Стирка.com
Прачечная самообслуживания
КЛ
Ксения Ли
Отличное место, где можно постирать шторы или тюль, т.е. что не помещается в домашнюю машинку.
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
КТ
Кирилл Тринеев
Суперпрачечная! Работает с 10 до 22. Быстро, чисто, удобно. Решила все мои проблемы с большой стиркой. Сушка вообще волшебная — белье идеально сухое и ароматное. Рекомендую! 👇
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас.
Марина Казанцева
Очень выручает. В общаге нет прачечной, а когда нужно постирать много вещей - здорово. Не надо ждать , бросил вещи в машинку, закинул нал (или оплатил картой) и через 40 минут готово. Особенно удобно для нас, студентов и тех, у кого нет своей стиралки дома.
19 августа 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, большое спасибо за доверие 😉 Мы всегда вам рады ❤
И
Илья
Цоколь Хоффа как то опустел, один Маяк остался, но я хожу чисто в прачечную... Стиральные машины новые, отлично отстирывают даже сложные пятна. Сушилки эффективные – бельё не приходится досушивать дома. Цены адекватные, удобно, что можно купить средства для стирки прям там, и не очень дорого - 50р. всего. Очень рекомендую!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Илья, за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ДЗ
Дмитрий Земляков
Спасибо за безупречный сервис! Даже не думала, что стирка может быть таким приятным процессом. Всё автоматизировано, никаких проблем, закинул и ушел на час – идеально для занятых людей.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв! Мы стараемся 🤗
Николай Михайлович
Очень выручает, когда живешь в общаге и нужно постирать вещи. Хофф рядом, машинки новые, стирают отлично. Жду неделю, пока накопится бельё для стирки – закинул и через час уже готово! все ОК!
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили. Были рады знакомству, ждем всех студентов Универа))
ИП
Илья Песков
На днях я посетил прачечную самообслуживания в Хоффе и хочу поделиться своим опытом. Услуга оказалась очень удобной и практичной. Место хоть и проходное, но достаточно чистое, и я оценил, что в прачечной поддерживается порядок. Также там можно приобрести средства для стирки, всего по 50 рублей. Всем советую!
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
ДГ
Данил Гомоюров
Заехал в стирку самообслуживания. Дома машинка сломалась. Надо было постирать занавески. Машинки очень хорошие и очень хорошо отстирали. Очень большой плюс, можно купить средства для стирки прям там. Рекомендую!
14 мая 2025, официальный ответ
Александр, огромное спасибо за высокую оценку. Всегда рады помочь 😉
Андрей
Недавно воспользовался прачечной самообслуживания. И не зря. Все очень чисто постиралось, и главное - все понятно. Пришел закинул и ждешь. или гуляешь по Хоффу. У меня свой порошок, но люди покупали их гель, говорили хорошо отстирывает. 50 р всего. Так что всем рекомендую
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Анна Медведева
Всего самого наилучшего руководителям и тех.поддержке. Подсказали объяснили направили. Теперь Ваш клиент
5 февраля 2025, официальный ответ
Мы были рады помочь!! Ждем вас так же во всех наших прачечных. ТЦ Русь на Волге, Московское шоссе 15…
БН
Бурангулов Николай
Удобное место. Пришёл постирал. Все отлично
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Владимир Синельников
Перешли в эту сеть прачечных с другой, и она ближе. Устраивает и цена и сами машинки, к которым претензий нет.
8 января 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно 😁
Сергей Тихомиров
Все время представлял как в американских фильмах, снял одежду закинул, и сидишь такой в тусах))). Но пришел с пледом, вещи снимать не стал, был народ))). В общих чертах все нормально, чисто, плед отстирался.
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за ваш юмор))) Будем ждать вас снова 💛
Анастасия Гусева
Средство для стирки можно приобрести здесь. Покрывала отстирались. Хорошо что есть сушка. Буду пользоваться.
14 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады будем видеть вас снова 💛
Мария Шарапова
Нравится мне конечно эта услуга. Стоят профессиональные стиральные машинки. Прихожу и одна и с подругой. Раз в месяц стираем пледы, ну иногда и так по мелочи, когда накопится куча вещей. Вещи в стирке мы в гуляем по мебельному магазину
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 😉 Очень приятно, а вам рады и в Хоффе, наверное)))
Алёна Главинская
Были здесь с мужем,стирали пледы.Задумка конечно интересная!))Пригласила подруг,вместо бани встретились в "прачке",постирали-поболтали!))))нужна VIP-комната!))))
20 ноября 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день, благодарим вас за теплые слова, рады сотрудничеству 💛 Обязательно учтем ваши по…
Кира Курбанова
Сначала было стыдно приходить, у нас же люди как, не разбираясь насмехаются, не понимая что эта услуга для ВСЕХ, а не только для малоимущих. Да у меня нет возможности купить в данный момент новую стиральную машину, т.к. старая сломалась. Но мне все нравится- не дорого, за одну стирку стираю все вещи. С сушкой все хорошо. Если кого-то задела без обид, просто накипело!!!)))))
