Барака
Ателье
Скидка 10% по промокоду «2ГИС»
Позвонить
ОБ
Ольга Баранова
Хорошее ателье. Отдавала поменять замок на брюках. Сделали в тот же день, цены нормальные и работа качественная.
ТД
Татьяна Д
Самое лучшее ателье в Самаре! Всегда все быстро и качественно выполняют. Делают как правило быстрее, чем обговаривают. Цена средняя по Самаре, качеству соответствует! Буду обращаться снова 🔥
ИЛ
Илья Линькеев
Не горел желанием отзываться, 2гис сам предложил, извините. Может, в неудачный момент попал, но: четверг, пятый час вечера. Дверь закрыта без каких-либо объявлений/записок. На звонок по указанному на двери номеру ответа нет. 10 минут курил у входа в здание, никто не появился. Когда в следующий раз понадобятся услуги ателье, вспомню, как потратил время, и обращусь в другое место. Спасибо =)
СИ
София Истрашкина
Прекрасная мастерица Саша сшила мне невероятный лиф😍 Очень внимательная, отзывчивая и заинтересованная. Сделала мне настроение на праздник
JV
Jetta Vinsenty
Обслужили вежливо, работу сделали качественно. Спасибо!
Еᅟ
Егор ᅟ
Отличное ателье. Обратился с просьбой "оживить" спортивные брюки Adidas. Работа сложная, но справились на отлично. Очень вежливые женщины и индивидуальный подход с согласованием материала. Стоимость работы адекватная. Если можно было оценивать по 10-балльной шкале, то поставил бы 11.
Илья Пушкин
Обама
ВЩ
Владимир Щербина
Обратился по поводу ремонта чехла для оборудования. Отрывалась молния. Сделали крепко и аккуратно. Спасибо!
Д
Дана
Очень вежливый персонал, всё быстро и качественно сделали!
Рика Нова
В ателье очень вежливая женщина. Заказ выполнила меньше, чем за сутки) Хотя работа была сложная. Я заказывала подшив двух пар джинсов с сохранением заводского подворота.
Ангелина Краснова
Несколько раз отдавала брюки на подшив, всегда быстро и аккуратно
Nastya Frolkina
Нашла в городе случайно на картах ателье. Девочки отлично всё сделали укоротили платье, как я хотела, всё по моим рекомендациям сделали, прислушивались к моим пожеланиям, трепетно и бережно сделали свою работу, от души. Сразу вино, что здесь умеют качественно и с любовью работать с вещами и с людьми. Вежливые и добрые люди. Цены приемлемые. Спасибо ещё раз!
Женя Мовсисян
Платье ушили под мой размер, как раз вовремя, успели у мероприятию, все, как я хотела сделали и даже больше, подсказали и вежливо помогли. Спасибо огромное!!!
Евгений Григорьев
Спасибо большое! Починили палатку, быстро, не дорого, вежливый и компетентный персонал! Сделали скидку, учли все пожелания! Я доволен, пришел по рекомендации знакомых. Буду иметь теперь вас ввиду всегда.
Семён Нор
Отличное ателье, днём отдал девушке брюки от смокинга на подшив, в 4 работа уже выполнена) Вежливые сотрудники, все здорово, рекомендую!
Алена Некрасова
Меховую куртку починили на раз два! Откуда такие мастера в Самаре? Пришла по рекомендации, посмотрела адрес в 2гис, так еще и скидку сделали! Благодарю!
Kometa Vokeane
Спасибо, вы лучшие! У меня был кожаный плащ, он нуждался в ремонте, работа ювелирная, справились по высшему классу! Теперь всегда буду обращаться только к вам!!!
Андрей Василенко
Зашили куртку, недорого, но качественно. Я первый раз вижу, чтобы ребята работали от души и так быстро. Выглядит как новая, спасибо!
