимость. А здесь, ничего! В ходе разговора оказалось, что они знают эту таксистку, ее видели и она на постоянной основе развозит гостей. Ага, ну то есть врут в глаза. Если бы я была бомжом и никогда не вызывала такси - для меня это было бы нормой. Но так как домики снимают приличные адекватные люди - этого таксиста нельзя им показывать. Без мата выразить сложно с чем мы столкнулись. Никому не посоветую и сама сюда ни ногой, если вы предоставляете услугу заказа такси - вы за нее отвечаете, а тут еще извертываются и врут в наглую.
Angelina Inina
Прекрасное место! Прекрасные люди его обслуживают,ездила сюда несколько раз и приехала бы еще ,если бы не неприятная ситуация. Всем, кто планирует заезд-советую вам за залог привозить с собой наличные! С ними проблем не бывает. Потому что по глупости я перевела залог на карту , который при выезде практически выбивала ,чтобы мне перевели обратно! Все оставили в порядке , просто мы 4 часа почему то ожидали,причем когда уже уехали, когда же уберутся и отзвонят сотрудники администратору . Логика прекрасная, наличку вам сразу отдадут, а безнал нужно досконально проверить каждый миллиметр дома и получить письменное подтверждение (заверенное самим ВВП) видимо ! Судя по времени ожидания ,разочарована . После отдыха провела сто лет в ожидании несчастных 5000 залога. На данный момент прошло 4,5 часов залог не вернули.)
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, залог мы в принципе принимаем только наличными, о чем сообщаем гостям заранее. Для вас…
Млада Авдиева
Соглашусь с «неподтвержденными» отзывами по поводу дороги и озера. Да, озеро пахнет и с кучей водорослей. Коровы с утра там действительно купаются, видели воочию. Да, низкая подвеска у машины скажет вам «всего хорошего!». Место круглогодичное, но как туда ехать в слякоть или снег, я не знаю. Дополнительная плата за второй комплект белья удивила, если учесть, что купол рассчитан на четверых. При этом хорошо отдохнуть тут реально можно. Баня прекрасная! Природа вообще изумительная. Минусы простить можно.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! 🌿 Спасибо за ваш отзыв и добрые слова — особенно приятно, что вы отметили баню и приро…
ЕД
Елизавета Драчкова
Приезжали на денëк. Красивая природа, уютрые домики с большими террасами и качественным оборудованием. Никаких притензий к пожылым людям, обслуживающим домики, но есть вопрос к менеджменту. У нас были проблемы с заселением, не по нашей вине. Мы приехали к своему времени и ждали на крылечке около получаса чтоб нас заселили в домик, который мы бронировали. При этом сотрудник звонил, возможно, руководителю и объяснял ситуацию. Когда отдавали остаток оплаты за домик, спросили можно ли в качестве компенсации на следующий день выехать позже, нам сказали да. На следующий день другой сотрудник, сказал, что задержаться в домике мы не можем, так как в него через час заедут и вообще за задержание штраф. Объяснения, что мы договорились на поздний выезд, так как нас позже заселили не помогли. Ситуация неприятная. Сотрудники могут ошибаться, но видимо руководитель не посчитал нужным предупредить всех сотрудников, что есть проблема и каждый действует, как получится.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! 🌿 Спасибо, что поделились впечатлением — нам очень приятно, что вам понравились природ…
ЯБ
Яна Бородина
Замечательное место, отличная природа, персонал приветливый и внимательный. Все очень понравилось, виды чудесные. Спасибо за то, что такие места существуют и можно отдохнуть душой и телом)
Яна, благодарим Вас что поделились фото. Спасибо за приятный отзыв
Kristina Pashko
Невероятное место 💔 Ребята продумали все до мелочей.У нас была сфера с видом на озеро и березы, наслаждались каждой секундой . Удалось увидеть косулю 😍 и прогуляться по лесу . Процветания вам . Одно из лучших мест в Самарской области.🙌 Если отдых на природе ,то только к вам 🤌
Kristina. Благодарим вас за такой приятный отзыв, мы старались 😁
Даша Моисеева
Очень хорошее место. Дружелюбные работники. В домиках все продумано до мелочей. Даже зубная паста очень хорошая, это очень приятно) Интернета нет, и это плюс, а не минус. Можно попросить помощи у работников, они подскажут откуда можно поймать сеть. Природа вокруг очень красивая. Мы получили огромное удовольствие и почувствовали спокойствие в этом месте.
