Оптика Крафт
Салон оптики
АЯ
Алиса Якушкина
Проверила зрение и быстро выбрала очки, которые идеально подошли по стилю и бюджету. Чувствовала, что учитывают именно мои пожелания, а не навязывают что-то лишнее. Очень удобно, что сделали всё за сутки без дополнительной платы.
НЛ
Никита Лещев
Широкий выбор оправ, профессиональная консультация и качественные линзы. Помогли подобрать идеальный вариант, учитывая все пожелания. Обслуживание на высоте, цены адекватные. Теперь вижу идеально!
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, ждём вас снова 😁
Маркс Марк
Заказывал очки в Оптике Крафт. Марина помогла с выбором оправы, отлично подобрала под мой тип лица. Зрение проверили быстро и точно. Сделали очки за сутки, не взяли доплату за срочность.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады работать для вас ❤
Антон Кузьмин
Подобрал стильные очки, учли мой бюджет. Оптики дали подробную консультацию, изготовили заказ быст. Приятно получить готовые очки уже на следующий день.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся ❤
ВФ
Вадим Фролов
Подобрал стильную оправу из широкого ассортимента. Изготовили очки за сутки без доплаты за срочность, что особенно порадовало. Индивидуальный подход к ценообразованию и качество услуг устроили полностью.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие! Рады работать для вас ❤
МГ
Матвей Гумаюнов
Мне срочно понадобился очки потому что мои сломались, обратился к ребятам сделали всё за один сутки, спасибо большое Юлии и Марине за помощь в подборе линз
24 августа 2025, официальный ответ
Благодарим!!! Будьте здоровы ❤
Анастасия Шебалкова
Была первый раз и была в восторге! Очень приятный персонал, индивидуальный подход на высоте. Помогли с выбором, все предпочтения учтены были сразу!! Очень быстро сделали очки, нигде ещё такого не видела.
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв❤, работаем для Вас!
ОЛ
Ольга Логинова
Уютная оптика с индивидуальным подходом. Быстро, четко, очень понятно и приятное человеческое отношение. Спасибо огромное!)
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, работаем для Вас! ❤
Евгений Владимиров
Был в их другом филале, было ближе доехать до этого и не ошибся что заехал именно сюда ,качество как и в их филале в дипорте просто на высоте ,подбирал линзы
ЮП
Юлия П
Огромное спасибо замечательным профессионалам Юлии и Леониду за внимательное обслуживание! Подобрали прекрасные очки, я решила все свои давние проблемы со зрением. Проверили зрение на современном аппарате и подобрали красивую оправу, я очень довольна!
3 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🤗 Мы стараемся ❤