Man`s world
Дмитрий Улаев
Не хватает Акмала, Нуридин вообще подстриг не так, перехода нет
Ребята молодцы стригли на 💯
Oskar Platinum
Всё отлично. Мастер супер. Внутри комфортно. Но имидж у сотрудников тоже должен соответствовать. Фартуки стильные и на них одежда соответствующие
Ангелина Алашеева
Приятный интерьер, чисто, отличные мастера, водим туда детей. Рекомендуем👍🏻
Азиз Гасанов
Все работники квалифицированные, обслуживание на высшем уровне 👍👍👍
JV
Jorik Vartanov
Всегда все на уровне👍
Виталяс Петров
Парни работаю просто здорово! Всегда найдут окно если им позвонишь, причем в удобное для тебя время! Всегда внутри чистота и порядок!!!Очень рекомендую парикмахерскую!!! Желаю им только развития! Акмал и Рашид Молодчики!!! 🤝👍✊
Алексей Баракин
О личные мастера, знают свою дело 👍
Влад Атряхин
Мавлон профессионал своего дела
Сергей Михайлов
Приходили стричься с сыном. Оценка 10+. Теперь мы постоянные клиенты.
ЮА
Юра А
Хорошие парикмахеры 👍 Обычно я у Мавлона стригусь.
Мавлон Ахмедов
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Хорошие мастера
Samarsky 79
Лучшие мастера
Миша Сар
Езжу только к Рашиду, и все 5 лет доволен как слон, хотя не живу в Кошелеве уже давно, плюс бывал в разных парикмахерских и барбершопах пафосных, у ребят уровень зачастую выше!
Андрей Агафонов
Рашид - огонь мастер! Всегда чётко, быстро, красиво.
Антон Куликов
Рашид-Руки-Ножницы!@@@ красава
Денис Морев
У Акмала стригусь уже лет 5, но прикол не в этом. Приезжал ко мне родственник из Москвы, я его отвёз к Акмалу, родственник просто охренел от качества стрижки 😁. Дома он стрижётся совсем за другие деньги. Рекомендую! Ребята - профессионалы! Цены в прайсе на стрижки десятилетней давности.
Антоха Ансимов
Круто и не дорого, советую.!