Ермолино
Фирменный магазин
3.1
3.1
Марина Самодурова
Вкусные пельмени и сладости. Всегда все свежее. Отличная пицца. Девушка продавец очень приятная. Отдел очень хороший. Частенько что то покупаем
ОХ
Олеся Хлыстова
Впервые зашла в этот магазин летом 2025 года. Прочитала много отзывов о продавцах, видимо это уже не те, про кого пишут. Девочки всегда улыбчивые и спокойно отвечают на вопросы (даже если их много). Продукция всегда свежая. В современных реалиях, когда темп жизни очень быстрый, не всегда успеваешь приготовить, а ещё если детки есть, то нужно успеть в разы больше. Каждый член семьи нашел свою любимую продукцию, ну а мне, как маме, очень экономит время и освобождает от долгой готовки. Тут можно купить и вкусные завтраки и сытный ужин
Анастасия Абросимова
Покупаю там не так часто, но зайти в данный филиал-это как пытка какая-то. А все из-за продавщицы, которая вечно недовольная (женщина в возрасте, темно-русая,с наушником в ухе). При ней боишься сделать лишнее движение, что-то спросить и уточнить. Заходишь туда с нормальным настроением купить блинчиков, а выходишь уже не такой жизнерадостной. При этом от нее в ответ на «здравствуйте» всегда полнейшая тишина. Мы как бы тоже не за «спасибо» заходим за товаром, пусть будет добра и оказывает услугу нормально! Не надо перед нами концерт устраивать, а элементарно соблюдать правила этикета и вежливость!
М🌸
Малая 🌸
Отличный магазин. Продукция нравится, персонал вежливый
Любовь С.
Прочитала отзывы, столько негатива🤦, и все про персонал. А персонал то там, как мне кажется, всегда один и тот же, женщина видимо работает без напарницы, безсменно, без праздников и выходных, оттого и такие взаимоотношения с покупателями. Устала она 🤷.
Александра Д
Магазин отличный , хорошая продукция , часто попадаю на смены взрослой женщины, светленькая, адекватная, всегда подскажет по продукции и что важно знает состав в разновидностях, за это большое ей спасибо . Вкусно и качественно )
Д.
Дашкинс .
Добрый день! Просто обожаю продукцию Ермолино, особенно блинчики, но ваш персонал желает лучшего … возможно мне так везло, что я всегда попадала в смену этой женщины (не большого роста, блондинка, недовольное лицо, в годах). С ней много раз происходили конфузы: недовольное лицо (всегда), кидание продукции, как собаке, отвратительное общение. Это всё всегда терпела, ссылаясь, что человек просто устал, но нет, человек просто @хyел. И не только мое мнение, но и есть соседи, которые тоже туда ходят и подтвердят мои слова. Сегодня 08.10.24 возле магазина делают асфальт, бежала с надеждой, что он работает и да, он работал, асфальт ему не помеха. Подбегаю к двери и из магазина выходит эта МАДАМА (простите, но по-другому не назвать) с сигаретой и зажигалкой в руках, я спрашиваю «вы работаете?» на что ответа я не получила, а только злобный взгляд на меня и стойку рядом с магазином. Я была в шоке… да бы не ругаться на месте и не выслушивать литр г()вна (а по ней видно, что г()вна она может вылить на тебя много), я ушла домой в расстроенных чувствах.. но решила, что вернулись и напишу ещё там в книге жалоб, ибо так не должно быть. Я понимаю, когда ты одна и если отойти в туалет, хорошо, тут вопросов нет, но тут извините сигаретка, нет ответа, лучше покурить и понаблюдать за тракторами, чем обслужить человека и со спокойной душой пойти покурить. Вообщем, отбивается желание возвращаться к вам, потому что там всегда она, это ужас. Я понимаю, сфера обслуживание это тяжело, сама работала, но чтобы вот так наглеть или я даже не знаю как назвать… вообщем ужас… в следующий раз буду снимать все на видео, все телодвижения. Очень не люблю таким заниматься, но просто надело терпеть. Вот фото: 1 я отошла и она закурила, 2 очень внимательно наблюдаем за трактором и теряем клиентов. В Яндекс картах, отклонили мой отзыв, что же будет здесь?
Гузель Кузьмичева
16.03.24 продавец закрыла дверь перед носом, нахамила, аргументируя это тем что она уже устала и ей нужно отдохнуть. Сколько лет ходила в этот магазин,впервые с таким сталкиваюсь. Проведите беседу со своими продавцами, одни хамки начали работать. P.S. У нее еще замок заклинило.
Ирина Смирнова
Хозяину этого места нужно работать с персоналом. Грубят, отказываются обслуживать по каким-то своим «личным» причинам.
Юля Матвеева
Научите ваших продавцов давать чеки покупателям! Покупаю всегда одно и тоже (к продукции вопросов нет 5+) сумма отличается в разы. Чеки давать даже не собираются, приходится выпрашивать. Из за продавцов ходить в этот магазин хочется все реже.
Kristina Nevskaya
На днях покупала там пельмени(сытные) и блины с мясом. Так вот в пельменях попалась сначала кость,а потом нитка. Я была в полнейшем шоке.Об эту кость обломился зуб!!!Руководство магазина,примите меры и решите эту проблему. Люди деньги платят получаются не за что!!! Ещё за наши деньги,нам в продуктах ваших попадается что-то не съедобное!!!
Мария Александровна
Ужасный персонал, грубят, хомят. Их слоган - не поваляешь не поешь.
А А
Обвешивают ! Воровство в чистом виде !
Ольга Ро
Продавцы НИКОГДА не дают чек!!!!