Epi Plaza
Студия эпиляции
12+.
Записаться онлайн
Виктория Панюшкина
23 декабря была на процедуре лазерная эпиляция, очень вежливый персонал! Красивая студия, много приятных подарочек! Я очень довольна этой студией!!! Спасибо ♥️ отдельное спасибо мастеру, Евгении!!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Виктория ! Огромное спасибо за отзыв 🩷 Мы всегда вам рады ❤
УС
Ульяна Строилова
Добрый день! Вчера была впервые на лазерной эпиляции у прекрасной девушки Яны, все прошло прекрасно и безболезненно! Теперь ждём результат! Но я уверена, что все будет замечательно! Спасибо большое! Обязательно приду снова🌹
4 декабря 2025, официальный ответ
Ульяна , здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв☺️, ждем вас снова ❤
Ю
Юрий
Приходил на лазерную эпиляцию бороды,делала мастер Элеонора,все понравилось,приду еще раз
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик 😉 Мы всегда вам рады ❤
ЮП
Юлия Пугачева
Отличная студия. Процедуры проводятся на высоком уровне, с соблюдением всех санитарных норм. Профессионалы высший категории категории .
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно ❤
ЮИ
Юлия Игнатова
В студии Эри Плаза не первый раз, сюда хочется возвращаться ! Очень внимательное отношение , забота чувствуется и главное результативно ! Понравился специалист Евгения и поэтому записалась ещё на аппаратный массаж ) прийду к такому грамотному специалисту ещё и ещё !
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Нам очень приятно 💛
АЧ
Анастасия Черноиванова
Приятная атмосфера студии, самое главное что виден результат с первой процедуры. Мастера внимательны к клиенту. Купила абонемент, чтоб ещё были приятные бонусы к уходу за собой
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Нам очень приятно…
Валерия Снегирева
Первый раз на лазерной эпиляции — и я в восторге! Быстро, практически не больно, и такой дружелюбный персонал. Уже с нетерпением жду следующий сеанс! Всем рекомендую.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия ! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛
Айшат Ибрагимова
Очень красивая студия и приятный мастер, все было на высшем уровне, советую 👌🏻👍🏻
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айшат! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛
Лера Селиверстова
Прекрасное место, отзывчивые девояки, все с добром и нежностью!
10 ноября 2025, официальный ответ
Лера, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова ♥️ Ждём вас снова.
Александра Макарова
Все понравилось. Приятная обстановка, удобное расположение салона. Доброжелательные сотрудники! Рекомендую!!!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Ждем Вас снова ❤️
МП
Мария Плеханова
Замечательно место
5 ноября 2025, официальный ответ
Мария , добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Ждем Вас снова ❤️
Анастасия Астахова
В эпи плаза не впервые, всегда все очень нравилось, и качество услуг и общение с мастером, на Корабельной сегодня впервые, и здесь понравилось больше всего, от вида здания и кабинета до приветливого и отзывчивого мастера Евгении, вкусным чаем напоили, плед предложили, на протяжении процедуры мастер всегда была рядом. Впечатления крайне положительные, приду еще :) Очень вкусными конфетами угощают!
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анастасия , за приятный отзыв♥️Рады видеть вас снова!
ВЧ
Вероника Чурбанова
Все супер, быстро,качественно❤️ рекомендую👍🏼
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Вероника , за приятный отзыв♥️Рады видеть вас снова!
Вероника
Очень довольна лазерной эпиляцией! Процедура прошла быстро и комфортно, никаких раздражений, эффект заметен уже после первых сеансов!! ❤️🔥
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Вероника , за приятный отзыв♥️Рады видеть вас снова!
Екатерина Козлова
Посетила в первые студию лазерной эпиляции и очень осталась довольна🌸 сервис на высоте😍 сама процедура прошла максимально комфортно, мастер Яна рассказала подробно о лазере и как будет проходить данная процедура. Всем советую😍
28 октября 2025, официальный ответ
Екатерина , здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады ❤
Виктория Синюкова
Самая лучшая студия лазера в Самаре! Хожу к мастеру Яне и на все 1000% довольна результатом Самое главное всё безболезненно и супер эффективно А после первого применения спустя неделю увидела результат ❤️
28 октября 2025, официальный ответ
Виктория , здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады ❤
Алина Рязанова
Очень хорошая студия эпиляции. Делаю уже второй год, результат отличный! Мастер Яна профессионал своего дела! Внимательна к деталям, самое главное быстро и качественно!
