Laser Vit
12+.
Записаться онлайн
DM
Daria Matveicheva
Хожу в эту студию уже год! Всем довольна. Мастер приятная девушка, всегда комфортно и легко. Результат радует 😍
Валерия А
Хожу в эту клинику уже 8 месяцев, все очень нравится! Результат отличный, все мастера очень вежливые, всегда приятная атмосфера! Радуют своих клиентов подарочками, Спасибо Вам за это! Порекомендовала уже трем своим подругам, все теперь являются вашими постоянными клиентами 🫶🏻
Екатерина Меркушова
Шикарная студия! Уютная! Хожу почти с открытия. Мастер Екатерина моя любимка) Результат говорит сам за себя, все прекрасно! 🙏🫶🏼
Алина Александровна
Студия Laser Vit - лучшая в Самаре! Очень красиво и уютно! Хочу выразить огромную благодарность мастеру Екатерине, она профессионал своего дела! Процедура проходит быстро и безболезненно, что для меня огромный плюс! С мастером очень комфортно, сразу располагает к себе и не чувствуешь никакого дискомфорта! Искренне рекомендую эту замечательную студию! ❤️
Алиса Плешакова
Прекрасная студия и мастера! Все сделают замечательно. Помогут почувствовать себя комфортно. Ответят на все интересующие вопросы. Советую именно эту студию!
Алиса Плешакова
Марина Балаганская
Очень нравится ходить в эту студию. Уже после первого сеанса был результат. В студии очень уютно и комфортно
V
Veronika_Roblox
Уютная и красивая студия! Прекрасные мастера. Очень подробная консультация, ответили на все волнующие вопросы. Процедура проходила комфортно! Результат очень порадовал! Обязательно буду рекомендовать!
ЮЧ
Юлия Черемушкина
Приятная и доброжелательная атмосфера помогает получить только положительные эмоции. Процедура проходит быстро и совершенно безболезненно. Чувствуешь , что ты в руках профессионала. Спасибо , что делаете нас еще увереннее в себе красивее . Теперь только к вам!
Кристина Васильева
Начну с самого главного - встречает супер администратор, Чапа 😍 Такая прелесть 🥰♥️♥️♥️ Прихожу в эту студию не первый раз и довольна результатом 😍🔥 До этого пробовала александритовый лазер и мои волоски он не взял. Диодный лазер идеально подошел мне по всем параметрам: во-первых, это не больно, есть небольшая чувствительность, но терпимо. Во-вторых, для меня важно отношение к клиенту, мастер Екатерина невероятно приятная и заботливая, профессиональная. Объяснит, расскажет, покажет, предупредит 🙏🏻♥️ И ещё кофе нальют 😍 Кстати, волоски после первой процедуры стали меньше расти. От души рекомендую студию и мастера Екатерину ♥️
Екатерина Самигулова
Екатерина прекрасный мастер , лазер абсолютно безболезненный , приятно пообщаться. Студия шикарная , уютная , есть все необходимое до и после процедуры) обязательно пройду курс . Результаты только впереди )
Екатерина Ежова
Прекрасная студия! Сервис на высоте. Результат огонь! Мастер подробно все объясняет
Лиза Белоскова
Это лучшая студия лазерной эпиляции! Невероятно уютная, красивая! Мастер Ксения-очень приятная девушка, после процедуры остались лишь положительные впечатления☺️ Лазер почти что не ощущался, совсем изредка чувствовались покалывания, но совершенно незначительные! Теперь всем буду рекомендовать именно вашу студию! Спасибо🥰❤️
ПС
Полина Саушкина
Уютная студия, профессиональный мастер и приятный собеседник. Рекомендую от души🔥🔥🔥
Марина Пищакова
Первое посещение оставило только положительные впечатления, максимально комфортная обстановка, интересное общение с мастером, за которым сама процедура пролетела незаметно и безболезненно, в плане самой работы по телу чувствуется рука профессионала! Сразу записалась на второй прием.
Мария Кордонская
Хорошая студия, понравилось что Катя все говорит по делу и имеет медицинское образование.
