Carrot

Салон оптики
Бс
БЕЗЕ, свадебная студия1 отзыв
Гуляла по Амбару и решила зайти в Carrot Оптику. Планировала купить новые очки, но чуть позже, а пока хотела присмотреться к ценам. Сказать, что меня приятно встретили - ничего не сказать! Меня окружили особой заботой, как будто только меня и ждали. Советы давали от души и с большим чувством вкуса ( если говорить про оправы), без слащавых комментариев по типу: Ах, как вам это идёт! Про осмотр у врача хотела сказать отдельно: такого подхода я не встречала даже в платных клиниках: на очень технологически новом оборудовании меня экзаменовали минут 30. Я услышала то, о чем догадывалась, но , как выяснилось, с большими погрешностями. А когда мне надели очки с подобранными после исследования диоптриями, мой мир заиграл четкими, яркими красками , а голова перестала приказывать глазам щуриться как старая бабка. Не оценить очень высоко профессионализм работающих там людей было невозможно . Мне хочется туда вернуться и заказать очки. Что я и сделаю.
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие 😉 Будьте здоровы 💛
Г?
Глеб ???????4 отзыва
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вам всегда ❤
НТ
Наталья Теймуразова1 отзыв
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим за ваш отзыв 😌
Алина Шевчук8 отзывов
28 февраля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Ирина Кроткова2 отзыва
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, были рады знакомству ❤
Bibi Tee8 отзывов
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 💛 Всегда рады помочь 🌸
Tanya Sadovih1 отзыв
24 января 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады.
VT
Vasily Taushkanov1 отзыв
5 июня 2024, официальный ответ
Vasily, благодарим, что выбираете нас 🤗 Приходите в гости ещё.