Хмель и солодъ
Магазин правильных напитков
3.2
3.2
Елена Мельникова
Хороший ассортимент напитков, приветливый персонал, по поводу не доливают, ну реально вы в адеквате люди 😆по горлышко не положено доливать, мы в гости с их пивом едем в другие города, тк всегда свежее
Сережка Мил
Не советую, не доливает по 100-200 мл в бутылки, продавщица делает это специально, даже после того как попросила долить, все равно взвесила и оказалось близко нет ни литра ни полтора литра(брали два разных )
MG
Mr Gator
Уже раньше писали, что вместо литра наливают 0.9. Получается, что с каждого клиента разливайка (или продавцы? не знаю, все равно) получают с вас еще 10-15% себе в карман. Напитков много и хороших, это факт, но учитывайте, что заплатите по факту вы больше, чем нарисовано на ценниках.
Сергей Егоров
Большой ассортимент пива, аш глаза разбегаются. Вежливый персонал. Но... Объём литровой баклашки соответствует 900мл. Т.е 100 мл. Не доливают.
Артём Терёшин
Множество вкусных сортов пива на разлив от разных пивоварен, столь же много выбора баночного и бутылочного пива. От себя рекомендую тёмное Овсяный стаут от пивоварни Просвет.
Имя Фамилия
Не знаю из чего у них пиво, но после этого пива, потом плохо сутки даже от малого количества.
Андрей Макеев
Различие сортов пива👌
Анна Журавель-Флёрина
Хороший выбор разливных напитков и крафта.