Грош
Продуктовый магазин
Сергей Антонов
Хороший магазин, продавщица Мария, в чью смену я там оказался, очень вежливая и внимательная, мне понравилось всем советую
Валентин Пшеничный
Отличный магазин. Чисто всё есть.
Роман Миронов
Магазин чистый, выглядит опрятно. Очень светлое помещение. Кассир молодой парень, очень вежливый и доброжелательный, достоин премии, я считаю! Ассортимент интересный, некоторых позиций не найти в сетях покрупнее. Один минус, при входе в магазин очень много коробок, был там пару раз, и постоянно этот склад. Портит впечатление :(
Котя =^*^=
Небольшой магазин с большим выбором, есть крупы и макароны на развес, а также печенья, вафли и конфеты. Продавцы вежливые и быстрые. Цены на некоторые товары явно ниже "самоката" и прочего, есть дешёвые сладости, которых не найти в магните рядом. Здорово, что магазин расположен в жилом квартале
Дарья Римская
Дорого, и продавец грубая. Находится там вообще 0 желания, собственно оттуда прямиков туда , где доброжелательные продавцы хотя бы)