Сева Кидс
Магазин модной и яркой одежды для всей семьи
Кира Суворова
Огромный ассортимент детской одежды, качество 🔥, приятный персонал, к школе и саду одеваемся только здесь! отличный магазин!
20 ноября 2025, официальный ответ
Кира, добрый день. Благодарим за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Nataly Gerard
Один из наших любимых магазинов детской одежды! Большой выбор качественной одежды для детей, внимательные и доброжелательные сотрудники 🥰
11 ноября 2025, официальный ответ
Nataly, спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
Анастасия Гронская
Шли в seva kids за костюмом для дочери, а купли еще и мужу джинсы и пару футболок. Магазин просто находка для нас, спасибо за ассортимент и помощь с выбором размеров
Добрый день! Спасибо большое за отзыв. Будем стараться и дальше ❤
Кира Щербакова
Пришли за футболкой, а ушли с целым пакетом одежды - "под ключ"🙂. Хорошее настроение детям обеспечено! Большая благодарность продавцу за помощь с выбором одежды, а также помощь с выбором размеров. Всё подошло отлично!
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас. Рады стараться 😉
Валерия Шелковникова
Самый лучший детский магазин, всегда там покупаем. Классные продавцы, всегда помогут и посоветуют!
2 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день, огромное спасибо 🤗 Приходите в гости ещё.
Анна Радько
Отличный магазин. Большой выбор. Пришла с дочерью 10 лет, консультант полностью всё с ней прошла, подобрала подходящие размеры и в примерочную сводила, а я спокойно выбирала вещи себе. Обязательно приду ещё 😊
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады вас видеть ❤
Саша Медведко
Замечательный магазин, очень большой выбор одежды не только для детей, можно купить например мужу футболку или джинсы, что-то себе присмотреть
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь.
Екатерина Пяткова
Замечательный магазин. Каждый раз с удовольствием приезжаем за покупками. Радует качественная одежда и приветливые консультанты.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас снова!
Александра Дружинина
Именно тут покупаем одежду к саду, плюс на повседневку. Качество отличное и хороший выбор, модели современные и интересные.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё!
Алиса Юсупова
Этот магазин мне очень понравился. Консультант вежлива и с удовольствием помогает с выбором одежды. Могу с уверенностью сказать, что выбор одежды для детей и подростков на любой рост — до 170 сантиметров — отличный! Я всем рекомендую этот магазин.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас в гости снова 🌸
Кира Попова
Отличный магазин. Цены подарок 🫶 Ассортимент от малышей до взрослых в одном месте.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кира. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады вас видеть 😉
Зинаида Орлова
Огромная благодарность продавцу, помогла с выбором, посоветовала, все варианты предложила. Покупала малышковый комплект только что родившейся племяшке , довольна ( не то слово), хорошо сшит, красивый. Желаю магазину добра и процветания. Благодарю!
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Зинаида, за отзыв и оценку. Будем вас ждать 🙏🏼
Катя Казанцева
Качественная и красивая детская одежда из Турции. Любители подхода "чтоб не как у всех" вполне смогут разнообразить здесь гардероб юных модников и модниц.
5 сентября 2025, официальный ответ
Катя, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Юрий Кучерин
Хороший магазин рядом с домом, покупал тут пару раз футболки (отличного качества), в этот раз джинсы выбрал. Спасибо за помощь в подборе размера и фасона
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили!!! Были рады Вам помочь 😉
Екатерина Лежнева
Очень нравится магазин. Уже пару лет покупаем одежду мальчику и девочке. Главное -им до сих пор нравится. А девочка к 7 годам стала привередой.
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова!!! Очень приятно. 💛
Maша Makarova
Зашла случайно, купила себе джинсы и рубашку. Очень понравился ассортимент. Вся одежда красивая, качественная, присмотрела сыну утепленный костюм, на днях зайдем обязательно
24 августа 2025, официальный ответ
Maрия, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
София Ермакова
Самая красивая детская одежда здесь. И на девочек, и на мальчиков. Жаль, что сын вышел из детского возраста.