7 июля 2025, официальный ответ
Даша, благодарим вас за приятный отзыв. Приезжайте к нам ещё ❤
ЮЮ
Юлия Юдина
Отдыхали с мужем в этом чудесном месте. Если вам нужен тихий, спокойный отдых, то Вам надо обязательно посетить Вместо моря. Персонал чудесный. Домики идеально чистые. Есть все необходимое для комфортного отдыха. Есть возможность взять велосипеды на прокат. Покататься по окрестностям, или просто прогуляться.
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 😉 Ждём снова ❤
ЕТ
Ева Точилина
Мы в восторге! Домик продуман до мелочей, есть все самое необходимое и даже больше. Все было настолько идеально, что не хотелось уезжать🥹 Обязательно вернемся еще!🫰🏻
7 июля 2025, официальный ответ
Ева, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Иван Иванов
Классное место для отдыха
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
Оксель Батькович
Персонал приветливый, вежливый 👍 домик тёплый, были в аналогичном, но в другом месте, тоже в январе - замёрзли ночью, тут всё хорошо, можно с детьми, не замерзнете точно👍 есть всё необходимое. Чан брали впервые, тёплый, классный 👍 тоже понравился. Ездили с друзьями. Все довольны. Теперь хочется приехать в тёплое время, чтобы прогуляться по лесу с детьми☺
Благодарим за приятный отклик 😌 Мы старались ❤
Анастасия Степанова
Купольные дома находятся на берегу озера с чудесным панорамным видом из окна. Рядом с домиком можно пожарить шашлыки и посидеть полюбоваться природой. Вокруг тишина и спокойствие! В доме уютно, тепло ( полы с подогревом) и чисто. Чан с горячей водой под открытым небом отдельная песня! Персонал приветливый и отзывчивый, помогли разобраться в ситуации с неисправностью проектора. Очень колоритное , комфортное местечко! Мы чудесно провели время ! Благодарим от всей Души!
7 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам, что выбираете нас ❤ Были рады знакомству.
KK
Kalinina Kris
Потрясающее место, чтобы отдохнуть душой и телом 😍 уединенные ухоженные домики-сферы, шикарные виды, расслабляющие чаны, проектор для уютных вечеров - тут идеально всё 🫶
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв ❤ Будем стараться и дальше.
Настя Н
Классное и очень атмосферное место, все понравилось, природа, сфера, а чан оставил много впечатлений у всей семьи! Благодарю 🌹
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Алина Моисеева
Прекрасное, живописное место! Очень долго планировали сюда поездку, и наконец-то свершилось ❤️ Все продумано до мелочей, потрясающая территория, очень и очень красивые домики. Как внутри, так и снаружи ) Для тихого, спокойного отдыха самое то! Без лишнего шума и суеты, без связи и телефона, то что надо чтобы отвлечься от городской суматохи🫶🏻 Благодарим!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо вам за теплые слова 🤗 приезжайте, будем рады вас видеть!
Елена Матросова
Отдых понравился, очень уютно и классное времяпровождение вдвоем с любимым❤️💋
7 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Екатерина Семенова
Осенью отдых может быть классным🍂😍 очень хорошо все прошло) уютно, атмосферно, красиво ♥️ покатались на лодочке, посмотрели фильмы) мы довольны, отдохнули, надышались так, что приехали домой и уснули😂 теперь хотим попробовать чан и приехать с детками, им дом очень понравится) смена обстановки 😍
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас к нам 💛
Д
Дмитрий
Отличное место для отдыха всей семьи. Красивые живописные места нетронутого леса, разнотравие лугов и асе это на берегу небольшого озера. Данное место спокойно заменит вам поездку на море. "Купола" оснащены всем необходимым для комфортного время провождения, а затопленый чан, это отличная альтернатива русской бани после которого можно освежиться в озере. Вид закатов и рассветов неоставит Вас равнодушным и подарит массу впечатлений.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 приезжайте ещё.
Анжела С.
