Zielinski&Rozen
Шоурум
НА
Неля Альметова
Очень все вкусно пахнет,обожаю этот бренд . Продавцы-консультанты располагают к себе ,вежливы.
Екатерина Сафронова
Огромное спасибо консультанту Кире, что так подробно рассказала о новых ароматах, подобрала то что походит мне. Я осталась очень довольна приобретением новым ароматом. Спасибо 💫
Очень классная ароматная лавка!Девушка продавец консультант очень приветливая и позитивная рассказала ,показала ,дала послушать несколько очаровательных ароматов и я совершил прекрасную покупку! Спасибо большое вам девушка!
ДБ
Дарья Бледнова
Чудесное место, приходили 16.07, девушка продавец ( к сожалению, не помню имя) помогла подобрать замечательные ароматы. Выбор больше,чем где-либо в городе. Обязательно посетим еще🫶🏻
ПЗ
Полина Захарова
Очень классное место с хорошими консультантами, вежливые и доброжелательные ребята, всегда помогают подобрать нужный продукт!
ТВ
Татьяна Величкина
Чистый красивый корнер. Спасибо за то что могу радовать себя ароматами этого бренда
Дмитрий Ситников
Спасибо за помощь в выборе продукции, не первый раз пользуюсь товарища от бренда, рекомендую
Артем Сергеевич
Давно покупаю тут и духи и мыло, все устраивает, продукция оригинал, ароматы восхитительные. Обслуживание на высоте, с улыбкой всегда все подскажут, 5 звёзд !
ЭХ
Элеонора Хабирова
Духи очень стойкие, большое разнообразие ароматов, советую данный бренд. Приятный, вежливый персонал!
ИВ
Ирина Воронкова
Большой ассортимент продуктов ! Приятная атмосфера , можно отправить открытку! Такую опцию вижу впервые ! Как и в целом открытки в фирменных магазинах . Советую это место, покупаю только у них
Анна
Ассортимент огромный, лучше, чем в Золотом Яблоке, нашла аромат который давно искала мужу на ДР.
Нино Кусрашвили
Самое важно, что можно быть уверенным в оригинальности продукта и такие внимательные консультанты! Очень приятно всегда посещать этот уютный, ароматный островок. Даже фотозона присутствует))))
ОВ
Ольга Веселова
Всегда в наличии все новинки, даже в Московских шоу-румах не встречала такого ассортимента! А еще можно подписать красивую открытку, здесь же бросить в почтовый ящик, и ее отправят по указанному адресу совершенно бесплатно!
ГК
Галька Клоп
Корнер - услада для глаз. Приятные консультанты, потрясающие крема для рук (кто в теме тот поймёт), всё поёт о красоте. Зашёл, понюхал😀 и купил 😀
Екатерина Рогозина
самые приятные сотрудницы - только у вас💜 всегда подберут аромат или продукцию вне зависимости от пожеланий, выбор продуктов велик, всегда разбегаются глаза, когда прихожу за товаром😁
Таисия Рудина
Продукция качественная, пользуюсь постоянно.
ЕО
Екатерина Останкова
Отличное место, хороший персонал, помогут подобрать необходимый парфюм и парфюмированнве средства, искренне рекомендую 🫶, упаковка отдельный вид искусства♥️
КД
Ксения Дрынкина
Корнер настоящая находка для ценителей высококачественных продуктов и ароматов! Ассортимент часто обновляется, поэтому всегда можно найти свои любимые продукты именно здесь💚 Приятно удивляет внимательное отношение к каждому клиенту и профессионализм сотрудников!)
Арина Гагарова
Самый широкий ассортимент ароматов и продуктов по Самаре, в наличии эксклюзивные новинки, которых больше нет нигде. Удобное расположение корнера, есть акции и подарки за покупки🤍
Горожанка 1
Приятный персонал, потрясающие ароматы. Можно выбрать что душе угодно. Мыло, шампунь, духи, крем и пр. Запахи натуральные и просто невероятные.
ЗА
Заирбек Алиев
Качественный товар, приятный сервис
Александр Андреев
Хорошее обслуживание. Большой выбор не только парфюма, но и кремов, и ароматного мыла. Нашли подходящий аромат.
Ксения А
приятный небольшой шоурум, вежливая продавец-консультант)