Creed Boxing Club&Fitness
Спортивные секции
ПБ
Полина Безлапова
Искала в Самаре место, где можно по-настоящему позаниматься боксом, а не просто потренироваться. Нашла зал «Creed» (рядом с музеем Алабина) и тренера Тараса — и вот уже полгода хожу сюда как на праздник(если можно так выразиться), хоть и выжимаю себя досуха. Что тут круто: -Тарас — золото. С ним невозможно расслабиться: тренировки быстрые, потные и очень техничные. Он требовательный, но с отличным чувством юмора, всегда подскажет и поправит. Занимаешься и чувствуешь, что прогресс есть после каждого урока. -Зал — небольшой, без излишеств, но с душой. Тут есть всё, что нужно: ринг, груши, снаряды. Музыка бодрая, народ приветливый, атмосфера рабочая. Все делают своё дело, и тебя это заряжает. -Личный прорыв — пришла с нуля, а сейчас уже могу и технику отработать, и даже на спарринг с тренером выйти. После этих спаррингов понимаешь, какого уровня можно достичь, и хочется расти дальше. Это лучшая мотивация. Что можно улучшить: Ремонт в зале уже немного устарел, но на суть тренировок это не влияет — чисто и функционально. В итоге: Если хотите не «помахать руками», а научиться боксу с толковым и человечным тренером — очень рекомендую. Цена полностью оправдана. И да, зал отлично подходит девушкам, здесь комфортная и уважительная атмосфера.
БФ
Борис Фейман
Очень крутой спортивный зал. Всем рекомендую!
Liza Raz
Классный новый клуб в Самаре. Все очень понравилось: стильный дизайн, абсолютно новое спортивное оборудование, хорошая атмосфера, много направлений для тренировок. Во время занятий отслеживаются мои персональные показатели с помощью специального датчика. Не видела такого подхода в других клубах города. Однозначно must visit!💜
Влад Серебреников
Что-то необычное для города Самара. Удивил сервис клуба, выдают полотенце, воду и измерительный датчик. Приятно был удивлен. Что касаемо тренировки, очень устал. Но тренер всегда контролирует состояние. Не могу ни отметить инвентарь, есть все необходимое для тренировочного процесса. Название клуба очень понравилось. Ощущаешь себя героем фильма. Однозначно отличный клуб, буду стабильно ходить на тренировки!
IS
Ilya Shish
Очень понравился клуб, чисто и уютно, Тренера профессионалы своего дела! Но больше всего удивил сервис, перед тренировкой получаешь воду и полотенце, такого в Самаре Я ещё нигде не видел!! Однозначно приду ещё!)