Теплицы
НП
Наталья Пьянзина
Отличные теплицы, цена качество!!! Приветливый персонал, проконсультировали и подобрали нужный вариант. Сделали небольшую скидку на доставку, что очень порадовало)
Благодарим за отзыв. Мы работаем для вас
СМ
Светлана Мишина
Огромное спасибо🙏, всё идеально, всё понравилось🙂🙏, цены хорошик👍
Спасибо за отзыв.
Александр П
Заказывали теплицу на дачу, большое спасибо Кириллу за консультацию 👍Сделали скидку на доставку ! В целом все понравилось,рекомендую данный магазин!!!
14 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Обращайтесь к нам снова
Рп
Роман пьянзин
Большое спасибо 👍Теплица супер 🙌 Цены адекватные 👍
14 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Обращайтесь к нам снова, будем рады вам помочь с правильным выбором теплицы
Екатерина С
Отличная теплица! Качество теплицы на высшем уровне. Быстрая доставка и установка. Ребята профессионалы! Всем рекомендую, быстро, качественно, разумная цена! Заказывайте у профессионалов!
14 октября 2024, официальный ответ
Мы рады что вам все понравилось. Благодарим за отзыв
Андрей С
Хорошая теплица, всем рекомендую. Отдельное спасибо монтажнику Антону-Капна, профессионал своего дела, установил теплицу все объяснил и дал рекомендации по дальнейшей эксплуатации теплицы.
Благодарим за отзыв. Мы работаем для вас
Мария Пьянзина
Заказали теплицу осенью 2024,для родителей. Все сделали на высшем уровне, ребята провели работу качественно и слажено, привезли и установили в срок. Однозначно рекомендую 👍
12 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы работаем для ВАС !
Rasul Almakaev
Отличная организация!
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв . Мы работаем для Вас
SU
Sberid User
Отличная компания, замечательные менеджеры. Всем советую!!!
14 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Приходите к нам снова. Будем рады вам помочь с правильным выбором теплицы