Сила Духа
Боксерский клуб
СН
Сергей Никишкин
Хороший тренер , ребенку нравится, ходит с удовольствием , Станислав Андреевич всех благ вам, спасибо за вашу работу, клубу только процветания!
Сергей 🤝от души спасибо 🙏🏻 очень приятно и взаимно 🫂Вашей семье здоровья 🙏🏻
Олеся Хафизова
Отличный клуб. Спасибо тренерам за их работу. Спасибо Станиславу Андреевичу за тренировки по боксу, сын посещает с удовольствием. Отличная физическая подготовка и психологическое воспитание.
Благодарю Олеся за высокую оценку моей работы ,очень приятно 🙏🏻👍🏼💪🏻
Елена Черемисова
Самый лучший тренер,самый лучший клуб!
22 сентября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас в гости снова
НД
Надежда Дергачева
Отличный клуб, замечательный тренер! Рекомендую!
Спасибо Надежда 🙏🏻
КШ
Кристина Шептунова
Прекрасный клуб, мои дети ходят с удовольствием туда😍 Тренера профессионалы своего дела 👍
Благодарю за добрые слова Кристина 🙏🏻
Дима Куницын
Боксёрский клуб очень хороший мне нравится туда ходить тренер опытный все расскажет и покажет всем советую
Наталья Светличная
Отличный клуб, отличный тренер!. Ровно год сын посещает клуб. Могу отметить, что сын стал уверений в себе, физически силен. Не раз не пожалела выборе, данного клуба. Клуб который сплачивает ребят не только по интересу но делая их одной маленькой семьёй. Рекомендую!
19 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю Наталья за добрые слова 🙏🏻👍🏼спорт всегда был и будет второй семьей 👍🏼💪🏻🥊
Анна Камышева
Отличное место для ребят и прекрасный подход тренера к обучению!Попали будучи детсадовцем. Из драчливого ребёнка мой сын становится похожим на обдуманного рассудительного, уверенного в себе парня.
Спасибо Анна за хороший отзыв 🙏🏻рад ,что сын меняется в лучшую сторону 👍🏼💪🏻
Елена Киселева
Отличный клуб, уютный, оснащен всем нужным инвентарем, безопасен от травмирования, тренер профессионал своего дела, внимание к каждому ребенку. После каждой тренировке мини чаепитие, дети очень дружные. Всем рекомендую клуб.
Благодарю Елена за добрые слова 🙏🏻👍🏼💪🏻
ТФ
Татьяна Фердаусова
Занятия с тренером проходят на все 5+.Станислав знает как практическую, так и теоретическую часть своего дела. У него хорошо отработанная программа тренировок, есть свои фишки и уникальные методы. Работа на результат!Сын очень доволен посещением секции👍
Спасибо Татьяна 🙏🏻очень приятна ваша внимательность и отзыв👍🏼💪🏻🥊
ВУ
Валентина Уварова
Отличный клуб ✨Мой ребенок занимается с большим удовольствием! Станислав Андреевич к каждому ребенку находит подход. После каждой тренировки 💪 для ребят устраивается чаепитие, что приятно удивило 🙏.
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и хороший отзыв 🙏🏻👍🏼рад что детям все нравиться ☝🏼💪🏻
ФС
Френк Сенатра
Клуб, это хорошо, но вот тренера паркуют свои авто на тротуаре детской игровой площадки напротив входа в клуб наплевав на детей и их родителей которые живут в этом районе.
14 декабря 2023, официальный ответ
Это не тренера а как раз родители детей заезжают в вечернее время ,чтобы забрать детей после трениро…
Станислав Кузнецов
Новый спортивный зал 👍🏼светлое помещение ,спортивный инвентарь ,кондиционер,душ ,напитки ,квалифицированный тренер по боксу🥊найдет подход к детям и взрослым 🙌🏼удобное время тренировок☝🏼