Корж
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ТМ
Тимур М.
Отравился, соленый карамель купил
ДД
Диана Давыдова
Очень понравилось в данной кофейне,все сотрудники максимально доброжелательны,везде чисто,интерьер супер!А самое главное очень вкусное кофе и десерты,буду посещать данное заведение и не раз.
17 января 2026, официальный ответ
Диана, добрый день 🤍 благодарим Вас за отзыв и ждём в гости 🙌🏻
КД
Ксения Демидова
Замечательное уютное место. Вежливый бариста, сделал капучино как я люблю и администратор очень милая ☺️ Сезонное зимнее меню -топ! Очень рекомендую попробовать имбирный шот - бодрит, со сладковатым пряным вкусом 😋
19 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день 🤍 благодарим Вас за отзыв и всегда ждём в гости 🫂
НГ
Наталья Г.
Волшебный кофе в уютном кафе ❤️
Лилия Васильевна
Очень жду открытия возле дома, аэродромная - тц Аврора. Сырники кокосовые с вишней - моя новая любовь 😻 и круассан голубика 🫐 кофе вкусный. Чисто - опрятно , приветливые люди работают там. В общем советую
15 ноября 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день 🤍благодарим вас за отзыв Мы передадим ваше пожелание команде - постараемся сдел…
ЕР
Елизавета Р.
очень любим корж на куйбышева!
Виктория Васильева
Очень любим данное заведение. Атмосферно, красиво и вкусно. Фирменный цвет просто в самое сердце.
2 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день 🙌🏻 Благодарим вас за тёплые слова и ждём в гости 🤍
ДБ
Дарья Бочкина
Персонал всегда приветливый Безумно вкусный кофе И очень интересное сезонное меню
1 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день 🤍 Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🙌🏻
Дзюдо Kano Самара
Все понравилось ❤️ Все вкусно 🤤 Персонал очень вежливый 🫂 Кофе и десерты 🔥
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день 🤍 благодарим Вас за отзыв и высокую оценку
Виктория Токарева
Очень приветливые бариста с золотыми руками! Понравилось осеннее меню - особенно пряный латте
4 октября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день 🙌🏻 благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🤍
И
Ирина
С каждым случайным визитом задаюсь вопросом- чем же может в принципе нравиться эта кофейня?!
Виктор толочко
Классная кофейня!
25 сентября 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день 🤍 благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🫶
Анастасия Бажутова
Спасибо, что корж на революционной просто есть! Люблю и обожаю, очень вкусно💜
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день 🤍 благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🫂
СА
Снежана Абубакирова
Одна из любимых сеть кофейнь в Самаре. Обожаю арахисовый латте, беру его на постоянке, а также время от времени пробую новинки. Самая вкусная выпечка однозначно здесь Хожу сюда на протяжении 5 лет и дальше буду ходить Дальнейшего вам процветания💜
18 сентября 2025, официальный ответ
Снежана, добрый день 🤍 благодарим Вас за отзыв Безмерно ценим, что Вы с нами уже так долго🫂 Ждем В…
Александр Магияров
Отличная кофейня, всегда самый вкусный кофе! Персонал дружелюбный. Приятно возвращаться каждый день
13 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день🤍 благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🫂
Анна Волкодав
Очень вкусна еда и напитки, уютная обстановка и приветливый персонал . Место, куда мы обязательно придем еще и не раз😍
29 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день 🤍 благодарим вас за отзыв и высокую оценку
Вкусный кофе, сырники и десерты. Хочется вернуться снова, чтобы попробовать весь ассортимент. Понравился приветливый персонал.
24 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🫶🤍
T
Teden
Прекрасный чай в прохладную погоду. Удивило большое количество соуса в сендгвиче и вкусная курица! Отличная бред посуда и атмосфера. Рекомендую. 🤍
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день 🤍 Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🫶
ЮЧ
Юлия Чеховских
Самый вкусный кофе и самый вежливый персонал. Являюсь фанаткой и почетателем Коржа с 2017 года, всегда самые лучшие напитки и уютная атмосфера. При любых обстоятельствах, за кофе и круассанами только в Корж 💜💜💜
18 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день 🤍Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🫶
ОС
Ольга С.
Альтернативные способы заварки кофе, безлактозные напитки, свежая выпечка, вкусные завтраки.