18 августа 2025, официальный ответ
София, здравствуйте! Благодарим, что оценили 😉 Приезжайте ещё!
Евгения Бычкова
Очень нравится магазин! Покупаем для дочки прикольные вещи. Радует турецкое качество. Ребенок нарядный , привлекает к себе внимание. Нас часто спрашивают , где мы берем такие вещички. Спасибо, что вы есть!!!!💐🥰
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Евгения, за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь 💛
Алиса Артамонова
Обожаемый моими детьми и мной магазин. С удовольствием вместе с детьми обсуждаем и примеряем наряды. Очень яркая и качественная одежда для сада и не только
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса. Спасибо большое, что выбрали нас, очень приятно 🙏🏼
Олег Муравьёв
Магазин качественной детской одежды. Широкий ассортимент и размерный ряд. Удобное расположение. Чисто. Приветливые сотрудницы. Приятно посещать.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 💛 Будем рады видеть Вас по новому адресу Мяги 13.
Тамара Шульгина
Очень нравятся вещички! Отличное соотношение цена качество. Я все время здесь покупаю одежки для своей внученьки.
28 июля 2025, официальный ответ
Тамара, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 💛
Евдокия Кудряшова
Хороший выбор одежды. Приобретала джинсы и толстовку, после нескольких стирок как новые! Присмотрела еще несколько вещей, обязательно куплю
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Гордей Поздняков
Нравится этот магазин! Покупал себе спортивный костюм весной, на днях заходил за футболками, всё хорошего качества, выбор есть 👍
13 июля 2025, официальный ответ
Гордей, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку! Были рады помочь 🌸
Юлия Петрова
Часто заглядываем в Seva-Kids, и скажу, что я довольна качеством, ассортиментом, а самое главное продавцами, они всегда встретят улыбкой, помогут в выборе товара, размера. Всегда уходим с обновками
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Маргарита Тихонова
Недавно покупала на подарок пару комплектов для новорожденных! Ну милота! Будущей мамочке очень понравилось
30 июня 2025, официальный ответ
Маргарита! Спасибо вам за приятный отклик! Всегда вам рады 🤗
Алиса Котова
Хороший магазин. Прихожу детей одевать только сюда. Очень модные и стильные вещи
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса, огромное спасибо за доверие! Будем ждать вас снова.
Уля Егорова
Много всего покупали в Seva-Kids, ни разу не разочаровались в качестве одежды.
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Приезжайте ещё.
Елена Морозова
Покупала сыну в садик несколько комплектов с шортами. Отличное качество тканей, принты отлично держатся. Уже заказала утепленный костюм, ждем с нетерпением
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим вас, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё 😉
София Семенова
Отличный магазин детской одежды. Всегда есть в наличии много качественной одежды в разных размерах. Спасибо. что делаете наших деток стильными!
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что доверились нам 🙏👌
Олеся Федорова
Этот магазин - спасение для родителей! Соотношение цена/качество одно из лучших на рынке. Для своей 6-летней дочки беру здесь всё: от колготок до верхней одежды. Особенно нравятся хлопковые вещи - приятные к телу, не электризуются.
10 мая 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады вам все…
Александра Белова
Покупаю здесь одежду для дочерей-погодок (8 и 9 лет) уже третий год. Вещи выдерживают активную носку и частые стирки. Очень нравится, что есть цельные комплекты - не нужно думать о сочетаниях. А еще здесь можно найти необычные нарядные платья для праздников по разумным ценам.
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова. 🤗
Таня Карасева
Как мама двоих детей (3 и 7 лет) очень довольна этим магазином. Одежда не только красивая, но и практичная - легко стирается, не линяет.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
Людмила Еролаева
Первый раз заказала в этом интернет-магазине куртку для 12-летнего сына - осталась в полном восторге! Качество пошива отличное, все швы аккуратные, фурнитура крепкая. Доставили даже быстрее, чем обещали. Теперь это наш любимый магазин - уже сделали еще 3 заказа!