Чудеснейшее место отдыха 🫶🏻 Очень атмосферное и уютное пространство, где можно отдохнуть от городской суеты! Домики просто восхитительные, чистые, продуманы до самой мелочи, есть все для удобства, с собой практически можно ничего не брать, кроме продуктов, все предоставлено👌🏻удобная терраса с беседкой, мангальная зона, и самое главная фишка - банный чан, нам очень понравился с хвойным наполнением, отлично расслабляет и согревает🧖♀️ Территория тоже очень понравилась, красивая березовая роща, совсем рядом озеро, можно прогуляться или прокатиться на велосипедах, прочувствовать всю природу и насладиться запахом леса🍂 Даже отсутствие света днем (из-за планового отключения в селе) никак не помешало отлично провести время) Очень приветливый персонал, все расскажет и подскажет, если возникают вопросы Однозначно вернемся сюда ещё🤍
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно, ждем Вас снова.
МД
Мария Демьяненко
Очень классно отдохнули! Воздух шикарный😍 Покатались на великах, что очень важно, есть куда прокатиться. Персонал очень вежливый, подсказали, что можно посмотреть в округе. Так же поплавали на лодочке.
7 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Виктория Бурлягина
Прекрасное место для перезагрузки и отдыха) Все продумано до мелочей,оставили дома пару бытовых приборов,к счастью нашли в доме все,что нужно,даже лёд к приезду гостей заморозили! Отдельная любовь - банный чан, тут без слов!)) С детками тоже сюда обязательно вернёмся!
Благодарим за добрые слова. Ждём вас в гости снова 🌸
Лилия Стаканова
Отдыхали с мужем в сфере 4. От города доехали за 30 минут. Нам все очень понравилось. В домике очень уютно, есть все, что нужно для комфортного отдыха. Чан у нас был с наполнением цитрусовым, запах был великолепный, только я бы советовала сразу брать двойное наполнение. Чистый воздух, тишина, думаю мы обязательно вернемся👍🏼
Добрый вечер, Лилия! Спасибо, что оценили, ждем вас снова ♥️
Анна Федорова
Чудесное, красивое, тихое место! Купол полностью обустроен для комфортного размещения. Красивая природа, озеро, поля. Для тех кто хочет отвлечься от шума города-идеальное место.
7 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🙏 ждем вас снова ♥️!
Алёна Гриднева
Прекрасное место для отдыха семьей 🙏🏻 Есть все удобства и невероятная красивая природа. Персонал гостеприимный, все четко и по делу. Сейчас там море разных грибов и вообще там есть чем заняться. Есть котик и кролик 😁 Спасибо, приедем еще 🙏🏻
Алёна, здравствуйте, большое спасибо, что оценили ❤ Приезжайте ещё
Екатерина Севрюгина
Прекрасно провели время! Все продумано(все удобства предоставлены), чисто, уютно, спокойно. Хорошая мангальная зона, сферы на возвышенности, что было очень удобно в плане собаки. Песик счастлив , как и мы Из минусов:Хотелось бы немного изменить пирс P.s на флешке в домике было 2 фильма, но чтобы смотреть свои, нужно скачивать их в формате mp 4
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Приезжайте ещё!
Афанасий Афанасьевич
Очень уютное и приятное место.тишина и спокойствие вокруг.Домики чистые,свежие
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Афанасий, за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЭВ
Эвелина Валентова
Уютно, красивая природа,здорово,что недалеко от города С маленьким ребенком комфортно В домике все продумано,тепло, очень понравилось наличие большой террасы
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Эвелина, за добрые слова о нашей работе, рады видеть вас снова ❤
VV
Vika Viktoria
Прекрасное место,комфортное уединение с природой.С одной стороны березовая роща,с другой красочное поле с полевыми цветами и озеро. В самой сфере было максимально комфортно,есть все удобства,мы были с маленьким ребенком и нам также предоставили стульчик для кормления и манеж,все очень чисто и стерильно)Отзывчивая женщина из домика администрации,а также регулярная обратная связь по всем вопросам с другим администратором в вотсапе)
Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Всегда рады вам ❤
ЮY
Юлия Y
Очень понравилось. Комфортный отдых. Продумано все до мелочей. От пасты, индивидуальных одноразовых щёток, до сланцев, чая, печенек. Есть гель для душа. Понравился запах мыла в ванной. Есть мануальная зона, зона отдыха. И много чего ещё. Вид на озеро шикарный. В куполе очень тепло. Кондиционер, тёплый пол. Рекомендую. Посетим ещё.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Дарья Штина
Все просто волшебно!
2 декабря 2023, официальный ответ
Дарья, благодарим за то что выбрали нас. Ждем Вас снова.