Все цветы
3.5
3.5
лп
лерочка пау
хотела купить цветы бабушке на юбилей, первое что бросилось в глаза при входе, это грязное помещение. полы как будто вообще не моют! ну ладно бог с ним, зашла посмотреть на цветы, большая часть вялые, им как будто уже месяц, листки роз просто от касания осыпались. продавщица ни консультации ни чего не сказала, просто стояла и смотрела. на букеты явно не первой свежести цены как будто они из золота сделаны, вода в букетах очень мутная, не знаю меняют ли они её вообще… на весь цветочный воняло дошираком. в итоге ничего не взяла, очень не советую этот цветочный, так как цветы в нем просто отстой мягко выражаясь
Татьяна В
Баваю у вас стабильно раз в неделю ,люблю цветы на столе для интерьера )Очень радует что сотрудник много лет один и тот же знает мои вкусы да и уже меня 😁Спасибо девочки 🌺Процветания вам!
Никита 163 reg
Пришел в час ночи в надежде что как написано круглосуточно. Стоял пол часа. Написано перерыв 10 мин. Устал ждать. "поцеловал дверь и ушёл"ни один номер трубки не берет(
Ангелина Лукьянова
Замечательное место , девушка флорист просто прелесть. Помогла определиться с выбором и сделала наш праздник ещё прекраснее. Спасибо
ДП
Диана Пропадалина
К девочкам хожу второй год ну ой как удивляют особенно на праздники)Я бы сказала объезжаю всегда пол города цветка шикарного просто навалом по сравнению с другими !девочки вы топ 🔥
Ирина Кох
Обезопасьте себя, никогда не покупайте здесь цветы, на 3 день они завянут, а Вам предложат купить еще букет Клиентоориентированности 0
КЛ
Кристина Логинова
Спасибо большое за ваш букет,замечательное обслуживание в режиме онлайн написала в компанию мне отправили фото букетов в наличии , выбрала оплатила мину через 20 букет уже был доставлен подруге , что приятно удивило)Фото цветов прилагаю стоят около недели или даже больше.
Мария Любавина
Цветы свежие, спасибо флористу
АУ
Алексей Урмаев
Цветы огонь девушки веселые все супер всенда !
D.
Drill .
Брал тут на 8 марта белые тюльпаны на 8 тысяч - ухаживали как сказано, и вода прохладная и много, и обрезали, и воду меняли, и достаточного размера ваза была. По итогу - плесень через пару дней, хотя место не сырое не тёмное. Брал 15 марта кустовые розы за 8 тысяч - сегодня 17ое, уже жухлые цветы) Воды конечно пьют много, но опять же весь уход как сказано. Либо качество цветов фигня, либо, скорее всего, на дурака продают. Ежели букеты не дешёвые и объёмные, то можно частично фигню впарить) Не советую никому)
Katerina Katerina
Все супер, спасибо большое ☺️
Евгений Грабиков
Самое лучшее место, все сюда за цветами, флористы всегда топ, знают действительно свою работу! И помогут и расскажут и подскажут что и как лучше, советую это место!