СтейкShop
Бургерная
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
В здании
4.4
Антон Акишин
Вкусные бургеры, хорошее обслуживание, вежливый персонал. Пойдем ещё, пробовать стейк
Дима Шильцев
Уважаемое руководство!!!!если вы не дадите повару Елене премию, я открою свой ресторан и переманю ее туда!!!!сказать готовит как бог - ничего не сказать!!!!что стейки что картошка что бургеры, это такое ИДЕАЛИТИ, что просто закачаешься!!!!🤪🤪🤪обожаю заведение просто до максимума!!!! И конечно же всем советую!!!!!!в дорогих ресторанах так не готовят как готовят тут!!!!!
Алексей Пилигрим
Картохп бомбическая и это я ещё до мяса не добрался
Максим Б.
Как не приедешь ответ один - у нас кухня не работает, возникает вопрос, вы бургерная или продаете полуфабрикаты? Если второе тогда смените вывеску!
Дмитрий Яковлев
Бургеры достойные,вместо котлеты,томлёное рваное мясо,очень вкусно,но отсутствие картофеля фри,а особенно 30минут ожидания (одна позиция в заказе и один гость в зале) испортило всю картину!
Марина Краснова
Хороший персонал,вкусные сендвичи✌️
Сб
СтейкShop, бургерная
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Андрей Клюшкин
Хороший выбор, вкусные бургеры, добродушный персонал. Все понравилось
ЛБ
Л Б
Ребят, очень плохо. Заказали два бургера, один с котлетой и второй с брискетом. И котлета и мясо настолько в угли пожарены, что хрустят на зубах со стойким вкусом горелого(( и видимо чтобы компенсировать это дело - залили все барбекю соусом. За 1000 рублей невкусно и грустно. Не рекомендую.
Сб
СтейкShop, бургерная
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Жаль что не оправдали ваших ожиданий. Подобные случаи для нас редкость, поэтому вам на…
Никита Ковалик
Просто шикарное место,на вкуснейшее мясо нам приготовили,нежнее мы в Самаре не пробовали здесь ничего,спасибо,что покормили,приходите сюда,вам будут рады)))
ПД
Павел Д
Бургеры очень вкусные.
Рузаль Дейкун
Решил я как то покушать еду миллионеров, пришел заказать себе стейк рибай, заказал прожарку медиум велл, в итоге придя домой мне положили кусок сырой говядины, за 1500 рублей.вкус говядины как будто мясо с губернского рынка, но я жене сказал что это очень дорогой стейк. В итоге моя жена ушла к другому.
Макс Молянов
Бургеры просто бомба!
Юлия Ханьшева
Наша семья подсела на эти бургеры. Просто ум отъешь. А сейки мммим)))