Алина , здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады ❤
ДН
Диляра Нугаева
Комфортная атмосфера, вежливый персонал и качественное обслуживание сделали процедуру комфортной и безболезненной. Процедура прошла очень быстро и незаметно. вернусь сюда ещё!
27 октября 2025, официальный ответ
Диляра. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова 💛
Валерия Биктагирова
Частый ваш клиент на ЛЭ. Сегодня попробовала на лазерное омоложение лица. Студия ваша нравится. Елизавета очень приятный человек, и как мастер - умничка, вежлива и рассказала об акциях и нюансах процедур!
27 октября 2025, официальный ответ
Валерия . Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова 💛
София Слуцкая
Все понравилось. Ходила раньше в другую клинику, тут на уровень выше. Отличный персонал, который делает свою работу на все 100%
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова.
Анастасия Пола
Приятная атмосфера, вежливый персонал и качественное обслуживание сделали процедуру комфортной и безболезненной. Процедура прошла быстро, кожа стала гладкой и мягкой. Особенно приятно удивило внимание сотрудников к моим пожеланиям и рекомендациям по уходу после процедуры. Буду рекомендовать этот салон своим подругам!
Анастасия , здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Ждем Вас снова ☺️
Мария Компаниец
Замечательная студия лазерной эпиляции. Приветливый персонал, прекрасные во всех отношениях мастера. С ними легко, не больно и интересно. Волосы уходят с первой процедуры, прошла уже три, и думаю к лету распрощаться с остатками волос надолго. Спасибо большое что вы так хорошо делаете свою работу. Всем рекомендую этот салон!
Мария , здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Ждем Вас снова ☺️
ЮБ
Юлия Бичурина
Отличная студия, хожу всегда с удовольствием, лучшие мастера :)
Юлия , здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Ждем Вас снова ☺️
А🤍
Ангелина 🤍
Всем советую мастера Елизавету, очень внимательная и чуткая девушка, ходить к ней сплошное удовольствие! Сама студия очень привлекательная, чистая. Рекомендую всем!!!!
Ангелина , здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Ждем Вас снова ☺️
КА
Карина Асадова
Нелля, как принцесса из Диснея, очень милая, добрая и чуткая. Она бережно относится к клиенткам, тем самым располагает к себе. Результат прекрасный после лазера, очень рада, что нашла эту студию и выбрала такого прекрасного мастера. ❤️
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина 😊огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда Вам рады ❤️
Анастасия Ряполова
Суперское место!!! Очень комфортно, Яна прекрасно выполнила свою работу, вежливая, побольше бы таких людей в мире. Место чистое, есть конфетки-кофе-чай, мягкий пледик и приятная музыка на фоне. Мне это место советовала сестра, а теперь я хочу посоветовать его всем 🌸 Промежуточными результатами от процедур довольна
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия 😊огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда Вам рады ❤️
Д😼
Доброжелатель 😼
Добрый день! Всем советую. Была на подмышечных впадинах и вернулась для зоны глубокого бикини. Очень стеснялась, но прекрасная Яна помогла избежать неловкости. С абонементом ещё выгоднее. Приходите, не пожалеете ❤
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 😊огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда Вам рады ❤️
Ирина Ростовцева
Красивая чистая студия, эффект с первой процедуры, что и как делать всегда подскажут, очень приятный персонал, благодаря которому перестаешь стесняться в первые минуты процедуры. Процедура проходит почти бесболезнено и хочется быстрее вернуться. Также очень удобное месторасположение, каждый найдет удобный для себя адрес. Всегда угостят чаем или кофе. Всем советую эту студию.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина . Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно❤️
Алина Королева
Приятная атмосфера, внимательные мастера и отличный результат. Рекомендую эту студию лазерной эпиляции! Спасибо за гладкую кожу!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина . Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно❤️
ДТ
Дарья Туйчина
Отзывчивый и приветливый персонал. Отдельная благодарность мастеру Елизавете за её профессионализм, рада приходить к ней на процедуры :)
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья . Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно❤️
ОТ
Олеся Тихонова
Очень приятные сотрудники. ДеликДеликатно оказыоказывают услугу эпиляции. Рекомендую поспосетить
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся . Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно❤️
ВД
Виктория Дубовицкая
Первый лазер стала эта студия, взяла сразу абонемент 5 посещений Комфортики
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория . Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно❤️
КП
Ксения Пиякова
Прекрасное место, замечательный персонал и атмосфера! Всем советую)
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения . Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно❤️
ДА
Дарья Арзамасцева
Хорошая студия, девчонки молодцы, все вежливые и внимательные относительно клиента. Результат уже заметен после первого сеанса😊
Екатерина Кирилина
Елизавета, добрая, хорошая девушка. Профессионал своего дела.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина . Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно❤️
Сюзанна Саргсян
Очень уютный салон! Хожу уже несколько месяцев, радует вежливый персонал и качественная работа! Результат после первого визита был замечен! Рекомендую к посещению🌸
12 октября 2025, официальный ответ
Сюзанна , благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 ждем вас в гости снова ❤
Анастасия Гряколова
Давно хожу в студию, мне результат очень нравится!
