DiZen interior
Студия дизайна
ВБ
Валентина Брюзгина
"Ох, уж эти ваши дизайнеры! нарисуют, а строить как? - можно услышать от строителей.. Но - в студии дизайна Dizen вам не только "нарисуют" проект, но и подготовят комплект чертежей для строительства (план демонтажа стен, монтируемых перегородок, монтажа проводки, развертка стен, обстановки и прочей необходимой строителям документации) Я вообще далека от дизайна, поэтому подошла к поиску Студии дизайна со всей ответственностью) и очень рада, что нашла Александра - руководителя студии Dizen! Это не просто дизайнер, а, как оказалось, опора и поддержка моего сложного проекта. Поставленные задачи были сложные, бюджет ограничен - и его это не испугало. Проект реализован! В студии работают профессионалы, которые помогут и советом, и делом, но и самое главное - поделятся своими идеями, для минимизации бюджета! Сейчас в студии Dizen уже второй проект в работе) надеюсь - не последний! Благодарю!!!!
ЕГ
Елена Гудкова
С радостью делюсь отзывом о работе дизайнера Александра, компания DiZEN. Это настоящая удача встретить такого грамотного и внимательного к деталям специалиста. Александр прекрасно слышит и понимает своих клиентов, что крайне редко встречается. Идеи проекта превзошли ожидания – оригинальные, функциональные и эстетически выверенные. Видно, что в каждую деталь вложена искренняя забота о будущем пространстве и огромное профессиональное мастерство. С нетерпением жду воплощения проекта в реальность. Спасибо Александру за проделанную работу и вдохновение, которое он привнёс в наш дом!
Анастасия Корнева
Александр- мастер своего дела. Помог сделать дизайн в наполовину отремонтированной квартире, да еще и в другом регионе. Подобрал материалы в другом городе! Все быстро, и именно так, как хотелось . Спасибо большое!
Di
DiZen interior, студия дизайна
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие и высокую оценку!
ОЛ
Олеся Лукина
Обращались к Александру по вопросу декоративного оформления стен в доме. Необходимо было выполнить дизайн с эффектом каменной стены. Результат превзошёл все ожидания. Было выполнено именно то, что мы хотели. Александр сразу понял нашу идею и идеально воплотил ее в жизнь. Если понадобится что-то ещё реализовать какую-то задумку, обязательно обращусь именно к вам. Рекомендую однозначно
Олеся Князева
Обратились к Александру за дизайн проектом квартиры , учел все пожелания, получилось очень красиво , ничего лишнего, остались довольны
BB
Bellа Belka
Заказали с мужем дизайн проект для новой квартиры Задачи были сложные, но Александр нас порадовал Всё быстро, качественно и по факту Всем советую
Мария Бочкарева
Я обратилась к Александру при покупке новой квартиры. Он учел все мои пожелания, работал быстро и качественно. Я получила именно тот проект, о котором мечтала! И самое главное-когда настало время ремонта, Александр не бросил меня (как это делают многие другие дизайнеры), а продолжал меня консультировать и ездил со мной по магазинам, давая мне советы по выбору нужного материала. Рекомендую!
Александр Рубцов
Очень талантливый специалист , обладает неординарным мышлением , подстраиваться под клиента и его предпочтения и вкусы . Посоветовал более разумные варианты по ремонту . Видно что давно этим занимается , можно рекомендовать !
SU
Sberid User
Всем рекомендую! Заказал дизайн проект , был очень приятно удивлен предложенным вариантами , так как сам сначала не знал , что хотел . Александр очень точно угадал все мои пожелания . Рекомендовал своих строителей , которые очень быстро и качественно создали все в реальности . Александр лично контролировал все этапы . Был всегда на связи , очень открытый и доброжелательный человек.Проффесионал своего дела. Огромное спасибо!!!
Алексей Кучин
Заказывали с супругой дизайн-проект именно здесь - очень порадовала цена, а так же внимательное отношение к нам как к клиентам - Александр всегда на связи, правки вносились очень быстро и конечно результат оправдал ожидания. Спасибо за профессионализм!