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила. Благодарим за отзыв и высокую оценку, рады что вам всё понравилось 🤗
Арина Гурова
Лучший выбор детской одежды в нашем городе! Для своего 5-летнего сына нахожу здесь всё: от повседневных вещей до нарядных костюмов. Очень радует, что ткани гипоаллергенные - у ребенка никогда не было раздражения. Сотрудники всегда подскажут с размером, если сомневаешься. Цены адекватные для такого качества.
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Арина, за высокую оценку. Мы старались 🌸
Нелли Ильина
Заказ пришел очень быстро, все было аккуратно упаковано, каждая вещь в отдельном пакетике. Приятно, спасибо ☺️
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нелли, спасибо вам за приятный отзыв. 🌹
Влада Емельянова
Заказывала несколько вещей, все отлично выдержали стирку. Не линяют, не садятся, не теряют форму.
9 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите ещё 💛
Владислава Дружинина
Всегда боюсь заказывать одежду через интернет, не знаешь, какой размер подойдет. Но Ольга помогла мне подобрать размер идеально, все подошло как влитое🙏🏻
3 апреля 2025, официальный ответ
Владислава, добрый день. Благодарим вас, что выбирали нас 🔥 Мы работаем для вас!
Виктория Звягинцева
Глаза разбегаются от такого количества красивой детской одежды, Хочется купить все и сразу. Размеры, цвета, фасоны - на любой вкус!!!
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова. Будем вас ждать.
Mariya Makarova
Заказала дочке костюмчик, когда получила - обалдела! Ткань такая мягкая, приятная к телу, как будто шелк. Сразу видно, что качество отличное, турецкий трикотаж - это что-то🔥
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
НИ
Наталья Ишингалиева
Замечательный магазин и отличный осартимент. Спасибо большое за хорошее отношение к покупателям.
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и доверие к нам. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине. 💐
ЮШ
Юлия Шадрина
Очень хороший магазин детских вещей, разный способ доставки, прдавец вмегда прконсультирует и сделает замеры любой понравившейся вам вещи. Рекомендую!
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно ❤
Оксана Калита
Отличный магазин детской одежды! Выбор очень большой. Качество великолепное. Ольга всее расскажет и покажет. Взяла два комплекта шорты и футболка. И два костюма. Качество огонь. Рекомендую на все 100.
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова 💛
ОЖ
Оксана Жигалова
Заказала костюм ребёнку. Фактура ткани удивительная, костюм очень приятный на ощупь, качество пошива на высоте, изнанка отделана не менее аккуратно, чем лицевая часть. Спасибо Вам от души. С огромным удовольствием буду совершать еще покупки. Большое спасибо за профессионализм и индивидуальный подход Ольге.
9 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🌹носите с удовольствием😌
Ольга Биккинина
Покупаю ребёнку одежду уже не первый раз, качество отличное,цены приемлемые,остались довольны , носим с удовольствием!!!
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ольга спасибо большое за доверие и отзовы. Очень рады что вам нравиться 😊 Носите с удо…
Наталья Юркова
Хочу оставить отзыв о шоу-руме seva-kids заказала костюм дочке. Качество просто 🔥 После стирки не полиняло, рисунок не потрескался и не стенулся. Дочка в восторге, спасибо вам!!!!!!
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и за доверие 🌹 Носите с удовольствием 😌
Елена Перьмякова
Отличное качество, я в восторге! Купили два костюма, ребёнку очень понравились, носим с удовольствием. Всём рекомендую.
3 сентября 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Носите с удовольствием 🌹
Марина Бегишева
Отличный магазин, продавец Ольга очень трепетно относится к каждой покупке, качество одежды шикарное, 100% рекомендую
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и доверие ❤🌹
Анна Кобак
Приобрела джинсы для дочки, качество на высоте, Ольга молодец, всё расскажет, измериет, так что берите обновочки для своих малышей, не пожалеете
3 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв❤ носите с удовольствием 🌹