АA
Анастасия Anastasia
Очень нравится студия, хожу теперь только сюда, мастер Яна аккуратная и приветливая, это место точно советую!
АФ
Анастасия Феоктистова
Благодарю мастера Евгению за отлично проведенную процедуру лазерной эпиляции😘 Всё прошло на высшем уровне! Качественно! Студия чистая, уютная. Предложили кофе и вкусняшки ) Админ была вежливая девушка)
Наталья Кузьмина
Очень нравится данная студия, хожу уже достаточно давно и ни разу не пожалела. Мастера очень приветливые, доброжелательные, всегда ответят на вопросы, если возникают какие-то сомнения. Рекомендую!
12 октября 2025, официальный ответ
Наталья , благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 ждем вас в гости снова ❤
ДУ
Дарья Уколова
Прекрасный мастер. Отличная работа, находится в удобном месте, доступные цены, намного приятнее, чем у конкурентов. Посещением осталась полоностью довольна. Рекомендую!
12 октября 2025, официальный ответ
Дарья , благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 ждем вас в гости снова ❤
Ти
Татьяна ив
Не первый раз делаю эпиляцию ног, результат отличный, специалист высшей категории!
12 октября 2025, официальный ответ
Татьяна , благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 ждем вас в гости снова ❤
Анна Ольхова
Мне все понравится, приятная аккуратно и быстро замечательно 🫶🔥🔥🔥
12 октября 2025, официальный ответ
Анна , благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 ждем вас в гости снова ❤
Елизавета Боровая
Прекрасное место, мастер Нелля очень заботливая и вежливая ☺
12 октября 2025, официальный ответ
Елизавета , благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 ждем вас в гости снова ❤
Лина Амировна
Купила здесь абонемент,после второго посещения уже результат видимый стал, мне все очень нравится, жизнь стала проще, всем советую 🧡
12 октября 2025, официальный ответ
Лина , благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 ждем вас в гости снова ❤
Алина Марчук
Хорошая студия , внимательны к пожеланиям и ощущениям
8 октября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Ждем вас в гости снова ☺️
Some Good
Замечательное место, советую к посещению. Отличные мастера и сервис🌸
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв☺️ Ждём вас снова 🤗
ИГ
Ирина Глазунова
Делаю курс лазерной эпиляции в этой студии. Результат уже после первой процедуры превзошел все ожидания. До этого проходила курс в другой студии и результат был едва заметен. Отличный мастер Елизавета, всегда проконсультирует по всем интересующим вопросам и бережно проведет процедуру! Часто проходят отличные акции! Однозначно рекомендую!
Ирина , здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв☺️ Ждём вас снова 🤗
Отличный салон, мастера просто чудо. Хожу уже давно, и всегда довольна выхожу, процедуры проходят просто великолепно, а мастера знают свое дело.
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв☺️ Ждём вас снова 🤗
ЮС
Юлия Сухова
Отличная студия, пришла сегодня впервые раз на процедуру. Впечатления остались положительные, девочки все добрые ☺️🎀 Сама процедура лэ в правильных руках практически безболезненная
Юлия , здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв☺️ Ждём вас снова 🤗