РК
Регина Красовская
Процедура прошла очень комфортно. Буду проходить полный курс. Очень приятный мастер🤗
Анастасия Люлина
Очень удобное расположение👍🏻 Внутри чисто, красиво, всё есть, чтобы подготовить себя к процедуре (душ, зона переодевания, зона ожидания и даже игровая зона для детишек есть) Сама процедура (делала зону бикини и голени) безболезненная. Есть с чем сравнить, и здесь всё на хорошем уровне. Мастер - очень приятная девушка, почувствовала заботу о клиенте! Никаких нареканий нет, надеюсь и дальше так будет :)
Катя Вавилова
Стильная, комфортная студия! Все продумано до мелочей по сервису, профессиональный специалист с мед образованием, сертифицированный лазерный аппарат . Все понравилось! Записалась сразу на следующий визит в удобное для себя время.
Светлана Анохина
Случилась любовь с первого взгляда 💔 Я в восторге, чувствовала себя,как дома Атмосфера,работа мастера-вау🙏😍
Вера Абакумова
Была в студии первый раз, пошла по рекомендации подруги и не была разочарована. Очень внимательный мастер, уточнила первый я раз делаю процедуру или нет, ответила на все мои вопросы по поводу процесса, аппарата и т.д, во время сеансы было приятное общение на разные темы(для меня это важно, так как иногда испытываю неловкость, но здесь все прошло отлично), я даже не заметила как закончился сеанс. Однозначно рекомендую и сама приду в следующий раз❤️
Виктория Заболотняя
В студии первый раз ! Мастер Екатерина умничка , доброжелательная , все грамотно объяснила показала , рассказала! В студии очень уютно , красиво! Результат услуг в дальнейшем будет виден-вернусь обязательно !
AG
Alina G.
Была в студии, там невероятно уютная атмосфера, все продумано до мелочей, даже есть детская зона!!! Мастер, общительная, очаровательная девушка, уделяет внимание каждому участочку тела. 100% вернусь и буду рекомендовать!
Была в студии первый раз и сразу влюбилась!!! Всё очень красиво, видно, что сделано с большой любовью😍. Екатерина прекраснейший человек и мастер своего дела. Всегда спрашивала об ощущениях, комфортно мне или нет. Сразу записалась на повторную процедуру через месяц, теперь новое любимое место в моей копилке ❤️
Александра Салова
Была на процедуре в первый раз, очень уютно и комфортно, мастер приятная девушка, все рассказала, поэтому никаких сомнений не было! Сама процедура абсолютно безболезненная, даже приятная)
Ксения Проправду
Отличная студия!!!🔥 Приятный мастер🥰 Процедура безболезненная🤗
К
Кристина
Суперская студия ! Буду ходить ❤️искала профессионала и вот он
KB
Ks Bry
Прекрасный мастер😍 и мощный лазер! всем советую эту студию👍🏼
ЛВ
Лариса Власова
Мне очень понравилось 😻
ГБ
Галия Блинова
Катюша очень хороший специалист, мастер своего дела! Первоначально я очень боялась делать лазерную эпиляцию, но Катя меня успокоила и процедура прошла абсолютно безболезненно и комфортно! Сама студия очень красивая, уютная атмосфера, очень чисто, что немаловажно! Однозначно рекомендую! 😍
Екатерина Кроз
Уютная студия, удачное расположение! Очень красиво всё оформлено. Мне кажется, там есть всё для комфортного пребывания. Начиная от чая, кофе, воды и заканчивая детским уголком! Даже душевая кабина есть! Находится там очень приятно!!! Процедура лазерной эпиляции проходит комфортно. Благодарю!
Наталья Маргишвили
Очень уютная студия, куда хочется возвращаться. Классный результат увидела уже после первой процедуры. Мастер Екатерина очень дружелюбная, внимательная. Делает все аккуратно и максимально деликатно. За гладким телом теперь только сюда ❤️
Виктория Исаева
Долго выбирала студию и не ошиблась! Пришла по рекомендации. Максимально комфортная атмосфера, со специалистом в студии находишься вдвоем. Все быстро, четко, без задержек. Результат видно после первой процедуры, однозначно рекомендую.
