Мясо и полуфабрикаты
4.4
4.4
МИ
Михаил Игнатьев
Более 7 лет пользуюсь продукцией данной компании. Сотрудники очень ответственно и внимательно относятся к своей работе.Это чувствуется в отношении к нам, покупателям,и конечно же вы высоком качестве продукции. Джон Голод, благодарен тебе за долгую, верную дружбу🤝 Друзья, рекомендую 💪
Александр Литвинов
Отличная продукция, регулярно заказываю, всегда доволен, всё очень вкусно, и по разумным ценам, с любым вопросом всегда помогут и всё решат, однозначно рекомендую!!!!!
Алина Тищенко
24.08. Попросила блинчики с курицей и грибами. Молоденькая девочка несколько раз переспросила, ооооооочень долго собирала заказ. Сейчас блинчики разогрела, оказались с яблоками. Взяла вареники с картошкой, вот даже не знаю, когда сварю , с чем они окажутся.
Доброго дня! Свяжитесь пожалуйста с нами в ТГ @DjonGolod
ЕЗ
Елена Землянская
Женщина на кассе обвешивает. Обязательно ходите в магнит, чтобы перевесить. Не красиво и не приятно! Продукция, правда, хорошая. Специально прихожу и говорю, чтобы взвесила нормально во избежании ситуации, которая повторялась с ней из раза в раз
Доброго дня! Спасибо за отзыв, свяжитесь пожалуйста с нами в ТГ @DjonGolod
Александр Пирожков
Очень вкусно,не дорого,отличные продавцы,магазин находтся 2 минутах от дома
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Работаем для Вас =)
LP
Ladies Pleaser
Самое прекрасное место, где можно взять самые вкусные вареники, пельмени и многое другое. Обязательно всем советую покупать эти товары именно здесь и вы не пожалеете об этом.
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Мы стараемся 😉
Алик Тотсамов
Отличная продукция ,качественное мясо ,приятное обслуживание .
26 сентября 2025, официальный ответ
Алик, спасибо за теплые слова!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Татьяна Макарова
Ну, что сегодня первый раз купила блинчики с курицей.... Замечательно... даже не ожидала, как будто сама сделала.Спасибо..Буду брать.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, большое спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Ангелина Бобровская
Очень вкусные манты и пельмени!
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Будьте здоровы 😉
ИЯ
Ирина Янина
Отличная новость! Разнообразен ассортимент! К новому году добавлены селёдочка под шубкой, оливье и др. салатики... Пополняю своё потребление вашей продукции. И, по-прежнему, мои вкусовые сосочки очень довольны. Спасибо большое! Так держать!!!
23 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Очень приятно!
Nikolai Grigoriev
Постоянно пользуюсь услугами Джон Голод. Удобно, вкусно, приемлемые цены. Даже один раз выиграл приз в виде сертификата. Приятно. Спасибо за сервис.
1 декабря 2023, официальный ответ
Nikolai, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
ИН
Игорь Ненаров
Вкусно, Очень вкусно
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Ждём вас снова.
Анастасия Анастасия
Все супер! Очень много начинки в блинчиках
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