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кира, спасибо за доверие, приходите ещё, всегда рады)
martin turner
Удобное расположение и приемлемый ценник.
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие 😉 Всегда рады помочь ❤
Алёна Устинова
Пледы и одеяла- в обычную машинку не помещаются. Сначала брезгливо относилась к такому виду стирки. Но если так думать, то и в столовой- ресторане не поешь и в отеле не поспишь - мало ли кто ел и кто спал...Так что решилась. Всё норм. Сомнений не осталось, буду приходить.
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Lolita Ivanova
Закинули одеяла , стирка началась. Сидим такие ждем , пришла девушка закинула вещи и пошла , мы решили спросить , а что так можно было ))) . Оказывается во время стирки можно не присутствовать . Век живи век учись)))) . Одеяла отстирались . Все хорошо)))
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, да, вы можете заложить белье и уйти на время стирки. Дверки будут закрыты! Во время су…
Валерий Филимонов
Знакомые посоветовали воспользоваться услугами этой прачечной. Остался очень доволен: приемлемые цены, огромная экономия времени и сил, ну и отличное качество стирки. Теперь буду пользоваться постоянно! Огромное спасибо за предоставляемые услуги. А так бы еще телик с Турецкими сериалами,то вообще круто.
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий, спасибо за доверие 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Виктория Васильевна
Понравились условия, есть где подождать, в цоколе недорогие магазины Маяк и Находка.. Вещи отстирываются отлично, местоположение удобное. Цены приемлимые. Советую.
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Артем Анисимов
Закидываю большой объем белья, за раз все стирается и сохнет. Как без Вас жили раньше))) Супер. Кстати недалеко есть копировальный аппарат, пока шла стирка, были распечатаны мотивирующие заметки для похудения, которые вешаю на холодильник.)))
4 сентября 2024, официальный ответ
Артем! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас к нам снова🤗
Алина Александрова
Отправила дочку постирать одеяло, изначально думала что не разберется, но нет все-таки наши дети порасторопнее чем мы. Отстирались пятна от сока и пюрешки. Давай говорит мам еще что-нибудь, пока идет стирка погуляю с подругой)))
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили. Присылайте дочку, если ей понравилось))) Будем рады видеть вас в ч…
다쿠
다이아나 쿠르미쇼바
Стирала чехол от дивана . Стирка- сушка 👌. Жалко нет кафешки рядом(( и хорошо бы, чтоб был какой нибудь человек-консультант!
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Прачечная работает в режиме…
ИФ
Ильяс Ф
Система – как дома: приносишь белье, загружаешь в машину, выбираешь оптимальную температуру стирки и ждешь. Цены, кстати, весьма приятные. В общем, нам понравилось. Спасибо за то, что вы сделали такой сервис!
7 августа 2024, официальный ответ
Ильяс, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё 🤝
DF
Dast Fair
Чистые стиральные машины и внешне и внутри . Инструкция понятна и расписана по-шагово , трудностей не возникло . Нюансов и недочетов не заметил . Можно пользоваться . Располагается в цоколе
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Dast, Мы работаем для вас ❤
Виктория Строева
Удобно, когда нужно постирать что-то габаритное, я стирала чехол от матраса. Время стирки описано в инструкции. Осталась довольна. Ставлю пятерку.
17 июля 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте) Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Андрей Талманов
Инструкция не сложная. Ознакомился быстро. Дешевле чем в прачечечной с персоналом. Здесь сам себе хозяин, приятно ощущать себя самостоятельным... Кстати, внизу Пятерочка, можно затариться продуктами.
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас.
СП
Сергей Пыряев
Сломалась стиралка и жене, конечно же именно в этот момент ,надо было стираться. После переговоров🤣🤣 с суженой психанул и нашел ближайшую прачечную по карте. Итог,вещи все постираны, жена довольна,ну и я отдохнул от ворчания жены🤣🤣🤣.Совет-если попали в такую же ситуацию,не ругайтесь-собирайте грязные вещи и дуйте на стирку. Нервы будут в порядке, да и отдохнете в тишине и покое🤣🤣🤣
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно.
ПГ
Полина Григорьева
Очень остались довольны! Вещь как новая после стирки и сушки!!! Приходим уже не первый раз!) Спасибо большое!!! Откройте пожалуйста такой сервис на поляне Фрунзе?
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Арина Игнатова
Удобно расположение, чистое помещение, в нем приятно подождать пока закончится стирка/сушка. Удобно что можно платить как наличкой ,так и картой ,так же можно приобрести порошок или кондиционер .Стирала уже много раз ,мне очень нравится!
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь 💛
ИШ
Игорь Шишкин
Хорошая прачечная, просторно, оборудование новое, легко разобраться, не дорого, довольно быстро. Постирал зимнее одеяло и плед, машинки большие, все влезло. Есть диванчик, можно подождать, но я сходил в Маяк за продуктами.
14 апреля 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Мы всегда вам рады!