Елена Костина
Сегодня была второй раз в студии, хожу на поддерживающие процедуры, раз в 2-3 месяца, результат просто огонь 🔥 Екатерина делает процедуру целый час, в отличии от других студий, где через 15-20 минут меня отпускали Благодарю за гладкость моего тела 🌿 и профессиональный подход ❤️
Елена Малыгина
Была на процедуре первый раз, все понравилось. Мастер Екатерина профессионал своего дела, располагает к себе с первой минуты.😊 Обязательно приду еще и буду рекомендовать студию своим знакомым👍
ЯН
Яна Наконечная
Прекрасная студия, квалифицированный и крайне комфортный мастер Екатерина. Никакого дискомфорта, очень внимательная и кропотливая работа мастера, консультация по всем интересующим вопросам. Никаких минусов, только положительные эмоции от посещения данной студии🥰 Крайне рекомендую!
Елена Фёдорова
Все понравилось , абсолютно безболезненно и хороший результат👍👍Советую всем !
Анастасия Рыкалина
Мастер очень приятная в общении. Процедура прошла абсолютно безболезненно, очень быстро 👍🏻Студия стильная, просторная, чистая и очень светлая. Обязательно вернусь на последующие процедуры!
Юлия Черкасова
Я в восторге🙏🏻 результат радует после 1 процедуры
Ром Ром
Прекрасная студия , спокойна обстановка, мастер Катя очень располагает к себе! Результат виден уже после первого раза
Леночка Валентейчик
Тут творится волшебство ! А именно : вы приходите и уходите гладкой надолго! Уже с 1 сеанса есть результат , благодаря лучшему мастеру Екатерине и ее аппарату 🫶🏽 Благодарю за уют и качественную работу 🧚🏼
Мария Иванова
Самые положительные эмоции остались после посещении данной студии. Приятная атмосфера в самой студии, все чисто и красиво. Но самое главное это профессионализм мастера.
Надежда Антилова
Благодарю чуткого мастера , за профессионализм , процедура прошла безболезненно и быстро.Отличный сервис , удобное местонахождение ✅.Рекомендую к посещение.
Катерина Маркова
Была в первый раз , очень уютно , красиво , стильно . Мастер хорошая девушка , приятная . Тщательно прорабатывает каждый сантиметр . Очевидно , что качество услуг для нее превыше и за оптимальную цену.🌺🌺🌺
ЕГ
Елена Григорьева
Любимая студия)) начиная от интерьера и атмосферы и заканчивая мастером Катей ) до этого ходила в другую, там делали быстро и как-будто тяп-ляп:) Катя очень основательно и качественно подходит к процедуре, волосы дольше не растут после посещения , чем после посещения в другой студии ) всем рекомендую !
ВВ
Виктория Виктория
Я очень рада, что попала в эту студию! Всё просто на высшем уровне, прекрасный сервис, качество, атмосфера, мастер с медицинским образованием, что очень важно для меня. Всем рекомендую! А ещё есть вкусный кофе 😋
Миляна Набиева
Прекрасная студия лазерной эпиляции в Самаре🤩 Хочу отметить добросовестность, внимательность и аккуратность Мастер очень тщательно прорабатывает все зоны Удобное местоположение
Дарья Янаева
Уже во второй раз прихожу в эту студию! Прекрасная девушка,комфортная процедура,очень красивая и уютная студия и вкусный кофе который предложат вам после процедуры! Советую ! ❤️
Наталия Королева
Была на процедуре впервые. Мне всё понравилось: приятная обстановка, приветливый мастер. Спасибо Екатерине за то, что подробно и доступно ознакомила с процедурой, ответила на все мои вопросы, развеяла определённые опасения. Процедура была безболезненной. Точно приду ещё! К посещению рекомендую!
КЧ
Карина Челышева
Самая лучшая студия Лазера . Душ, мастер все рассказал о процедуре , дал все рекомендации. Кофе чай предложили . Абсолютно не больно и комфортно было . Рекомендую