Константин Сергеевич
Сдавал куртку подшить рукава, сделали все хорошо и быстро, к выполненной работе вопросов нет. Но минус звезда за то, что сотрудники не знают об акциях: в 2ГИС указано, что есть скидка по промокоду "2ГИС" , однако сотрудник сказала, что ничего про это не знает, она не хозяйка ателье, её дело просто взять оплату. Это немного подпортило впечатление. В целом все равно на скидку, но то что сотрудники не проинформированы, либо просто не хотят делать скидку, оставляет неприятный осадок. Повторюсь, к качеству выполенной работы по куртке, вопросов нет. Был в ателье 22.04.2024. Чека нет, есть смс от ателье о готовности заказа и перевод на карту денег в ту же дату
Барака, ателье
20 августа 2024, официальный ответ
Константин Сергеевич доброго дня! Благодарим Вас за замечание - вполне обоснованное и правильное. Ра…
Rasul Almakaev
Супер ателье спасибо все починили на высшем уров
ЮР
Юлия Романова
Очень дружелюбный персонал, работу свою делают на высшем уровне, всегда вежливые, отзывчивые, ни раз меня выручали! Большая благодарность, рада, что в Самаре есть достойное ателье!!
Настя Борисова
Ателье высшего уровня! Приятно всегда помогают с любой работой. Вежливый персонал, доступные цены, приду еще. Рада, что в Самаре есть такое место!
Diana Bauhaus
Понравилось как справились с моим заказом, буду снова обращаться к вам! Благодарна от всей души! Рекомендую всем своим знакомым. Персонал замечательный, рада буду прийти снова)))))
alex khorev
Отличный клиентский сервис. Услуги оказывают быстро, качество и надёжно.
Елена Лена
Отдавала укоротить шорты, сделали просто супер! И быстро! Очень приятная женщина работает, делает с душой, творчески. Приятное ателье!
Анна Горобец
Я в восторге, отдавала вещи в ремонт, сделали всё аккуратно и быстро. Рекомендую.
Алексей
Искал ателье по отзывам, и не ошибся. Укоротили джинсы с сохранением родного шва меньше чем за 1 день. Сотрудник все рассказала и подсказала. Рекомендую!
Барака, ателье
21 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады помочь
Александра Пятаева
Сдавала штаны, чтобы подогнали по размеру. Отличная работа. Прекрасная женщина выслушала все пожелания, очень приятная в общении. На следующий день штаны были готовы, все супер спасибо большое❤️
ВЕ
Валерия Елистратова
Обратилась сделать вышивку на одежде,проконсультировали,объяснили. Цены очень лояльные. Сделали быстро очень,качественно. Нигде ничего лишнего не торчит. Были всегда на связи. Спасибо,буду обращаться еще.
Александр Тимофеев
Отличные цены, качественная работа!
ГМ
Георгий Мкртчан
Обращался в ателье починить потертости джинс. Сделали отлично , всем рекомендую
Олег Маринин
Отдавал вещи на ремонт. Все отлично. Спасибо!
ДЛ
Дмитрий Лещенко
Очень понравилось качество выполненной работы! Вопросов не возникало. Спасибо за помощь!
ДЛ
Дмитрий Лещенко
Андрей Исайкин
Обратился в данное ателье за услугой "вышивка на ткани",нужно было сделать вышивку на поварском кителе,основной момент, что срочно, потому что нужно было подарить его в этот же день. Заказ в работу взяли, прислали на согласование черновой вариант вышивки, который очень понравился. В итоге, работу выполнили быстро и даже завезли на работу, очень рекомендую, качество на высоте.
ОП
Ольга Петрова
Открыла для себя новое ателье. Девочки хорошо ремонтируют. Была 2 раза, укорачивала юбку и подшивала штаны. Все быстро и недорого. Очень довольна. Советую.
Alena Antipova
Отличное ателье! Отдавала подшить несколько вещей, всё сделали быстро и качественно.
Ирина Митяева
Быстро починили замок на куртке и зашили карман ! Спасибо огромное !