2speak
Языковая студия
Ирина Кесарева
Обожаем эту студию. Несмотря на достаточно большой выбор занятий английским в нашем районе, выбрали студию 2speak. Самое главное программа обучения соответствует всем нашим достаточно высоким ожиданиям. Подход к обучению нравится, сын с удовольствием ходит, нравится многообразие активностей. Процесс обучения и срез развития языковых навыков проводится деликатно, но при этом видно успехи и сложности ребенка. Общение с родителями выстроено удобно, хорошие локации, прекрасные преподаватели, которых любят дети и хотят заниматься английским. Для меня главное, что сын с удовольствием ходит на английский, спрашивает дополнительно к пройденному, интересуется как сказать или написать, рассказывает "я знаю по английски .....", готовит сам домашнее задание, читает и пишет ДОПОЛНИТЕЛЬНО (по своей инициативе), то есть именно в этой студии взращивается любовь к обучению, поиску нового, любознательность и интерес. Спасибо коллективу 2speak за отличную работу!
11 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое Вам за такой отзыв! Всегда очень рады вас видеть! ♥️
Мы с моей дочерью Олесей очень довольны занятиями в студии ❤️ Ходим к репетитору Софье по английскому с сентября, и для меня это один из тех редких случаев, когда ребёнка вообще не нужно уговаривать — Олеся идёт на занятия с удовольствием и каждый раз выходит с хорошим настроением. Сами уроки проходят очень интересно и динамично, много активности, игры, общения — ребёнок действительно вовлечён в процесс. Отдельно хочется отметить тематические уроки, посвящённые праздникам: они всегда яркие, продуманные, детям правда интересно, и язык в такой форме запоминается гораздо легче. Я вижу реальный прогресс: Олеся стала увереннее использовать английские слова, лучше понимает речь, не боится говорить. Преподаватель объясняет всё очень понятно, спокойно и доброжелательно, чувствуется индивидуальный подход и искренний интерес к детям. С удовольствием рекомендую эту студию знакомым и друзьям — это именно то место, где обучение проходит в радость и с результатом 🌟
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой подробный отзыв! Всегда рады вас видеть на наших занятиях!
Варвара Манченко
Сын ходит 2ой год в студию. Ему очень нравиться, мне тоже. Он неплохо понимает и переводит Английскую речь и может сам говорить. Педагог общается исключительно на Английском языке, для мне это было очень важно. Идеальное произношение у педагога, интересные занятия. Это даже не похоже на как мы привыкли занятия у репетитора, и это очень правильно, они приходят туда именно изучать язык , не монотонно, а разнообразно и даже с чаепитием. Рекомендую студию , если хотите подгрузиться в атмосферу языка вам именно сюда. Мне таак понравились их занятия , что я задумываюсь посещать их сама))))
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть вас на занятиях, приходите!
Татьяна Ч
Моя дочь занимается английским языком в этой студии второй год. Занятия ей нравятся, учитель молодая, но опытная, нашла контакт с детьми. Урок проводится по более сложным пособиям, чем в школе, используются видеоролики. Уровень знаний глубокий, на уроках английского в общеобразовательной школе дочь лучше всех в классе, участвовала в олимпиаде. Я бы посоветовала эти занятия друзьям и знакомым
29 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое за отзыв!
Мария Спичек
Дочь занимается в студии не первый год: понимание предмета и школьные оценки стали выше. Дочь бежит с большим удовольствие заниматься. Проводят постоя тематические занятия.Открытые уроки ежегодно для родителей Отдельное спасибо администратору за расписание, всегда на связи. Всем рекомендую!
Мария, спасибо!
Мария Спичек
29 декабря 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам большое за ваш отзыв!
Anastasia Saranceva
Выбрали данную школу по рекомендации знакомых и ничуть не пожалели, ребенок ходит с удовольствием, программа подобрана с учетом знаний и успеваемости ребенка, уроки интересные, частично в игровой форме , часто проводятся тематические занятие, и открытые уроки , где родители могут оценить прогресс обучения и задать интересующие вопросы. Руководитель всегда на связи, всегда есть обратная связь по пройденному уроку и домашнее задание для закрепления. Рекомендую однозначно
27 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за отзыв!
Алёна Путимцева
Очень благодарна этой замечательной студии! Атмосфера на занятии игровая, очень дружеская. Нет ощущения, что это строгий урок и надо сидеть молча. Слышно всегда в коридоре как дети активно вовлечены в процесс обучения, стремятся ответить, проявить себя! Ребенок благодаря педагогам уверен, что все сможет и все будет легко! За год обучения моя дочь выучила оченб много слов, ввражений. С удовольствием рекомендую!
7 сентября 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо большое за такой прекрасный отзыв! Мы очень рады, что занятия нравятся! Будем и дальш…
Я
Ян
Всем рекомендую. Очень высокий уровень преподавателей, отличные методики и гибкий подход к каждому ученику. Мы изучаем язык для решения профессиональных задач. Получаем всё, что необходимо. Спасибо.
28 марта 2025, официальный ответ
Ян, спасибо за ваш отзыв! Всегда рады вам!
SU
Sberid User
Дочка (7 лет) ходила в эту студию на тематический урок, посвященный Хэллоуину. Ей всё очень понравилось. Причем, настолько, что она хочет ходить в студию на постоянные занятия. В особенности ребёнку понравилось играть в мемо и делать гармошку в виде тыквы с новыми словами, которые удалось выучить всего за 1 урок. Большое спасибо педагогам за замечательное занятие!
28 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Будем рады вас видеть снова!