ИБ
Иван Белов
Приятное место, где можно с комфортом постирать свои вещи. Большие вместительные машинки на 15 и 10 кг, с ценой 600 рублей и 400 соответственно. Есть возможность приобрести гель для стирки и ополаскиватель, если не хотели нести их с собой (50 рублей за порцию). Так же есть сушилки, которые идут 200 рублей за сушку. В целом хорошее и главное практичное место, которое так необходимо поблизости.
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
ИА
Инна Акимова
Отличная прачечная! Нужно было постирать объёмное одеяло 2×2,20, поместилось в машину на 15 кг. Стирка заняла примерно час + пол часа сушка. Пока ждала, погуляла по Хоффу и в Маяке . Средства (гель для стирки и кондиционер) брала свои. Спасибо!
6 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инна, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ИП
Илья Платонов
Воспользовались услугами данной прачечной . Решили проблему с бельем оперативно и не дорого. Оборудование на уровне. Из минусов, с натяжкой, только отсутствие персонала, который смог бы что-то подсказать в случае чего. Но в принципе и так все понятно, благодаря инструкциям и рекомендациям, которые находятся на стенах и оборудовании. Спасибо, буду пользоваться!
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Эльвирв М
Первый раз посетила такое заведение , очень удобное расположение,техника загружается до 15 кг , дома очень большие вещи в машинку стиральную не помещаются а там все для таких случаев, протирали ,просушили и успели сделать покупку продуктов - в Маяке и Находке . Желаю успехов этому проекту
13 марта 2024, официальный ответ
Эльвира. Спасибо вам за добрые слова! Приходите ещё.
Анастасия Гончарова
Очень удобно
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Александр Иванов
Очень хорошая прачечная, демократичные цены на стирку и сушку, дешевле, чем в других (использую машинку на 15 кг),так же есть возможность оплаты по карте и наличкой. Всё продумано до мелочей для удобства! Рекомендую!
2 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Анатолий Петров
Прачечная хорошая, если Вы гость города Самары лучше варианта для стирки белья нет. Удобное расположение прачечной позволяет не сидеть возле стиральной машины, а пойти посмотреть продукты, покушать, либо посмотреть любой другой товар - наверху Хофф, большой мебельный магазин .
15 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова! Рады работать для вас!
VL
Vika Lihacheva
9 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Vika! Благодарим, что выбираете нас, обращайтесь 💛
Настя Исаева
После сушки достала одеяло всё в волосах, пользоваться таким нет желания, выкинула дорогую вещь после такой сушки, боюсь представить что в стиральных машинах творится, и что там вообще могут стирать. Крайне не рекомендую данный сервис! Неизвестно кто и что до вас там стирал и сушил.
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Сожалеем, что произошла такая ситуация, подскажите пожалуйста когда и в как…
Вера Блажек
Стирала в Мелодии на проспекте Ленина . Отлично
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь)
К
Ксюша
Удобный сервис, качество стирки хорошее. В основном, стираем тут пуховики и крупногабаритное что-то (пледы, покрывала). Теннисные мячики для сушки пуховиков берём с собой из дома.
15 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Ксюша, за теплые слова, ждём вас к нам за новыми стирками! Теннисные мячики лежат в коробке…
Виктория Баобабик
Очень удобно, особенно при стирке крупногабаритных вещей. Постирала и высушила за 1,5 часа 3 покрывала, 2 пледа, одеяло и большого белого медведя. Задействовала сразу три машинки. Дома на это ушел бы весь день. Химчистка этих вещей встала бы раза в три- четыре дороже и по времени - два или три дня. Рекомендую!!!!
9 ноября 2023, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем вас ждать - сами приходите и друзей зовите)
дб
данил бабенко
Отличная прачечная в Хофф, увидели случайно - приезжали в магазин Находка, а сегодня принесли стирать .Очень удобно и экономно. Максимум 2 часа и два пуховика чистые и сухие))) в химчистке мы тратили в разы больше. Спасибо огромное .
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик ❤ Приезжайте ещё 😉
ЕН
Екатерина Никулина
Выше всяких похвал! Чистое помещение, хорошие машинки, демократичные цены. Осталась в восторге от посещения. Пока стирала, пошла в Маяк и купила продукты
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие 😉 Приходите к нам всегда! А в цоколе скоро откроется еще один инте…
Максим Богданов
Отличная прачечная. Если нужно перестирать много и быстро. Большие машины стиральные и сушильные. Вещи сухие, мягкие и приятно пахнут. Оплата картой и наличкой. Средства для стирки недорогие, 50 р всего. приятный диванчик)))
17 октября 2023, официальный ответ
Мария, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам почаще!
К
Кристина
Была первый раз, очень понравилось, за 50 минут постирала и посушила, дома немного досушилось, все отлично, запах приятный, и там очень чисто и приятно находиться.. Буду приходить стирать ещё..
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы старались и будем ждать вас снова!
Сонька
Зная владельца этой прачечной в качестве стирки не сомневаюсь. Ирина ваша прачечная прям мой 2 дом хожу туда практически каждый месяц. Респект
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили! Всегда рады вам ❤