Виктория Козырева
Лучшая кофейня в Самаре! Очень нравится, что часто меняется меню и можно постоянно пробовать что-то новое. Все очень вкусно. Очень красивый интерьер. Фотобудка - топ)
Виктория, благодарим Вас за высокую оценку, будем ждать Вас в гости 🫂🤍
ВХ
Вероника Храмова
Любимая кофейня! Очень приятный и отзывчивый персонал, вкусные завтраки, современный, светлый интерьер!
Вероника, Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🫶🤍
Станислав Кец
Моя любимая кофейня! Ооочень приветливый персонал, всегда с отличным настроение, уровень сервиса отличный! И самое главное, находится в моем доме. Не надо никуда ехать за вкусным кофе и безумно вкусными круассанами!!!!
Станислав, Благодарим Вас за высокую оценку и ждем в гости 🫶🤍
I.
Inna .
Уютная кофейня ☕ Отличный кофе, приятные бариста и тёплая атмосфера. Обязательно зайду ещё! 🌿
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🫶🤍
ВШ
Валерия Шаталова
Самое любимое место в Самаре! Люблю корж за вкусную еду и напитки, за стильный дизайн всех заведений, за уют и доброту, которые дает персонал. Такой клиентоориентированности я не встречала нигде. Всегда решается все в пользу клиента, так приятно сюда возвращаться снова и снова. Круассаны и матча энерджи ван лав. Ну а завтраки все настолько вкусные, что невозможно выделить одного среди всех.
16 августа 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день 🤍благодарим Вас и ждем в гости 🫂
ОА
Офелия Амбарцумян
Мы очень вкусно поели, а также пофотографировались в фотобудке, эти фото в самое сердечко🤍
16 августа 2025, официальный ответ
Офелия, добрый день 🤍 благодарим Вас за отзыв и высокую оценку
ЕЗ
Екатерина Зиновьева
Лучшая кофейня для завтраков в Самаре! Разнообразие выпечки, завтраков, напитков, просто супер , а самое главное - вкусно!
Екатерина, Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🫶🤍
Анна Оцепаева
Очень удобное расположение кофейни. Места не так много, но очень уютно и есть посадка под разное количество людей, если приходишь с друзьями. Заказ выполняют очень быстро, а персонал супер доброжелательный 💜
Анна, здравствуйте 🤍благодарим Вас за отзыв и ждем в гости 🫂
Мария Коннова
Очень часто захожу сюда за кофе. Самый ближайший корж к дому. С кофе тут я всегда дружу, а особенно огромная благодарность, что вернули айс латте мята. Я готова пить его бочками каждый день и всем рекомендую. Десерты не капли не уступают напиткам. Главный фаворит это муссовое пирожное с базиликом и еще фисташковый пирог. За пирожное шефу-кондитеру необходимо дать премию!!! И само собой сюда приходишь за атмосферой. Еще очень классные сезонные стаканы. Интересная идея и удобство в использовании. В сеть кофеен заезжаю часто перед путешествиями, особенно часто перед отправкой куда-либо на лодке. С собой кофе, любимый круассан и все путешествие удалось!
Мария, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🫶🤍
ЛЧ
Лана Ч
Очень понравился сезонный напиток - лимонад эспрессо & фреш грейпфрут! Хорошо освежает в жару, очень вкусный! А эти стаканчики в «Корже» - вообще отдельная любовь 💜
13 августа 2025, официальный ответ
Лана, здравствуйте 🤍 Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку Рады, что Вы оценили нашу новую линей…
Anastasia S
Отвратительный кофе! Два раза покупала айс-латте и оба раза приготовили его не вкусным! Еще и ценник за 300 мл - 370₽, цена и качество вообще не соответствует!
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день🤍 Благодарим Вас за обратную связь, нам очень жаль, что визит к нам Вас разочаровал…
Юлия Юлия
Каждому свое , но мне вообще не понравилась матча ( Слишком много льда и подтаявшей воды, было ощущение что пью растаявший лед со вкусом.. Долгое ожидание , нет мест Столики куда можно было присесть и подождать напиток- были грязными Персонал вежливый , но слишком громкий ( девушка, кто на кассе) Внешний вид заведения / напитков и десертов хорош, но остальное под большим вопросом
6 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день 🤍 Благодарим Вас за обратную связь Сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатлени…
ВИ
Валерия Иванова
Отличное место, всегда вкусный кофе, потрясающие десерты и милые сотрудники 🫶🏻
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 🤍 будем ждать Вас в гости 🫂
ДР
Дарья Ремзова
Прекрасное заведение, вкусно готовят кофе 😍
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку🤍 будем ждать Вас в гости вновь🫂
ЕН
Екатерина Наумова
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую.
Оплата Сбер
3 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, всегда рады видеть Вас 🫶🏼
Ольга К.
Вкусный кофе, разнообразная выпечка, обновление меню каждый сезон, всегда добавляют что-нибудь интересное))
Александр В.
Очень вкусный кофе!
Екатерина Никифорова
Замечательное место, вкусные 🥐Напитки тоже очень понравились 🥰
11 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас🤍
ЖК
Жанна Куртасова
Сделайте, пожалуйста, что-то с крышками на холодные напитки Я пью, а у меня все их стакана льется ( крышка закрыта плотно) Приходится вот так пить, и это вообще не удобно Так еще и всю одежду себе испачкала напитком
11 июня 2025, официальный ответ
Жанна, благодарим за обратную связь 🙏🏼 проверили всю партию, в ближайшее время разберемся почему т…
Анастасия Филиппова
К сожалению напитки на миндальном молоке стало пить невозможно. Цена на кофе постоянно повышается, а молоко миндальное ужасное. Много раз говорила об этом персоналу, но сказали эффективнее написать отзыв. Поэтому приходится приходить за кофе со своим молоком🤦🏽♀️
2 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим что написали, очень жаль что Вы остались с таким впечатлением…
LE
Lena Elena
Это место не стало для меня комфортным, в первую очередь из за работы персонала, громкое общение между собой , обсуждение рабочих вопросов о которых мне не хотелось бы знать. Насладится приятной атмосферой с утренним кофе не удалось(
23 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день 🤍благодарим , что написали и просим прощения за сложившуюся ситуацию 🙌🏼обязате…
Елена И
Лучшая кофейня в городе! И ребята на баре, и еда, и напитки каждый сезон вкусные!
2 июня 2025, официальный ответ
Елена, рады что Вам у нас нравится 🤍
Жанна С.
Программа лояльности у них - полная ерунда. Баллы нельзя списывать на покупку кофе, их можно тратить на никому не нужную фигню, типа стаканчика, бутылочки(которые стоят втридорога). Но кофе у них очень вкусный))))
28 апреля 2025, официальный ответ
Жанна, благодарим за обратную связь, рады что Вы оценили кофе, но жаль что система лояльности для Ва…
aigul_ Иванова
Корж это любовь! Вкусное кофе и десерты.
Айгуль, благодарим 🤍
РХ
Регина Хафизова
Очень уютно. Вкусный кофе
28 апреля 2025, официальный ответ
Регина, благодарим за отзыв и высокую оценку 🫂
ЮЮ
Юлия Юлия
Безумно вкусный кофе и круассан 🥐 я впервые ела такой божественный круассан! А кофе нежный и очень вкусный! Доброжелательный персонал )
13 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, очень рады что Вы оценили нашу фирменную новинку 🫶🏼 благодарим за обратную связь
Mary Mur
Очень вкусно! часто беру капучино, гречишный чай и выпечку ☕️ круассаны моя любовь! хотелось бы отметить интерьер и атмосферу- мне всегда хочется вернуться.
Благодарим Вас за отзыв 🫶🏼очень рады всегда видеть Вас в гостях
Маргарита Баганова
Обожаю Корж! Особенно в период завтраков! Здесь не только очень вкусно,но и просто как-то по-особенному!!! Жаль,что к вечеру не остается круассанов 🤭 все разбирают
13 апреля 2025, официальный ответ
Маргарита, благодарим за отзыв 🫶🏼 стараемся регулировать наличие блюд так, чтобы все могли наслади…
Хизер Мейсон
Вкусно. Красиво. Еще и подарочки дарят)))
Рады что Вам у нас нравится 🫶🏼
ЛД
Лена Дашкова
Очень уютная кофейня нашего города Вкусный кофе всегда, любой, выбор огромный А сырники , мммм - таких больше нигде не попробуете ❤️
13 апреля 2025, официальный ответ
Лена, благодарим за отзыв 🫂 Рады что вы оценили обновленные сырники